22 ноября, пятница  |  Последнее обновление — 17:42  |  vz.ru
Разделы

Тотальный либерализм добрался до классического искусства

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Гоген был слишком гетеро, слишком белый, слишком привилегированно-нищий. И таких Гогенов – тыщи, куда ни плюнь. Слюны не наберешь на все ваши обители зла – национальные галереи в каждой стране, забитые идейно вредными картинками, которые намалевали похотливые белые мужики. Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

С географией можно спорить

Максим Соколов, публицист
Батька исходит из того, что Белоруссия всегда будет подобна Венеции эпохи транзитного расцвета – просто в силу местоположения. Но геостратегия имеет свойство изменяться – особенно, когда в этом есть насущная нужда. Подробности...
Обсуждение: 40 комментариев

От Минздрава не зависит продолжительность жизни

Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
Жрецы объясняли необходимость существования фараона и его богатства тем, что без его ритуалов Нил не разольется. Многие верили. Каждый раз про это вспоминаю, когда читаю очередную статистику нашего Минздрава. Подробности...
Обсуждение: 49 комментариев

    Tesla представила футуристический пикап Cybertruck

    Глава Tesla Илон Маск представил Cybertruck – мощный футуристический пикап, который позволит компании побороться за самый популярный в США сегмент автомобилей. Дизайн машины был вдохновлен фильмом Ридли Скотта «Бегущий по лезвию» 1982 года
    Подробности...

    В Москве запустили МЦД

    В российской столице запустили первые две ветки центральных диаметров (МЦД) – нового транспортного проекта, который в перспективе соединит десять радиальных направлений московского железнодорожного узла. Диаметры должны существенно облегчить жителям пригородов доступ к центру и другим районам столицы
    Подробности...

    Проект нового плацкартного вагона

    Макет нового плацкартного вагона в натуральную величину показали на ежегодной выставке «Транспорт России», проходящей в московском Гостином дворе. Главная особенность концепта – наличие индивидуального пространства для пассажиров
    Подробности...
    Обсуждение: 6 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:Во Франции назначили спецпосланника по перезагрузке отношений ЕС и России

        Главная тема


        Скандальный сутенер даже из могилы топит репутацию британской монархии

        изменения медосмотра


        Одобрившая новые правила получения справок для водителей врач рассказала о повышении

        громкое преступление


        Бывшая девушка историка Соколова рассказала в подробностях о пытках

        «ДЛЯ БОЛЬШЕГО ХАЙПА»


        «Мисс Беларусь» отреагировала на статью The Times о романе с Лукашенко

        Видео

        ошибки СССР


        Зачем Россия «отдавала последнее» союзным республикам

        ужасающая статистика


        До Европы дошел масштаб совершаемых мигрантами преступлений

        сортирные аргументы


        Антироссийская пропаганда сконцентрировалась на унитазах

        социальные сети


        Борьба с хамством чиновников дошла до «перегибов»

        викторина


        Стихи вождя или стихи поэта?

        Русский крест


        Сергей Худиев: Русским не хватает любви к жизни

        Стенограффити


        Николай Гурьянов: Как нам обустроить вандалов

        Уступка Москвы


        Ирина Алкснис: Встреча «четверки» России не нужна, но состоится

        на ваш взгляд


        Вы знаете слова гимна России наизусть?

        Адвокат: Часть перекрывших Садовое кольцо байкеров ждет суд

        17 октября 2013, 21:56

        Версия для печати

        Байкеры, пытавшиеся перекрыть Садовое кольцо в Москве, отпущены из отделения полиции, троих ждет судебное разбирательство, сообщил их адвокат Денис Ковалев.

        «Все девять человек, задержанных ранее, отпустили из отделений полиции. Дела троих из них рассмотрит суд», – сказал Ковалев.

        По словам адвоката, им вменяют нарушение ст. 20.2 ч. 3 Кодекса об административных правонарушениях (нарушение порядка проведения митинга, повлекшее создание помех движению пешеходов или транспортных средств), передает ИТАР-ТАСС.

        Один из этих процессов пройдет 21 октября в Замоскворецком суде, еще два – 22 октября в Хамовническом.

        Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Москве, участников несанкционированной акции байкеров на Зубовском бульваре столицы будут судить за нарушение ПДД и правил проведения публичных акций.

        «На всех граждан, задержанных сегодня на Зубовском бульваре за нарушение правопорядка, составлены административные материалы, – сказал представитель главка. – Все они обязаны явкой в суд, после чего отпущены».

        Ранее в четверг сторонники члена мотоклуба «Три дороги» Юрия Некрасова, обвиняемого в убийстве байкера клуба «Ночные волки», почти полностью перекрыли движение на участке Садового кольца в Москве.

        Отметим, что это уже не первый раз, когда мотоциклисты перекрывают движение в Москве. Так, в июне байкеры клуба «Три дороги» перекрыли шоссе Энтузиастов в Москве и также потребовали освободить находящегося под стражей Некрасова.

        Напомним, драка со стрельбой с участием членов мотоклубов «Ночные волки» и «Три дороги» произошла в ночь на 20 октября 2012 года в Зеленограде, где располагается «штаб-квартира» «Трех дорог», накануне общегородского празднования закрытия мотоциклетного сезона.

        В результате инцидента погиб 40-летний «ночной волк» Валерий Родителев из Севастополя. Его соклубники сразу же заявили о том, что приехали в Зеленоград, чтобы пригласить своих друзей на празднование закрытия сезона, а на них совершили беспричинное нападение.

        «Три дороги» в свою очередь обвинили «волков» в вооруженном налете, объяснив стрельбу со своей стороны угрозой жизни и здоровью членов клуба. Так Некрасов заявил, что на него бежал незнакомый ему человек с ножом, а также Родителев с топором. Кроме того, по словам обвиняемого, перед стрельбой он неоднократно предупреждал нападавших устно и выстрелами в воздух.

        Спустя 10 дней были опубликованы записи камер видеонаблюдения, установленных на въезде в гаражно-строительный кооператив, косвенно подтвердившие версию «Трех дорог».

        На записях видно, что в Зеленоград прибыли несколько десятков «волков» на 15 автомобилях, а затем спешно покинули территорию ГСК за несколько минут до приезда полиции.

        В апреле 2013 года зеленоградская полиция возбудила уголовное дело о нападении на членов мотоклуба «Три дороги» со стороны байкеров клуба «Ночные волки». А в сентябре обвинение Юрию Некрасову смягчили.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............