Деловая газета «Взгляд»
http://www.vz.ru/news/2009/6/23/300117.html

Звезды армянского сериала погибли в ДТП

23 июня 2009, 11::37


Популярные актеры, снимавшиеся в многосерийном фильме «Ворогайт» («Капкан»), Арам Мискарян и Гегам Хандилян погибли в понедельник в автокатастрофе, сообщили в спасательной службе республики.

Инцидент произошел на пятом километре автотрассы Эчмиадзин – Армавир. Автомобиль марки BMW, в котором находились актеры, выехал за проезжую часть и перевернулся.

«36-летний Арам Мискарян и 35-летний Гегам Хандилян погибли на месте, а водитель машины 26-летний Эдгар Тер-Адамян был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести», – говорится в сообщении.

На место происшествия выехал спасательный отряд, силами которого пострадавший и погибшие были извлечены машины.

Врачи оценивают состояние Тер-Адамяна как крайне тяжелое, передает ИА «Новости-Армения».

«Ворогайт» в перевод с армянского значит «Западня». Сериал, демонстрируемый на частном армянском телеканале «Шант», появился на телеэкранах армян не так давно, но быстро завоевал популярность, одновременно став объектом критики.

Сериал показывали два раза в день, в нем был занят звездный актерский состав Армении. Сериал рассказывает о похождениях вымышленного криминального авторитета по имени Ово, который ведет борьбу за справедливость с воротилами большого бизнеса, полицейскими и конкурентами из числа армянской мафии.

По данным ереванского представительства компании AGB Nielsen Media Research, у сериала «Ворогайт» очень высокий рейтинг: больше 40% опрошенных назвали его самой популярной программой.