25 июня, вторник  |  Последнее обновление — 09:26  |  vz.ru
Разделы

Что реально происходит в украинском православии

Сергей Худиев, публицист, богослов
Происходящее делает и без того призрачные шансы на признание ПЦУ православным миром и вовсе исчезающими. И напоминает православным людям известную строчку из псалма – «Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его». Подробности...

Дело сестер Хачатурян ставит общество перед непростым выбором

Петр Акопов, заместитель главного редактора газеты ВЗГЛЯД
Дело сестер Хачатурян будоражит страну, многие требуют вообще не судить их, а сразу признать жертвами их отца и вообще заняться проблемой домашнего насилия. Но признание убийства допустимым ответом на насилие в семье открывает ящик Пандоры. Подробности...
Обсуждение: 44 комментария

Кому нужны русские

Дмитрий Юрьев, политолог
Есть только один ответ на вопрос, кому нужны русские. России они нужны. Равно как и Россия нужна русским – здесь и во всем мире. Родной Русский Дом – со всегда распахнутыми для них дверями. Подробности...
Обсуждение: 41 комментарий

    Во французском Ле-Бурже открылся международный авиасалон

    Во Франции стартовал международный аэрокосмический салон «Ле-Бурже – 2019». В мероприятии примут участие 48 стран и более 300 тыс. человек. Шире всего в Ле-Бурже будут представлены разработки компаний из Франции, США, Германии, Британии, Италии, Израиля и России
    Подробности...

    Чернобыль переживает туристический бум

    После выхода британского мини-сериала «Чернобыль» поток туристов в Чернобыльскую зону отчуждения вырос в разы. В Припять массово возят групповые экскурсии, а в соцсетях можно найти тысячи фотографий посетителей Зоны
    Подробности...

    Как американские военные корабли бесчинствуют в Мировом океане

    В пятницу в Восточно-Китайском море произошло опасное сближение российского противолодочного корабля «Адмирал Виноградов» и американского эсминца Chancellorsville. По оценке российской стороны, именно американский корабль подошел на расстояние до 50 метров. Этот случай заставляет вспомнить инциденты, которые закачивались столкновением кораблей
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Грузии нашли обходной путь для доставки российских туристов

        Главная тема


        Тбилиси должен заплатить за снятие российских санкций

        обострение ситуации


        МИД предсказал серьезный кризис у границ России

        «нечего делать»


        Иран поддержал Трампа на 100%

        «держите меня трое»


        Пушков оценил угрозы Украины покинуть ПАСЕ из-за возвращения России

        Видео

        простые люди


        Оставшиеся в Грузии российские туристы рассказали, как к ним относятся

        спекуляция на горе


        Зачем каждому украинцу пообещали по 3 тысячи евро от России

        провал украинизации


        Украина продолжает говорить по-русски

        нетривиальный способ


        Почему американцы и европейцы не поедут отдыхать в Грузию

        викторина


        Каким был первый день великой войны?

        Возвращение домой


        Дмитрий Юрьев: Кому нужны русские

        Перманентный кризис


        Глеб Простаков: Украину ждет длинная зима

        Выборочная ненависть


        Соколов-Митрич: Иллюзия грузинской русофобии

        на ваш взгляд


        В связи с антироссийскими выступлениями в Тбилиси должна ли Москва ввести новые санкции против Грузии?

        Сбил движение

        ДТП на Каширке привело к отмене рейсов аэроэкспресса из Москвы до аэропорта Домодедово

        10 апреля 2013, 10:45

        Текст: Елена Сидоренко

        Версия для печати

        Водитель грузовика MAN в ночь на среду протаранил опору железнодорожного моста на Каширском шоссе. Последствия этого ДТП почувствовали на себе тысячи пассажиров: сбилось расписание пригородных поездов Павелецкого направления МЖД, отменены несколько аэроэкспрессов до Домодедово. Участок дороги закрыт как минимум на два дня.

        В ночь на среду на 36-м километре Каширского шоссе водитель грузовика MAN врезался в опору железнодорожного моста. «В среду около 00.15 на 36 км Каширского шоссе водитель грузового автомобиля MAN совершил наезд на опору железнодорожного моста. В результате ДТП водитель большегруза госпитализирован, от удара произошло частичное повреждение железнодорожных путей», сообщили газете ВЗГЛЯД в ГУ МВД России по Московской области.

