23 ноября, четверг  |  Последнее обновление — 18:01  |  vz.ru
Разделы

Ирина Алкснис: Россиян действительно очень мало волнует политика

Когда говорят о специфике российского общества, частенько подмечают такие его особенности, как непредсказуемость и политическая спонтанность, отсутствие традиции системного взаимодействия с властью по актуальным и волнующим его проблемам. Подробности...
Обсуждение: 35 комментариев

Меркель неожиданно для всех оказалась в роли жертвы

Большинство немцев рады, что нашелся политик, который не побоялся выступить против Меркель. По прогнозам, теперь его партию на выборах ждет еще больший успех. А вот для Меркель это означает полное фиаско. Подробности...
Обсуждение: 46 комментариев

Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

Школьник из Уренгоя – это привет из 90-х прошлого века всем нам, смотревшим на Запад как на витрину достижений цивилизации. Да, в целом нам удалось преодолеть те иллюзии, но так ли велика в этом наша собственная заслуга? Подробности...
Обсуждение: 136 комментариев

    Определены победительницы конкурса «Топ-модель России — 2017»

    В Москве прошел финал всероссийского конкурса «Топ-модель России — 2017» и «Топ-модель Plus — 2017». Задачей конкурса объявлено «установить российские стандарты красоты»
    Подробности...

    Умер певец Дмитрий Хворостовский

    Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер на 56-м году жизни в Лондоне, в кругу семьи, после тяжелой болезни. Он завещал кремировать тело и захоронить прах в Москве и Красноярске. В этих городах уже думают об увековечении его памяти
    Подробности...

    Владимир Путин встретился с Башаром Асадом в Сочи

    Владимир Путин провел в Сочи встречу с сирийским лидером Башаром Асадом. Переговоры продолжались около четырех часов. В ходе встречи президенты согласились, что военная операция близка к завершению и теперь следует перейти к политическому урегулированию. Президент Сирии также передал Путину благодарность сирийского народа
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Стало известно о взрыве в месте исчезновения аргентинской подлодки

        Главная тема


        Теперь Беловежская пуща раскалывает Евросоюз

        «соблазнительные цели»


        Американские СМИ рассказали, как Россия может «парализовать США»

        «чрезвычайные перспективы»


        Украина поделилась планами резкого увеличения транзита газа

        растрата 220 млн рублей


        Чубайса вызвали в суд по делу экс-главы Роснано

        особый случай


        Латвия, Литва и Эстония решили воевать с ИГ

        успешные испытания


        Опубликовано видео первого запуска ракеты «Брамос» с Су-30

        «необычно озлобленные»


        Экс-волонтер: Европейские политики больше не делают ставку на Навального

        перелом в войне


        Мифы о Сталинграде стали важной частью информационной войны против России

        «Позор нашим лидерам»


        Британцы посмеялись над «лодочкой» королевского флота рядом с российским кораблем

        «самый дорогой в мире кофе»


        Антон Любич: За счет чего достигается трехкратный диспаритет в ценах между Россией и США?

        школьник из Уренгоя


        Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

        «те самые 86 процентов»


        Ирина Алкснис: Россиян действительно очень мало волнует политика

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Сборная России вылетела с Евро-2012

        17 июня 2012, 00:41

        Версия для печати

        Матч группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными России и Греции, который прошел на Национальном стадионе в Варшаве, окончился проигрышем россиян.

        Греция продолжит выступление на Евро, а команда Дика Адвоката выбывает из борьбы.

        Единственный гол в матче сборной России на второй добавленной ко времени первого тайма минуте забил полузащитник греческой сборной Георгиос Карагунис - чемпион Европы 2004 года.

        «Карагунис открыл счет в матче Россия - Греция, почти сразу первый тайм завершился. Игнашевич с Жирковым подарили мяч капитану греков, и тот свой шанс использовал, пробив Малафеева. А вот Кержаков, Широков, Дзагоев били в основном по воробьям», - сообщает спортивный обозреватель газеты ВЗГЛЯД.

        Сборная России в Варшаве неожиданно проиграла сборной Греции 0:1 и вылетела с чемпионата Европы по футболу
        В составе сборной России по сравнению с предыдущими двумя матчами произошла одна замена. Вместо простудившегося Константина Зырянова на поле появился Денис Глушаков.

        Обе сборные не создавали опасных моментов до 10-й минуты, когда Андрей Аршавин после прострела с фланга Алана Дзагоева пробил прямо в голкипера греческой сборной Михалиса Сифакиса. Далее игра проходила под контролем российской команды, но по-настоящему опасных моментов у ворот греков не возникало. Немногочисленные удары россиян не достигали цели. Сборной Греции удалось открыть счет в добавленное к первому тайму время.

        Карагунис прорвался по левому флангу, вошел в штрафную и сильным ударом переиграл голкипера россиян Вячеслава Малафеева.

        Во втором тайме вместо Александра Кержакова в нападении сборной России появился Роман Павлюченко, но его удары оказались еще менее опасными, чем у партнера. Сборная России владела инициативой, как и в первой половине игры, но так и не смогла забить гол. В одном из моментов греки опасно били со штрафного, но мяч угодил в крестовину ворот. Тренер греческой сборной снял с игры всех нападающих, выпустив на их места защитников, чтобы удержать победный счет, передает РИА «Новости».

        На счету греческой и российской команд по четыре балла, но команда Фернанду Сантуша поднялась на второе место благодаря победе в личном матче. Хозяева турнира набрали два очка и заняли последнее место в группе.

        Соперники сборных Чехии и Греции в четвертьфинале определятся в воскресенье по итогам матчей в группе B, где соревнуются футболисты Германии (6 очков), Португалии (3), Дании (3) и Нидерландов (0).

        Параллельная встреча, прошедшая во Вроцлаве при стечении 42 тысяч зрителей, завершилась со счетом 1:0 в пользу команды Михала Билека. Точным ударом на 72-й минуте отличился Петр Йирачек, передает Р-Спорт.

        По итогам трех туров чехи набрали 6 очков. На счету греческой и российской команд по четыре балла, но команда Фернанду Сантуша поднялась на второе место благодаря победе в личном матче. Хозяева турнира набрали два очка и заняли последнее место в группе.

        Газета ВЗГЛЯД продолжит вести хроники Евро-2012.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............