Взгляд
21 мая, суббота  |  Последнее обновление — 05:54  |  vz.ru
Разделы

Поколенческой трагедии не случилось, случился тихий фарс

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Я эту легкомысленность по поводу жизни в чужой стране замечаю уже давно, задолго до спецоперации – кто-то вдолбил огромной части русской аудитории, что где-то в Европе сплошные сады и земля обетованная. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Впервые за 30 лет у русской культуры все самое важное не в прошлом, а впереди

Ольга Андреева
Ольга Андреева, Журналист
Если наша культура хочет вернуть себе саму себя, если она не хочет далее длить этот постмодернистский день сурка, ей придется заново учиться думать, чувствовать, страдать, верить в человека и собственную Родину. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

Украинцев используют как подопытных кроликов

Ирина Алкснис
Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Когда кажется, что на Западе идет украинизация, то это вовсе не кажется. Процесс этот тщательно подготовлен и целенаправленно запущен – для обеспечения управляемости западного общества, что становится все более актуально в свете накрывающего весь мир кризиса. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Корабль Starliner компании Boeing стартовал к МКС

Перспективный космический корабль Starliner компании Boeing в рамках второго тестового полета стартовал к Международной космической станции (МКС) в беспилотном режиме. На первой ступени ракеты-носителя Atlas V использовался российский двигатель РД-180, произведенный НПО «Энергомаш»
Подробности...

Боевики «Азова» начали сдаваться в плен

256 украинских боевиков сдались в плен на мариупольском заводе «Азовсталь». Среди пленных число раненых составляет 51 человек. Большую часть раненых под конвоем отвезли в больницу города Новоазовска. При этом на заводе все еще остается около двух тысяч боевиков
Подробности...

«Москвичи» – какими они были и могли быть

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение перевести московский завод «Рено» на баланс города и возобновить производство автомобилей под брендом «Москвич». Газета ВЗГЛЯД вспомнила, какую продукцию выпускал завод в советские времена, а какие идеи инженеров так и остались в макетах...
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Зеленский рассказал о провале украинской авиации

    Главная тема


    Кого из командиров «Азова» еще предстоит найти и наказать

    экспорт нефти


    Порошенко предложил перекрыть нефтепровод «Дружба»

    высотный БЛА


    Эксперт назвал беспилотник, поставку которого в войска анонсировал Шойгу

    способ передачи


    Вирусолог объяснил высокий уровень заражения оспой обезьян среди гомосексуалистов

    Видео

    новейшее вооружение


    Украина оттачивает военную мощь России

    экономический рывок


    Как Донбасс поможет развитию России

    истребитель четвертого поколения


    Как Су-27 спас российскую авиацию

    Цены на пшеницу


    Кто придумал миф об угрозе глобального голода

    спецоперация на украине


    Как российская артиллерия проламывает украинскую оборону

    конец постмодерна


    Ольга Андреева: Впервые за 30 лет у русской культуры все самое важное не в прошлом, а впереди

    поколенческий разлом


    Игорь Мальцев: Поколенческой трагедии не случилось, случился тихий фарс

    Хвост виляет собакой


    Ирина Алкснис: Украинцев используют как подопытных кроликов

    на ваш взгляд


    Ваше отношение к идее создания всероссийской детской организации?

    Диагноз не подтвердился

    Катя Гордон попросила временно не беспокоить ее
       2 сентября 2011, 19:20
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Елена Сидоренко

    В пятницу в СМИ распространилась информация о том, что известная теле- и радиоведущая Екатерина Гордон находится в Боткинской больнице после того, как ее избил муж Сергей Жорин. Он, в свою очередь, заявил, что подобные «лживые сообщения» вызывают у него только недоумение. Сама Катя Гордон сообщила, что находится в больнице совсем по другой причине.

    В пятницу стало известно, что теле- и радиоведущая Екатерина Гордон накануне была госпитализирована в Боткинскую больницу.

    У меня вызывают недоумение сообщения недобросовестных СМИ, ничем не обоснованные и абсолютно лживые

    В учреждении сообщили, что пациентка поступила к ним 1 сентября в 16.00 с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей левой теменной области. После осмотра она от госпитализации отказалась.

    «Затем снова поступила в тот же день в 22.30. К вышеперечисленным травмам добавились перелом костей носа и гематома бедер. В настоящее время Гордон находится в нейрохирургическом отделении», – сообщил представитель больницы.

    До вечера пятницы Гордон и ее представители не говорили о том, что с ней произошло. Продюсер группы Blondrock, в которой выступает Екатерина Гордон в качестве солистки, Залина Бикчурина в интервью газете ВЗГЛЯД подтвердила, что та находится в больнице, но отказалась сообщить, по какой причине. «Катя действительно сейчас находится в больнице, состояние ее удовлетворительное. Она будет готова дать комментарий о произошедшем, как только выпишется из клиники», – сказала она.

    Многие СМИ сообщили с подачи портала Lifenews, что причиной госпитализации Гордон стало то, что она была избита своим мужем Сергеем Жориным во время медового месяца – об этом она якобы написала в своем заявлении в полицию.

    Между тем источник газеты ВЗГЛЯД в столичных правоохранительных органах сообщил, что данных о поступлении заявления от Екатерины Гордон в полиции нет.

    Позднее Катя Гордон официально опровергла информацию о рукоприкладстве мужа. «Я действительно нахожусь в Боткинской больнице, но попала сюда в результате ДТП, а не из-за избиения мужем, как сообщают «желтые» СМИ», – заявила она РИА «Новости».

    Она не уточнила, при каких обстоятельствах попала в ДТП. В то же время она отметила, что из-за полученных травм рискует пропустить концерт группы Blondrock, приуроченный к празднованию Дня города в Москве.

    Гордон также попросила журналистов временно не беспокоить ее в связи с тяжелым состоянием здоровья.

    В свою очередь адвокат Сергей Жорин также опроверг сообщения о том, что он избил супругу. «У меня вызывают недоумение сообщения недобросовестных СМИ, ничем не обоснованные и абсолютно лживые», – заявил он.

    Со своим мужем Сергеем Жориным Екатерина Гордон познакомилась во время судебного процесса. Иск против нее подал продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко, после того как она нелестно высказалась о нем и солистках группы во время съемок одного из музыкальных телешоу. В этом деле Жорин представлял интересы «Ранеток», сообщает TopPop.

    По словам Жорина, во время судебного процесса Екатерина считала его «воплощением всего плохого, что может быть в человеке». Однако потом они встретились, чтобы обсудить дело в неформальной обстановке, и с того дня больше не расставались. Всего через несколько дней Катя и Сергей поехали в Черемушкинский ЗАГС и расписались.

    «Самое интересное, что мы до сих пор так и не решили, как быть дальше с уголовным делом. Сейчас мы уезжаем отдыхать за границу. И на следующее заседание суда просто не придем», – сказала тогда Гордон TopPop.

    Один из бывших клиентов адвоката и его близкий друг Бари Алибасов был удивлен, узнав о решении Жорина жениться на Гордон. «Я просто дар речи потерял, когда это узнал. Вы не представляете себе, как Сережа ненавидел эту Катю, каких только дурных слов о ней не говорил! Я каждый день вынужден был слушать его недовольства о том, какая она истеричка, какая она бяка, нехорошая и прочее. И теперь он на ней женился!» – говорил он изданию ФедералПресс.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •