22 мая, среда  |  Последнее обновление — 11:53  |  vz.ru
Разделы

Блеск и нищета Первой Оранжевой

Владимир Можегов, публицист
Революции часто начинаются из ничего, но приводят к более чем серьезным последствиям, разрушая жизненный уклад, страны и целые цивилизации. В эти майские дни нелишне вспомнить, с чего начались все революции второй половины ХХ века. Подробности...

Перебои с хамоном не надо сравнивать с концлагерем

Алексей Алешковский, сценарист
Если исходить из системы ценностей, в которой главенствуют права и свободы человека, то нынешний режим является самым либеральным в истории России. Тем не менее, мы регулярно слышим, что «живем в концлагере». Подробности...
Обсуждение: 56 комментариев

Петр Первый и Сталин – часть одного процесса

Ольга Андреева, Журналист
История не повод для идеологического конфликта. Это место национальной силы, точка отсчета, от которой стремительно взбегает к настоящему волна исторического опыта. Пока мы все это не поймем, мы ни о чем друг с другом не договоримся. Подробности...
Обсуждение: 158 комментариев

    Зеленский стал шестым президентом Украины

    Экс-шоумен Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. В первой речи в новом качестве он назвал всех украинцев президентами, пообещал добиться мира в Донбассе, приведя в пример сборную Исландии по футболу, и распустил Раду
    Подробности...

    Умерла самая сердитая кошка интернета

    Грампи Кэт - самая сердитая кошка интернета и героиня многочисленных мемов умерла 14 мая на руках у своей хозяйки в возрасте семи лет. Причиной смерти стала инфекция мочевого пузыря. Настоящая кличка кошки - Соус Тардар
    Подробности...

    Россия отмечает День Победы

    В Москве в ознаменование 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялся Парад Победы. В нем приняли участие 35 пеших парадных расчетов, более 130 единиц современной военной техники и кабриолеты Аurus. Воздушную часть парада пришлось отменить
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Эксперт: Референдум поможет Зеленскому заткнуть русофобское меньшинство

        Главная тема


        Китай приготовил США редкоземельный удар

        защита от доллара


        Закупки золота Россией назвали «плохим знаком» для мира

        «вред украинскому народу»


        Захарова ответила на требование Супрун исключить Россию из Совбеза ООН

        армия россии


        Американским военным посоветовали сбивать российские самолеты

        Видео

        устройство общества


        Америку ждет испытание социализмом

        конец эпохи


        Судьба Ту-134 показывает «Суперджету» пример качества и надежности

        новая власть


        Что ждет одиозных министров Порошенко

        культурная экспансия


        Российские гопники проникли в подсознание Запада

        викторина


        Государственный гимн или победитель «Евровидения»?

        Вирус «шестьдесят восьмых»


        Владимир Можегов: Блеск и нищета Первой Оранжевой

        Обреченность на восхищение


        Ольга Андреева: Петр Первый и Сталин – часть одного процесса

        Расцвет либерализма


        Алексей Алешковский: Перебои с хамоном не надо сравнивать с концлагерем

        на ваш взгляд


        Каким смартфоном вы пользуетесь?

        Джордж Майкл даст последние концерты

        13 июня 2008, 19:55

        Версия для печати

        Известный британский певец и музыкант Джордж Майкл заявил, что вскоре может завершить свою активную концертную деятельность и начать «более тихую жизнь». Ранее сообщалось, что Джордж Майкл в ближайшее время планирует участие в создании фильма о группе «Wham!».

        «Главная причина этого в том, что мне уже почти 45 лет, а я думаю, что поп-музыка должна в первую очередь принадлежать молодежной культуре», - сказал музыкант.

        «Это не должно превращаться в тест на долгожительство», - отметил Джордж Майкл. Музыкант, который в прошлом не раз был вовлечен в нелицеприятные инциденты, также пообещал остепениться и «попытаться вести себя более прилично».

        Последние объявленные на сегодняшний день концерты Джорджа Майкла под названием «Последние два» (The Final Two) запланированы на 24 и 25 августа этого года в лондонском выставочно-концертном комплексе «Эрлс-корт» (Earl's Court). Представители певца подтверждают, что других больших «стадионных» концертов после этого не будет.

        Ранее сообщалось, что Джордж Майкл в ближайшее время планирует участие в создании фильма о группе «Wham!», в составе которой он завоевал известность публики в начале 1980-х годов. Кроме того, он подписал контракт с известным издательством HarperCollins на написание книги мемуаров.

        К настоящему моменту музыкальные записи Джорджа Майкла разошлись по миру общим тиражом свыше 100 млн копий. Сам он входит в десятку богатейших музыкантов Великобритании.

        Осенью 2006 года музыкант был арестован на северо-западе Лондона за то, что он не мог управлять автомобилем, будучи в состоянии наркотического опьянения, и создал затор на дороге. Позже ему было вынесено предупреждение за ношение марихуаны, и он был отпущен под залог.

        По итогам судебного рассмотрения данного дела Джордж Майкл (в суде он фигурировал под своим настоящим именем Георгиос Панайоту) признал себя виновным. Судья запретил ему водить автомобиль в течение двух лет, а также обязал музыканта к участию в общественных работах.

        Находясь под следствием, певец продолжал давать концерты и даже выступил на новогодней вечеринке известного российского бизнесмена Владимира Потанина, о чем широко сообщали британские и российские СМИ.

        Джордж Майкл также активно занимается благотворительностью. В частности, в 2007 году он и его партнер Кенни Госс перевели крупную денежную сумму и подарили компьютерную технику российскому детскому благотворительному фонду «Подари жизнь» под патронатом актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, передает РИА «Новости».



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............