24 июня, суббота  |  Последнее обновление — 18:43  |  vz.ru

Главная тема


Украина грозит урожаю в Донбассе

междоусобная война


В боях ВСУ с «Правым сектором» у Авдеевки погибли 10 человек

открытое письмо


В Госдуме призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте командира батальона ДНР

потенциальный подрыв


Белый дом озвучил опасения в связи с проектом санкций к России

«Это избранные»


Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

«преследовали много лет»


Тайный агент Управления по борьбе с наркотиками США рассказал о задержании Бута

«прицельный огонь»


Украинские силовики пожаловались на «засады снайперов» в Донбассе

территория ссср


Белоруссия страшится стоящего перед ней выбора

Вован и Лексус


Алексиевич по-разному отреагировала на розыгрыш от имени украинских и российских чиновников

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

«В сердце двоих – это надо уметь»

Убитым были нанесены многочисленные колото-резаные ранения   13 августа 2016, 11:26
Фото: vesti.ru
Текст: Анастасия Петрова

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Столичное управление СК сообщило подробности кровавого инцидента, произошедшего в пятницу рядом со станцией метро «Рязанский проспект». По словам очевидцев, человек, зарезавший двоих и тяжело ранивший еще одного, действовал хладнокровно и производил впечатление профессионала, хотя и с «поехавшей крышей». Полицейским удалось его задержать после того, как они оцепили дом, где скрылся подозреваемый.

В субботу Следственный комитет обнародовал имя подозреваемого в двойном убийстве у метро в Москве.

«Рассказывают, что крыша поехала. Потому что без слов, без ничего. Он, скорее всего, какой-то военный бывший»

«Продолжается расследование уголовного дела в отношении 30-летнего Ивана Скоркина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 112 УК (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью)», – сообщается на сайте управления.

Накануне следователи сообщили, что рано утром 12 августа жители около дома № 46 по Рязанскому проспекту (около станции метро «Рязанский проспект») обнаружили тела двух мужчин 1947 и 1980 годов рождения. Им были нанесены многочисленные колото-резаные ранения, от которых один из потерпевших скончался на месте происшествия, другой умер в карете скорой помощи.

Еще один мужчина 1981 года рождения госпитализирован, врачи оказывают ему необходимую медпомощь, его жизни ничто не угрожает. По предварительным данным, пострадавшему было нанесено колото-резаное ранение в область правой руки при попытке остановить противоправные действия.

«Скорее всего, какой-то бывший военный»

Как сообщили представители следствия, преступник сначала напал на двух мужчин и нанес им смертельные ранения ножом, а после ранил еще одного, пытавшегося предотвратить преступление.

Местные торговцы говорят, что, скорее всего, мужчина прошел серьезную подготовку, поскольку удары наносил профессионально: «Рассказывают, что крыша поехала. Потому что без слов, без ничего. Он, скорее всего, какой-то военный бывший. Потому что четко в сердце двоих – это надо уметь», – рассказал «Рен ТВ» торговец.

Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах по горячим следам сообщил приметы подозреваемого: разыскивается мужчина 30–40 лет ростом 165–170 сантиметров, спортивного телосложения. Позднее стало известно, что полиция оцепила дом № 2 на улице Ферганской, где находился подозреваемый, и задержала его.

Несколько часов спустя представители СК сообщили подробности.

«На почве неприязненных отношений»

«По версии следствия, рано утром 12 августа 2016 года Скоркин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения вблизи станции метро «Рязанский проспект» в городе Москве, на почве возникших личных неприязненных отношений нанес многочисленные колото-резаные ранения двум мужчинам 1947 и 1980 годов рождения. Один из потерпевших скончался на месте происшествия, другой умер в скорой помощи», – сообщает СК. 

«Еще одного мужчину 1981 года рождения госпитализировали, врачи оказывают ему всю необходимую медицинскую помощь, его жизни ничто не угрожает. По предварительным данным, Скоркин нанес ему колото-резаное ранение в область правой руки за попытку остановить его противоправные действия», – говорится в сообщении.

«В настоящее время обвиняемый в совершении названных преступлений задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», – сказано в сообщении.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............