19 января, воскресенье  |  Последнее обновление — 11:32  |  vz.ru
Разделы

Почему русские не обижаются

Дмитрий Грунюшкин, писатель
Национальность – это нормально. Это естественно. Плохо, когда национальность начинает считать себя нацией, оставаясь национальностью. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

В послании Путина проявилось его мировоззрение

Сергей Худиев, публицист, богослов
Важны не только сами экономические меры (хотя их значение очень велико), но и то послание обществу, которое стоит за ними: государство осознает, что семья и дети – это огромная ценность, а родительство заслуживает самой решительной поддержки. Подробности...
Обсуждение: 66 комментариев

Германия начала борьбу за выживание в будущем миропорядке

Василий Федорцев, политолог, германист
То, что сейчас происходит между Берлином и Москвой, – это только первые признаки перемен, и российско-германский диалог, по всей видимости, в новом десятилетии станет более сложным и многогранным. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

    Новый терминал в стиле конструктивизма открылся в Шереметьево

    В крупнейшем московском аэропорту Шереметьево открылся пятый по счету терминал – C1. Он пристроен к терминалу В и способен обслуживать до 20 млн пассажиров в год. В итоге пропускная способность аэропорта вырастет до 80 млн человек
    Подробности...

    Извержение вулкана Тааль на Филиппинах

    12 января на Филиппинах начал извергаться вулкан Тааль, расположенный посреди одноименного озера в 100 километрах от столицы страны Манилы. В результате местные сейсмологи объявили четвертый, предпоследний, уровень опасности
    Подробности...

    Австралию охватили неукротимые лесные пожары

    Австралию охватили самые мощные за всю историю страны лесные пожары – их площадь составляет уже 10 миллионов гектаров. Это стало результатом рекордной засухи, притом что обычно этот сезон приходится на декабрь – март. 28 человек погибли, среди них трое пожарных, разрушено около шести тысяч зданий. Ущерб экономике страны оценивается в 3 млрд долларов США
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Пушкинский музей ответил на претензии Польши на картины

        Главная тема


        Запущен процесс развала Британии

        «внешнее кураторство»


        Тимошенко заявила о начале «ликвидации» Украины

        «рады предложить услуги»


        Латвия похвасталась технической возможности для поставок нефти в Белоруссию

        «независимая жизнь»


        Принц Гарри и Меган Маркл возместят короне затраты на ремонт резиденции

        Видео

        переписывание истории


        Немцы обвинили СССР в начале Второй мировой войны

        группа граждан


        Коммунисты и либералы не захотели величия России

        «билеты счастья»


        У экономического чуда российских лотерей есть простое объяснение

        «принципы децентрализации»


        Меркель перевела Украину на ручное управление

        Признаки перемен


        Василий Федорцев: Германия начала борьбу за выживание в будущем миропорядке

        Новая эра


        Владимир Можегов: Русская мечта как мировоззрение

        Колоссальные средства


        Ирина Алкснис: России осталось решить одну большую проблему

        викторина


        Как отмечают Новый год народы России?

        на ваш взгляд


        Каким будет новый премьер-министр Мишустин?

        Отбил ребенка силой оружия

        Сотрудник московского ОМОНа вступил в схватку с любовником своей жены

        24 октября 2012, 16:08

        Текст: Елена Сидоренко

        Версия для печати

        На северо-востоке Москвы в среду развернулась семейная драма с применением травматического оружия. Сотрудник ОМОНа приехал на квартиру ушедшей от него жены, чтобы забрать ребенка, которого та без предупреждения увела из детского сада, но встретил сопротивление в лице любовника экс-супруги и двух его друзей.

        Столичная полиция выясняет обстоятельства конфликта со стрельбой, который произошел в среду между бойцом ОМОНа и тремя гражданами в Москве.

        По предварительным данным, на днях супруга полицейского, которая полгода назад ушла от него, без предупреждения забрала шестилетнего ребенка из детского сада. В среду мужчина попытался вернуть ребенка, однако у дома, где проживает его жена, на него напали несколько человек.

        «В результате конфликта сотрудник ОМОН ЦСН выстрелил несколько раз из травматического пистолета и ранил одного из нападавших. Сам он также получил телесные повреждения. Оружие было применено в целях обороны, поскольку нападавших было трое, они представляли реальную угрозу для жизни и здоровья сотрудника», – сказал РИА «Новости» представитель ГУ МВД России по Москве.

        В пресс-службе добавили, что полицейскому удалось забрать ребенка и уехать на своем автомобиле. После чего по звонку на пульт «02» был объявлен план «Перехват». Машина была остановлена на ближайшем посту-пикете.

        Сейчас по факту инцидента столичный главк МВД проводит служебную проверку в отношении сотрудника, по результатам которой будет решен вопрос о дальнейшем прохождении им службы в органах внутренних дел.

        Отметим, что изначально сообщалось, что неизвестный мужчина посадил ребенка в автомобиль Mitsubishi Pajero на северо-востоке Москвы, после чего скрылся, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

        «Инцидент произошел утром в среду в проезде Дежнева на северо-востоке столицы. Мужчина посадил ребенка в иномарку, после чего скрылся в неизвестном направлении», – сказал источник, не уточнив подробности инцидента.

        Он добавил, что в городе введен план «Перехват».

        В ГУ МВД России и в УВД по СВАО официально не подтвердили информацию о том, что два происшествия связаны между собой, а также опровергли похищение. «Подобных случаев ни в указанном округе, ни в Москве за день не зафиксировано», – сказали газете ВЗГЛЯД в столичном главке.

        Между тем газете ВЗГЛЯД удалось выяснить, что конфликт действительно имел место, два сообщения имеют отношение друг к другу. «Сотрудник ОМОНа и его супруга проживали в квартире, которую им выделили в общежитии на территории базы ОМОНа. Через некоторое время женщина стала изменять мужу и встречаться с азербайджанцем. Вскоре и вовсе переехала к нему, оставив ребенка на полное воспитание мужу», – рассказал источник газеты ВЗГЛЯД в правоохранительных органах.

        По данным собеседника, сотрудник ОМОНа и его супруга официально не были разведены, они только подали документы, но вместе они не жили полгода. «Все это время полицейский самостоятельно заботился о ребенке. Но вот на днях ни с того ни с сего мальчика из детского сада забрала супруга. Он сначала с ней созвонился и понял, что она и ребенок находятся в квартире на северо-востоке столицы».

        Собеседник газеты рассказал, что омоновец отправился по знакомому адресу. Но там его встретили трое мужчин, один из которых был любовником жены. «Мужчины стали препятствовать полицейскому, завязалась драка, после чего полицейский применил травматическое оружие. Затем он забрал ребенка и уехал», – рассказал источник.

        Как только муж уехал, его супруга позвонила в «02» и сообщила, что неизвестный похитил у нее ребенка. Приехавшие на место происшествия полицейские выяснили, что все не совсем так, как заявила женщина, сказал источник.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............