Деловая газета «Взгляд»
http://www.vz.ru/news/2007/8/13/100820.html

Оксана Федорова вышла замуж за немецкого бизнесмена

13 августа 2007, 20:14

Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши», лейтенант милиции, бывшая победительница конкурса «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова вышла замуж за немецкого бизнесмена.

Про избранника Федоровой известно не много - он уроженец Германии и его зовут Филипп. Свадьба состоялась в минувшую пятницу в Германии под Мюнхеном в старинном ресторанчике. Туда приехали самые близкие друзья и родственники молодоженов, за исключением мамы новобрачной. По неизвестной причине ей отказали в выдаче немецкой визы.

Зарегистрировать брак молодожены решили за несколько дней до торжественной части. Расписавшись, Оксана начала готовиться к торжественному приему, но буквально за пару дней сильно простудилась и даже на официальной церемонии чувствовала себя неважно, несмотря на помощь врачей, к которым телеведущая обращалась накануне.

«Врачи сказали, что у меня подозрение на бронхит, – говорит Оксана. – Но я же не могла отменить собственную свадьбу из-за этого. Для меня этот день самый важный в моей жизни, и я не могла бы позволить себе хоть чем-то его омрачить».

По словам Федоровой, после торжественного приема она вместе с молодым мужем решила отправиться в романтическое путешествие в Лос-Анджелес.

О личной жизни Оксаны Федоровой известно немного. Она пять лет прожила в гражданском браке с питерским бизнесменом Владимиром Голубевым, с которым рассталась после знакомства на проекте «Танцы со звездами» с чемпионом России по латиноамериканским танцам Александром Литвиненко. Таблоиды даже сообщали о готовящейся свадьбе пары, но она так и не состоялась.

Оксана Федорова стала «Мисс Вселенной» в 2002 году. Она пробыла «королевой красоты» около 4 месяцев, после чего организаторы престижного конкурса лишили ее титула. Официально она была уволена за несоблюдение условий контракта. По словам организаторов, Федорова отказывалась выполнять условия контракта, предусматривающие появление на публике. Так, россиянка отказалась от участия в двухчасовой программе, которая должна была выйти в прямом эфире на телеканале CBS.


Rambler's Top100