24 апреля, среда  |  Последнее обновление — 06:52  |  vz.ru
Разделы

Нового Ленина снова не прислали России

Сергей Мардан, публицист
То, что Алексей Навальный отправляет дочку учиться в Стэнфорд, означает, что нам досталась эпоха, в которой компрадорская не только буржуазия, но и оппозиция. Офшорные миллиардеры ничем не отличаются от офшорных революционеров. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Главный урок Шри-Ланки

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Трагедии, подобные серии терактов на Шри-Ланке, не должны повторяться. Но они повторятся – в случае, если страны, наконец, не прекратят играть в геополитику и не начнут бороться с терроризмом по-настоящему. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Мир для подростков нужно строить весело и сексуально

Ольга Ускова, президент группы компаний Cognitive Technologies
Если я что-то вообразила, значит это в принципе можно сделать. Даже самое невероятное. Воображение – начало производственного процесса. Так, собственно, и беспилотники начали создаваться, с детской «Емелиной печи». Подробности...
Обсуждение: 45 комментариев

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон, собравший множество ярких новинок от ведущих автопроизводителей из 20 стран мира. В центре внимания – электромобили. Скажем, Audi привезла в Китай настоящий автомобиль будущего – концепт AI:me, полностью электрический беспилотник
    Подробности...

    Появились первые фото из сгоревшего Нотр-Дама

    Появились первые фотографии из сгоревшего собора Парижской Богоматери. Горевший всю ночь храм получил серьезные повреждения: обрушился деревянный шпиль, пострадала несущая конструкция. С полыхавшим всю ночь огнем удалось справиться только к утру
    Подробности...

    Собор Парижской Богоматери сгорел

    Знаменитое на весь мир здание собора Парижской богоматери, кажется, уже не будет прежним. Легендарная церковь пострадала от сильнейшего пожара, дым от которого был виден на весь Париж
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Москва обвинила НАТО в попытках оправдать агрессивные действия против России

        Главная тема


        Российские подводные роботы изменят картину морских сражений

        территория ссср


        Кравчук объяснил, почему Зеленский умнее Порошенко

        разъяснение фнс


        Как дачникам избежать налога на теплицы?

        история и мифы


        Сванидзе оценил версию ФБР о бегстве Гитлера на подлодке

        Видео

        шестой лидер за 28 лет


        Познер рассказал о «демократическом рекорде» Украины

        «громкие трубы шоу-бизнеса»


        Галкин объяснил, почему «Зеленский не прогнется под политическую систему»

        российский флот


        Эксперт поддержал требующих выплат за командировки в Сирию моряков

        «взгляды Зе»


        Соловьев призвал не признавать выборы на Украине

        диалог с Россией


        Путин помог вскрыть иллюзию единства Балтии

        победа зеленского


        Дмитрий Михайлин: Украинские выборы войдут в историю трижды

        Повесили в музее – смотри!


        Ольга Андреева: Кассирша Пушкинского музея против актуального искусства

        Афины метнулись к Вашингтону


        Ирина Алкснис: Почему Греция дергает Германию за усы

        на ваш взгляд


        Каким президентом для Украины будет Владимир Зеленский?

        В страны Юго-Восточной Азии поставят шесть самолетов SSJ-100

        8 декабря 2011, 11:24

        Версия для печати

        Во второй половине 2012 года компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) начинает поставки нового российского регионального самолета «Сухой Суперджет 100» в страны Юго-Восточной Азии, сообщил в четверг старший вице президент компании «Гражданские самолеты Сухого» по взаимоотношениям с заказчиками Игорь Сырцов.

        «В следующем году мы должны поставить три самолета в Лаос и три самолета в Индонезию», - сказал Сырцов, передает «Интерфакс».

        Он напомнил, что с этими странами у компании ГСС заключены твердые контракты. «С Индонезией на сегодняшний день есть действующие контракты на поставку 42 самолетов. Второй заказчик получает 12 самолетов», - сказал он.

        Сырцов сообщил, что на нынешней выставке прошла встреча с одним из индонезийских заказчиков, который подтвердил, что контракт остается в силе.

        «Мы считаем весь этот регион перспективным. Потому что по своей географии, по своим маршрутам наш самолет очень хорошо ложится на этот регион. В базовой конфигурации дальность полета «Суперджета» порядка трех тысяч километров. Но наш стартовый зарубежный заказчик авиакомпания «Армянские авиалинии» на сегодняшний день уже ставит рекорды. Они, например, летают из Еревана в Мадрид, и самолет легко преодолевает 4,5 тыс. км. за 5 часов 50 минут», - сказал Сырцов.

        По его словам, начиная с 2012 года выйдет новая модификация «Суперджета» Long Range с увеличенной дальностью. Там дальность полета будет 4,5 тыс км.

        Сырцов отметил, что регион Юго-Восточной Азии является очень перспективным. «Мы рассматриваем возможность поставки нашего самолета в этом регионе во Вьетнам, сейчас идет работа с потенциальными вьетнамскими заказчиками, надеемся, что в следующем году удастся выйти на подписание контрактных документов. Проходят встречи с представителями Малайзии, Камбоджи и других стран Юго-Восточной Азии», - сказал он.

        Приоритетным и очень емким рынком в азиатском регионе, по словам Сырцова, является рынок Китая и Индии. Большой интерес к самолету проявляет ряд стран Ближнего Востока, что показал недавний авиасалон в Дубае. В январе следующего года мы рассчитываем подписать в Бахрейне первые предварительные документы», - сказал он.

        По словам Сырцова, работа идет со многими иностранными и отечественными заказчиками. «Сразу после того как в январе этого года мы получили сертификат типа и начали поставку серийных самолетов заказчикам интерес к самолету серьезно вырос. До конца этого года ожидается получение сертификата IASA, который в значительной степени позволит нам открыть зарубежные рынки», - сказал он.

        На выставке в Малайзии самолет «Сухой Суперджет 100» представлен на стенде Объединенной авиастроительной корпорации в виде макета и различных соответствующих информационных материалов.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............