29 мая, пятница  |  Последнее обновление — 07:14  |  vz.ru
Разделы

Чебурашка с ремнем получил привет на тот свет

Елена Кондратьева, журналист
Успенский и его дочь виноваты в том, что помешали очередным инфантилам создать себе кумира. Икона треснула, как до нее треснули или вскоре треснут все другие иконы, показав обычного человека с необычным талантом. Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

Бродский как зеркало русской эволюции

Алексей Алешковский, сценарист
Октябрь 1917-го превратил февральский фарс в трагедию; русская эволюция любую трагедию обращает в фарс. Случай с закрашенным в колыбели революции Бродским выглядит прекрасной метафорой, этот тезис подтверждающей. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Парад Победы – триумф Империи

Владимир Можегов, публицист
Третий Рим – это не о национальном превозношении, это о великой ответственности за судьбу истины в этом мире. И это нам действительно стоит всегда помнить, всегда повторять и никогда не забывать. Подробности...
Обсуждение: 28 комментариев

    В России отметили день пограничника

    28 мая исполнилось 102 года со дня основания в России пограничных войск. По этому случаю во многих городах страны бывшие военнослужащие устроили празднества. Не помешали даже введенные в стране санитарные меры
    Подробности...

    В Россию прибыла первая партия аппаратов ИВЛ из США

    Вечером 21 мая в московский аэропорт Внуково из США прибыла первая партия аппаратов искусственной вентиляции легких. Груз в аэропорту встречали посол США в России Джон Салливан и заместитель гендиректора Центра им. Пирогова Дмитрий Никитенко, сопровождал его помощник главы USAID Брок Бирман
    Подробности...

    Куклы и манекены заменили людей на стадионах и в ресторанах

    Пока люди сидят по домам, во многих странах мира места на стадионах и столики в кафе «оккупируют» манекены, куклы и плюшевые игрушки. Впрочем, где-то – например, в Южной Корее – замена людей на кукол многим пришлась не по вкусу
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Кузнецова призвала к бессрочному надзору за педофилами

        Главная тема


        Как Швеция сыграла в рулетку с коронавирусом

        торговые споры


        Австралия выдвинула России претензии на бренд «Леди Крым»

        охват аудитории


        Facebook собрался устанавливать личность авторов слишком популярных публикаций

        система здравоохранения


        Пациентка из Японии раскрыла секрет низкой смертности от коронавируса в России

        Видео

        особый случай


        Тирания создателя Чебурашки ставит вопрос об институте репутации

        дивизия СС «Галичина»


        Киев нанес удар по украинским фашистам

        «Я не могу дышать»


        Убийства черных разрушают светлый образ американской полиции

        «присвоение» кириллицы


        Русские удивятся своим проступкам перед Болгарией

        Русская Пруссия


        Герман Садулаев: Кто претендует на нашу территорию, тот останется без своей

        Кофейная нация


        Сергей Мардан: Чай станет символом русского консерватизма

        Отверженные и хрупкие


        Алексей Зензинов: Мы ждем от сирот чудес и подвигов

        викторина


        Какие эпидемии страшнее коронавируса?

        на ваш взгляд


        Вы проверите своего домашнего питомца на COVID после сообщений о заражении коронавирусом московской кошки?

        Бывшему замглавы Минрегиона предъявили обвинение

        15 ноября 2012, 19:29

        Версия для печати

        Следствие предъявило обвинение бывшему замглавы Минрегиона России Роману Панову по делу о хищении средств, выделенных на саммит АТЭС во Владивостоке, сообщила в четверг пресс-служба МВД России.

        «Сегодня в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных денежных средств, выделенных на строительство объектов саммита АТЭС, Следственным департаментом МВД России предъявлено обвинение заместителю главы Минэкономразвития Роману Панову», - сказано в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

        В релизе отмечается, что «чиновник обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере) Уголовного кодекса Российской Федерации».

        «В настоящее время следствием устанавливается причастность к совершению указанного преступления ряда должностных лиц Министерства регионального развития России и сотрудников ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона», - говорится в сообщении.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 9 ноября Панов был задержан по делу о хищении денежных средств, выделенных на подготовку к проходившему в начале сентября во Владивостоке саммиту АТЭС. По этому делу подозреваемыми проходит целый ряд должностных лиц руководящего звена Минрегиона.

        Ранее Счетная палата России выявила серьезные финансовые нарушения со стороны дирекции Министерства регионального развития при подготовке саммита АТЭС во Владивостоке.

        «Речь идет о 90 млн рублей, и этот новый факт не связан с делом, которое ведет уже МВД России. Все документы также будут переданы в Следственный комитет МВД России», – сообщил председатель Счетной палаты Сергей Степашин.

        Днем ранее начальник управления МВД России по Приморскому краю Андрей Николаев не исключил появления в будущем уголовных дел по возможным нарушениям при возведении объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

        «На большинстве объектов саммита строительство еще не окончено. Сейчас многие из них на грани сдачи. Для чего сюда и приезжал Сергей Степашин. Вы понимаете, что, пока объект не сдан, финансирование не закрыто. Поэтому говорить о том, сколько дел возбуждено, преждевременно. Ждем, когда объект сдастся и будет окончательный расчет с подрядчиками и поставщиками», – сообщил Николаев.

        В тот же день во Владивостоке сотрудники правоохранительных органов проводили обыск в офисе Дальневосточной дирекции Министерства регионального развития. Это учреждение было госзаказчиком и координатором всех строившихся объектов к саммиту АТЭС-2012.

        По данным источника в силовых структурах региона, обыск связан с расследованием уголовного дела о хищении 178 млн рублей.

        Напомним, 29 октября ФСБ провела обыски во владивостокском офисе ОАО «Дальневосточная энергетическая управляющая компания». В управлении ФСБ Приморья сообщили, что оперативные мероприятия были связаны с подозрениями на хищение бюджетных средств при строительстве объектов АТЭС-2012.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............