23 марта, четверг  |  Последнее обновление — 21:07  |  vz.ru

Главная тема


Законопроект о «коллаборационистах» поможет «патриотам Украины» разбогатеть

ключевой энергоноситель


Минфин ждет падения цен на нефть

торговые войны


Турция озвучила подоплеку запрета на импорт российского зерна

«Считаю не случайным»


Порошенко увидел связь между убийством Вороненкова и пожаром на арсенале под Харьковом

РС-28 «Сармат»


Перенесены испытания новейшей российской МБР

«достиг предела»


В Пентагоне заявили об утрате танками «Абрамс» мирового лидерства

океанографическое судно


«Янтарь» зачистил от секретов утонувшие в Средиземном море истребители «Адмирала Кузнецова»

«мы создали аналог»


Набиуллина объявила о нейтрализации угрозы отключения России от системы SWIFT

«вмешательство России»


Русские имеют наглость игнорировать американскую паранойю

«сюрреалистическое зрелище»


Сергей Худиев: Чем Россия могла бы соблазнить самых богатых и успешных граждан самой богатой и успешной страны мира?

торговая блокада


Денис Селезнев: Почему украинская власть рушит собственную экономику

убийство вороненкова


Общественное мнение: Никогда не говорить в интервью фразу «меня убьет Путин/КГБ/ФСБ»

на ваш взгляд


Какие эмоции вызвало у вас решение Киева запретить российской представительнице участвовать в Евровидении?

«В сердце двоих – это надо уметь»

Убитым были нанесены многочисленные колото-резаные ранения   13 августа 2016, 11:26
Фото: vesti.ru
Текст: Анастасия Петрова

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Столичное управление СК сообщило подробности кровавого инцидента, произошедшего в пятницу рядом со станцией метро «Рязанский проспект». По словам очевидцев, человек, зарезавший двоих и тяжело ранивший еще одного, действовал хладнокровно и производил впечатление профессионала, хотя и с «поехавшей крышей». Полицейским удалось его задержать после того, как они оцепили дом, где скрылся подозреваемый.

В субботу Следственный комитет обнародовал имя подозреваемого в двойном убийстве у метро в Москве.

«Рассказывают, что крыша поехала. Потому что без слов, без ничего. Он, скорее всего, какой-то военный бывший»

«Продолжается расследование уголовного дела в отношении 30-летнего Ивана Скоркина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 112 УК (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью)», – сообщается на сайте управления.

Накануне следователи сообщили, что рано утром 12 августа жители около дома № 46 по Рязанскому проспекту (около станции метро «Рязанский проспект») обнаружили тела двух мужчин 1947 и 1980 годов рождения. Им были нанесены многочисленные колото-резаные ранения, от которых один из потерпевших скончался на месте происшествия, другой умер в карете скорой помощи.

Еще один мужчина 1981 года рождения госпитализирован, врачи оказывают ему необходимую медпомощь, его жизни ничто не угрожает. По предварительным данным, пострадавшему было нанесено колото-резаное ранение в область правой руки при попытке остановить противоправные действия.

«Скорее всего, какой-то бывший военный»

Как сообщили представители следствия, преступник сначала напал на двух мужчин и нанес им смертельные ранения ножом, а после ранил еще одного, пытавшегося предотвратить преступление.

Местные торговцы говорят, что, скорее всего, мужчина прошел серьезную подготовку, поскольку удары наносил профессионально: «Рассказывают, что крыша поехала. Потому что без слов, без ничего. Он, скорее всего, какой-то военный бывший. Потому что четко в сердце двоих – это надо уметь», – рассказал «Рен ТВ» торговец.

Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах по горячим следам сообщил приметы подозреваемого: разыскивается мужчина 30–40 лет ростом 165–170 сантиметров, спортивного телосложения. Позднее стало известно, что полиция оцепила дом № 2 на улице Ферганской, где находился подозреваемый, и задержала его.

Несколько часов спустя представители СК сообщили подробности.

«На почве неприязненных отношений»

«По версии следствия, рано утром 12 августа 2016 года Скоркин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения вблизи станции метро «Рязанский проспект» в городе Москве, на почве возникших личных неприязненных отношений нанес многочисленные колото-резаные ранения двум мужчинам 1947 и 1980 годов рождения. Один из потерпевших скончался на месте происшествия, другой умер в скорой помощи», – сообщает СК. 

«Еще одного мужчину 1981 года рождения госпитализировали, врачи оказывают ему всю необходимую медицинскую помощь, его жизни ничто не угрожает. По предварительным данным, Скоркин нанес ему колото-резаное ранение в область правой руки за попытку остановить его противоправные действия», – говорится в сообщении.

«В настоящее время обвиняемый в совершении названных преступлений задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», – сказано в сообщении.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............