15 ноября, пятница  |  Последнее обновление — 13:46  |  vz.ru
Разделы

Зачем и куда разводят войска в Донбассе

Дмитрий Юрьев, политолог
Любая попытка сдать народные республики Донбасса Украине гарантированно приведет к гуманитарной катастрофе. Но наших донецких и луганских братьев можно успокоить – «развести» Россию (вместо войск) никому не удастся. Подробности...

Не надо всюду видеть одну сплошную Украину

Евгений Примаков, Депутат Государственной думы, генеральный директор АНО "Русская гуманитарная миссия"
Постоянное битье себя пяткой в грудь, разрывание рубахи и крики «держите меня семеро, сейчас наши танки вот-вот и все!» – это проблема для нашей внешней политики. Потому что разогревает общественное мнение, когда нужно сохранять голову холодной. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Кто и как создает «русские досье»

Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Лондонскому шпиону Стилу можно позавидовать – после стольких конфузов он все еще в цене. С другой стороны – на его месте надо быть осторожным, учитывая судьбу основателя «Белых касок» Ле Мезюрье. Тот тоже долго был полезен глобальному начальству. Подробности...

    Венеция ушла под воду

    Венеция, знаменитый прибрежный город на северо-востоке Италии, снова оказалась под ударом стихии. На этот раз вода поднялась до рекордных за последние 50 лет значений и затопила исторический центр. На площади святого Марка не осталось ни голубей, ни туристов – уровень воды достиг 1 метра
    Подробности...
    Обсуждение: 6 комментариев

    Сборка первого серийного самолета Су-57

    Появились кадры сборки первого серийного истребителя Су-57, проходящей в Комсомольске-на-Амуре на авиазаводе им. Гагарина. Замминистра обороны Алексей Криворучко пообещал, что самолет поступит в ВКС уже к концу года, а в следующем году армия получит еще один такой истребитель
    Подробности...

    На Красной площади прошел марш в честь годовщины парада 1941 года

    На Красной площади в Москве прошел марш в честь 78-й годовщины знаменитого парада 7 ноября 1941 года, который историки считают одним из важнейших эпизодов Великой Отечественной войны. Тогда около 28 тысяч советских солдат прямо с парада отправились на передовую
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Нафтогаз отказался считать снижение цены газа на 25% скидкой

        Главная тема


        Грузия отказалась от одной дороги с Россией

        жесткая реакция


        Китай предъявил требование к Британии и пригрозил ответными мерами

        рынок вооружений


        Предсказан ответ Египта на угрозы США из-за покупки Су-35

        герой россии


        Авиаэксперт оценил решение Дамира Юсупова не представляться пассажирам

        Видео

        Наама Иссахар и Алексей Бурков


        Обмен «еврейской контрабандистки» на «русского хакера» имеет этическую проблему

        Фонд нацблагосостояния


        Россия защитит резервы от сильного доллара

        российский газопровод


        Киев рано обрадовался решению Германии по «Северному потоку – 2»

        Украинский олигарх


        Зачем Коломойский пугает Америку разворотом Украины к России

        викторина


        Стихи вождя или стихи поэта?

        Домашнее насилие


        Анна Долгарева: Соколова надо было посадить в 2008 году

        Меч правосудия


        Кот Скрипаля: «Аэрофлот» заболел болезнью Наполеона

        Транзит власти


        Геворг Мирзаян: Из госпереворота в Боливии надо сделать правильные выводы

        на ваш взгляд


        Допустимо ли публичное кормление грудью?

        «Был талантливым и замечательным»

        В Лос-Анджелесе найден мертвым сын знаменитого актера Сильвестра Сталлоне

        14 июля 2012, 12:10

        Текст: Елена Сидоренко

        Версия для печати

        Тело 36-летнего актера, режиссера и продюсера Сэйджа Сталлоне было найдено в ночь на субботу в его доме в Голливуде. Точная причина смерти старшего сына Сильвестра Сталлоне неизвестна, но в полиции сообщают, что, по предварительным данным, она могла наступить от передозировки неизвестного лекарства, пустые пузырьки от которого были обнаружены в доме.

        Старший сын голливудского актера Сильвестра Сталлоне 36-летний Сэйдж был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе, сообщил в ночь на субботу адвокат покойного Джордж Браунштейн.

        «Это трагедия. Он был молодым, талантливым и преуспевающим кинематографистом и прекрасным человеком», – заявил адвокат Джордж Браунштейн (George Braunstein), передает Reuters.

        По словам адвоката, тело нашла домработница в пятницу днем. Однако еще ранее судьбой актера заинтересовались и его  друзья, так как долгое время не получали от него известий, сообщает Guardian.

        Данные полиции противоречат словам адвоката. Стражи порядка заявляют, что тело Сталлоне было найдено именно ими. Также, по их словам, причина смерти актера пока не установлена, но, по предварительным данным, на теле покойного отсутствуют следы насильственной смерти.

        Кроме того, полицейские пока не рассматривают и версию о самоубийстве, так как в доме Сталлоне не было найдено предсмертной записки. В настоящее время дело передано в ведомство коронера Лос-Анджелеса.

        Источники TMZ.com в правоохранительных органах сообщают, что смерть 36-летнего Сэйджа могла наступить от передозировки лекарства. По их словам, рядом с телом были обнаружены пустые пузырьки с неизвестным веществом.

        Адвокат Сэйджа Сталлоне отметил, что тот был жизнерадостным человеком, увлеченным своей профессией и не склонным к депрессии.

        Пресс-атташе Сильвестра Сталлоне Мишель Бега заявил, что актер «опустошен и потрясен горем от потери сына». «Мыслями он с матерью Сейджа Сашей. Сэйдж был очень талантливым и замечательным молодым человеком. Его утрата будет чувствоваться всегда», – сказал Бега, передает The Hollywood Gossip.

        Сэйдж – сын Сильвестра Сталлоне и Саши Зак. У него есть родной младший брат, страдающий аутизмом, и три сестры по отцу от его третьей жены Дженнифер Флавин – София, Систин и Скарлетт, сообщает Stars news.

        От родителей Сэйджу достались мощные стартовые данные. В симпатичном кудрявом брюнете так и читались итальянские корни папы. В молодости он был идеальным кандидатом на роли романтичных красавцев. Но к 35 годам Сэйдж заметно «потускнел», в частности, набрал лишний вес.

        Сэйдж Сталлоне был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме «Рокки V», где играл сына главного героя, роль которого, как и в четырех предыдущих фильмах этой боксерской драмы, исполнял его отец.

        С отцом же Сэйдж работал в драме «Дневной свет». После этого сын Сильвестра снимался в таких фильмах, как «Отражение зла», «Анатомия насилия», «Восхождение Оливьеро». Но при этом звездой актер стать не сумел.

        В качестве режиссера и сценариста Сэйдж Сталлоне дебютировал в 2006 году с короткометражным фильмом «Vic», через четыре года он стал исполнительным продюсером фильма «Gone with the Pope».

        Сильвестр Сталлоне получил всемирную известность благодаря фильму «Рокки» и серии боевиков о спецназовце «Рэмбо». Впервые он сыграл роль Джона Рэмбо в 1982 году в боевике «Рэмбо – первая кровь», заработав на фильме 8 миллионов долларов. Последним проектом Сталлоне-старшего в 2010 году стал боевик «Неудержимые» (The Expendables) с участием многих звезд Голливуда.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............