        По данным полиции, в настоящее время движение транспорта на данном участке автодороги закрыто в связи с проведением работ по устранению последствий происшествия. По предварительным данным, ремонтные работы продлятся не менее двух дней.

        «Организованы пути объезда через трассу М-4 «Дон». По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины случившегося. Управление ГИБДД по Московской области напоминает, что главным залогом безопасности участников дорожного движения является их личная дисциплинированность и строгое выполнение предписаний правил дорожного движения», отметил представитель подмосковного главка.

        В ГУ МЧС России по Московской области также сообщили, что для проведения ремонтных работ перекрыт участок Каширского шоссе.

        «Для беспрепятственного доступа ремонтных бригад к месту проведения восстановительных работ и обеспечения безопасности дорожного движения сотрудниками подмосковной ГИБДД перекрыто движение по Каширскому шоссе на участке с 35 по 38 км. Организован маршрут объезда по трассам М-4 «Дон», Симферопольскому шоссе, МКАД и А-107», сообщается на сайте спасательного ведомства.

        Между тем в РЖД сообщили, что из-за ДТП произошел сбой в движении пригородных поездов и аэроэкспрессов по Павелецкому направлению Московской железной дороги.

        «Движение поездов по Павелецкому направлению МЖД из-за ДТП, совершенного водителем автомобиля, повредившего железнодорожный мост, организовано вариантным графиком с использованием 2 и 3 главных путей. Ни один электропоезд пригородного сообщения не отменен, однако они будут следовать с небольшими отклонениями от расписания в Москву до 10 минут, из Москвы до 30 минут», сообщили газете ВЗГЛЯД в пресс-службе ОАО «РЖД».

        Представитель организации отметила, что отменяются несколько аэроэкспрессов, следующих из Москвы в 6.30, 7.30, 8.30, 9.30 и в Москву в 7.30, 8.30, 9.30, 10.30, остальные аэроэкспрессы, указанные в расписании, будут отправляться по графику.

        «На месте работают специальные аварийно-восстановительные бригады ОАО «РЖД». В связи с трудоемкостью и объемом восстановительных работ (предстоит установить две промежуточные опоры железнодорожного моста) данные изменения в графике будут действовать до окончания ремонтных работ. Московская железная дорога просит пассажиров учитывать данное обстоятельство при выборе маршрутов следования», сказала сотрудница РЖД.

        В свою очередь в «Аэроэкспрессе» сообщили, что в связи с произошедшей аварией в ночь с 9 на 10 апреля в районе 32 км перегона Бирюлево Домодедово отменяются рейсы отправлением с Павелецкого вокзала в 9.30, 14.30, 15.30, 18.30 и из аэропорта Домодедово в 9.30, 10.30, 13.30, 14.30, 19.30. Все остальные рейсы следуют по расписанию.

        «Обо всех изменениях в графике движения поездов будет сообщаться дополнительно.

        Несмотря на временные трудности в железнодорожном сообщении, рекомендуем пассажирам пользоваться аэроэкспрессами. Просим учитывать изменения в расписании при планировании поездки в аэропорт Домодедово и приносим извинения за возможные причиненные неудобства», сообщила газете ВЗГЛЯД представитель компании Надежда Доржиева.

        По ее словам, в компании не исключают, что из-за ЧП некоторые пассажиры могли опоздать на свои рейсы.

        «Того, что кто-то опоздал на свои рейсы из-за ЧП, не исключаем. Но сведений, подтверждающих или опровергающих это, пока нет. Мы занимаемся сбором этой информации, позже огласим результаты», отметила Доржиева.

        Впрочем, в аэропорту заверили, что дорожный инцидент не повлиял на расписание вылетов воздушных судов.

        «Корректировок в расписании  рейсов в связи с ЧП на Каширском шоссе нет. Пассажиры обычно приезжают с запасом, информации об опоздавших нет. Информация о произошедшем компанией «Аэроэкспресс» и аэропортом Домодедово была доведена до клиентов своевременно, поэтому никакого коллапса нет. Из 36 рейсов аэроэкспрессов всего было отменено шесть, остальные поезда идут по расписанию. Просим пассажиров учитывать изменения движения и выезжать в аэропорт с большим запасом времени. Все нормально, никаких ЧП, никаких коллапсов», сказал газете ВЗГЛЯД представитель аэропорта Домодедово Евгений Коноплев.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............