30 марта, четверг  |  Последнее обновление — 03:39  |  vz.ru

Главная тема


Испания пытается замять антироссийские высказывания своего посла

«мы над этим работаем»


СБУ поспорило с Порошенко по поводу причастности России к убийству Вороненкова

«был бы более развит»


На Аляске полагают, что в России им было бы лучше

после ссср


Социолог: Литва постепенно превращается в пустыню

экономия бюджета


США начинают обсуждать отказ от истребителей F-15

указ президента


Увеличена численность Вооруженных Сил России

«глобальное видение»


Ле Пен пообещала не подстраиваться под линию России

«наблюдала 25 лет»


Савченко сравнила Тимошенко с холодной восковой куклой

оборонная промышленность


Обозначены приоритеты в закупках вооружений для российской армии

Атмосфера ненависти


Андрей Бабицкий: С открытой руганью, ненавистью, злобой, мизантропией пора, ребята, завязывать

«черная метка»


Антон Крылов: Украина в который раз в истории сделала ставку на банкрота – и проиграла

«а был ли мальчик?»


Петр Акопов: Спекуляция на «онижедети» - худшая из тех, что могли придумать манипуляторы «системы Навальный»

на ваш взгляд


Какие эмоции вызвало у вас решение Киева запретить российской представительнице участвовать в Евровидении?

Сборная России вылетела с Евро-2012

17 июня 2012, 00:41

Версия для печати

Матч группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными России и Греции, который прошел на Национальном стадионе в Варшаве, окончился проигрышем россиян.

Греция продолжит выступление на Евро, а команда Дика Адвоката выбывает из борьбы.

Единственный гол в матче сборной России на второй добавленной ко времени первого тайма минуте забил полузащитник греческой сборной Георгиос Карагунис - чемпион Европы 2004 года.

«Карагунис открыл счет в матче Россия - Греция, почти сразу первый тайм завершился. Игнашевич с Жирковым подарили мяч капитану греков, и тот свой шанс использовал, пробив Малафеева. А вот Кержаков, Широков, Дзагоев били в основном по воробьям», - сообщает спортивный обозреватель газеты ВЗГЛЯД.

Сборная России в Варшаве неожиданно проиграла сборной Греции 0:1 и вылетела с чемпионата Европы по футболу
В составе сборной России по сравнению с предыдущими двумя матчами произошла одна замена. Вместо простудившегося Константина Зырянова на поле появился Денис Глушаков.

Обе сборные не создавали опасных моментов до 10-й минуты, когда Андрей Аршавин после прострела с фланга Алана Дзагоева пробил прямо в голкипера греческой сборной Михалиса Сифакиса. Далее игра проходила под контролем российской команды, но по-настоящему опасных моментов у ворот греков не возникало. Немногочисленные удары россиян не достигали цели. Сборной Греции удалось открыть счет в добавленное к первому тайму время.

Карагунис прорвался по левому флангу, вошел в штрафную и сильным ударом переиграл голкипера россиян Вячеслава Малафеева.

Во втором тайме вместо Александра Кержакова в нападении сборной России появился Роман Павлюченко, но его удары оказались еще менее опасными, чем у партнера. Сборная России владела инициативой, как и в первой половине игры, но так и не смогла забить гол. В одном из моментов греки опасно били со штрафного, но мяч угодил в крестовину ворот. Тренер греческой сборной снял с игры всех нападающих, выпустив на их места защитников, чтобы удержать победный счет, передает РИА «Новости».

На счету греческой и российской команд по четыре балла, но команда Фернанду Сантуша поднялась на второе место благодаря победе в личном матче. Хозяева турнира набрали два очка и заняли последнее место в группе.

Соперники сборных Чехии и Греции в четвертьфинале определятся в воскресенье по итогам матчей в группе B, где соревнуются футболисты Германии (6 очков), Португалии (3), Дании (3) и Нидерландов (0).

Параллельная встреча, прошедшая во Вроцлаве при стечении 42 тысяч зрителей, завершилась со счетом 1:0 в пользу команды Михала Билека. Точным ударом на 72-й минуте отличился Петр Йирачек, передает Р-Спорт.

По итогам трех туров чехи набрали 6 очков. На счету греческой и российской команд по четыре балла, но команда Фернанду Сантуша поднялась на второе место благодаря победе в личном матче. Хозяева турнира набрали два очка и заняли последнее место в группе.

Газета ВЗГЛЯД продолжит вести хроники Евро-2012.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............