15 декабря, суббота  |  Последнее обновление — 00:22  |  vz.ru
Разделы

России нужны обычаи, чтобы Европа вытаращила глаза

Сергей Лукьяненко, писатель
Неоднократно слышал, что корень проблем наших отношений с западным миром – то, что мы белые. И еще ведем себя, негодяи, большей частью похоже на европейцев. И чем дальше, тем сильнее, вот ведь засада! Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Сторонники многополярного мира своих не бросают

Валерий Коровин, директор Центра геополитических экспертиз
Венесуэла – это государство, которое испытало на себе все методы и подходы сетевой войны, от мягкого информационного давления до жесткого мятежа с применением силы. Но стартом к захвату государства обычно являются именно выборы. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Почему забыли летчицу С. и не жалеют Бутину

Дмитрий Ольшанский, публицист
Если С. жалко потому, что он – страдающий политзаключенный, то нам будет жалко и Бутину, и Мефедова, и Вышинского, которых кто-то судит сомнительным судом за политику. Однако ничего похожего мы не видели – и, надо полагать, не увидим. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

    Владимир Путин посетил открытие памятника Александру Солженицыну

    Президент России посетил церемонию открытия памятника писателю Александру Солженицыну. Монумент был открыт в центре Москвы в столетнюю годовщину со дня рождения литератора и общественного деятеля
    Подробности...

    Названа самая красивая девушка мира

    На конкурсе «Мисс мира» определили самую красивую девушку 2018 года. Победительницей состязания стала 26-летняя жительница Мексики Ванесса Понсе, которая работает директором реабилитационного центра. Россиянка смогла войти лишь в 30-ку лучших
    Подробности...
    Обсуждение: 38 комментариев

    «Яндекс» представил новый телефон

    Компания «Яндекс» презентовала собственный смартфон с 5,65-дюймовым экраном с разрешением 2160 × 1080 точек. В гаджет встроен восьмиядерный процессор Qualcomm, 630,4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Продажи телефона начнутся 6 декабря
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Австрия подтвердила отношение к «Северному потоку – 2»

        Главная тема


        Как защитят российский интернет в случае кибервойны

        «Вы назвали меня мутной!»


        Выяснение отношений между Мэй и Юнкером попало на видео

        вопрос дня


        Виновен ли «Яндекс» в «смерти» Порошенко?

        усиление группировки


        На Украине заявили о переброске Россией в Крым сотни боевых самолетов «нового типа»

        Видео

        обвинили в разбое


        Ветеран боевых действий в Чечне получил судимость за задержание педофила

        нетривиальное решение


        Скоростным железным дорогам в России мешают старые рельсы

        языковая проблема


        Русские нашли способ борьбы с тотальной «латышизацией»

        «омерзительные действия»


        Для победы над США Китай решил ударить по Канаде

        разорительный реверс


        Почему Украина стала переплачивать за импортный газ

        Новая реальность


        Дмитрий Дробницкий: США и Китай развязывают «мировую цифровую войну»

        Цензура в интернете


        Екатерина Ракитина: Цукерберг строит идеальный тоталитаризм

        «Гражданская оборона»


        Алексей Колобродов: Как Егор Летов отстроил Небесный портал

        на ваш взгляд


        Лукашенко заподозрил, что Россия хочет поглотить Белоруссию. Должна ли наша страна стремиться к объединению с Белоруссией в одно государство?

        В страны Юго-Восточной Азии поставят шесть самолетов SSJ-100

        8 декабря 2011, 11:24

        Версия для печати

        Во второй половине 2012 года компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) начинает поставки нового российского регионального самолета «Сухой Суперджет 100» в страны Юго-Восточной Азии, сообщил в четверг старший вице президент компании «Гражданские самолеты Сухого» по взаимоотношениям с заказчиками Игорь Сырцов.

        «В следующем году мы должны поставить три самолета в Лаос и три самолета в Индонезию», - сказал Сырцов, передает «Интерфакс».

        Он напомнил, что с этими странами у компании ГСС заключены твердые контракты. «С Индонезией на сегодняшний день есть действующие контракты на поставку 42 самолетов. Второй заказчик получает 12 самолетов», - сказал он.

        Сырцов сообщил, что на нынешней выставке прошла встреча с одним из индонезийских заказчиков, который подтвердил, что контракт остается в силе.

        «Мы считаем весь этот регион перспективным. Потому что по своей географии, по своим маршрутам наш самолет очень хорошо ложится на этот регион. В базовой конфигурации дальность полета «Суперджета» порядка трех тысяч километров. Но наш стартовый зарубежный заказчик авиакомпания «Армянские авиалинии» на сегодняшний день уже ставит рекорды. Они, например, летают из Еревана в Мадрид, и самолет легко преодолевает 4,5 тыс. км. за 5 часов 50 минут», - сказал Сырцов.

        По его словам, начиная с 2012 года выйдет новая модификация «Суперджета» Long Range с увеличенной дальностью. Там дальность полета будет 4,5 тыс км.

        Сырцов отметил, что регион Юго-Восточной Азии является очень перспективным. «Мы рассматриваем возможность поставки нашего самолета в этом регионе во Вьетнам, сейчас идет работа с потенциальными вьетнамскими заказчиками, надеемся, что в следующем году удастся выйти на подписание контрактных документов. Проходят встречи с представителями Малайзии, Камбоджи и других стран Юго-Восточной Азии», - сказал он.

        Приоритетным и очень емким рынком в азиатском регионе, по словам Сырцова, является рынок Китая и Индии. Большой интерес к самолету проявляет ряд стран Ближнего Востока, что показал недавний авиасалон в Дубае. В январе следующего года мы рассчитываем подписать в Бахрейне первые предварительные документы», - сказал он.

        По словам Сырцова, работа идет со многими иностранными и отечественными заказчиками. «Сразу после того как в январе этого года мы получили сертификат типа и начали поставку серийных самолетов заказчикам интерес к самолету серьезно вырос. До конца этого года ожидается получение сертификата IASA, который в значительной степени позволит нам открыть зарубежные рынки», - сказал он.

        На выставке в Малайзии самолет «Сухой Суперджет 100» представлен на стенде Объединенной авиастроительной корпорации в виде макета и различных соответствующих информационных материалов.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............