16 ноября, суббота  |  Последнее обновление — 02:57  |  vz.ru
Разделы

Без штампа в паспорте о браке нет будущего

Петр Акопов, заместитель главного редактора газеты ВЗГЛЯД
Нужно ли оформлять семейные отношения официально? Дискуссии на эту тему возникают постоянно – вот и сейчас спор о том, «что дает печать в паспорте», увлек общество. Спорят на самом деле не о том: дело вовсе не в печати, а в отношении к семье как таковой. Отторжение «бумажки» – это не борьба с отжившими формальностями или государством. Подробности...
Обсуждение: 112 комментариев

Коллективные письма – это смесь цинизма с идеализмом

Максим Соколов, публицист
Люди солидные, авторитетные и ничуть не охранители не удостоили своей подписью воззвание относительно проф. Гусейнова. Можно догадываться, чего им это стоило: либеральный террор – дело вполне серьезное, и человек, уклоняющийся от борьбы, сильно рискует. Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

Зачем и куда разводят войска в Донбассе

Дмитрий Юрьев, политолог
Любая попытка сдать народные республики Донбасса Украине гарантированно приведет к гуманитарной катастрофе. Но наших донецких и луганских братьев можно успокоить – «развести» Россию (вместо войск) никому не удастся. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

    Историк Соколов в бронежилете на следственном эксперименте

    В пятницу арестованного историка Олега Соколова привезли на следственный эксперимент на набережную реки Мойки в Санкт-Петербурге, где, по данным следствия, он пытался утопить отрубленные руки своей убитой молодой невесты
    Подробности...

    На автомобильном салоне в Дубае показали люксовые суперкары

    В Дубае проходит ежегодный автомобильный салон. Это главная подобная выставка на Ближнем Востоке, проводится она с 1989 года. И хотя соперничать по статусу с главными автосалонами мира мотор-шоу в ОАЭ не может, крупнейшие автопроизводители нередко показывают здесь свои новинки
    Подробности...

    Венеция ушла под воду

    Венеция, знаменитый прибрежный город на северо-востоке Италии, снова оказалась под ударом стихии. На этот раз вода поднялась до рекордных за последние 50 лет значений и затопила исторический центр. На площади святого Марка не осталось ни голубей, ни туристов – уровень воды достиг 1 метра
    Подробности...
    Обсуждение: 6 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:Установлена личность раненного пограничником США россиянина

        Главная тема


        Как выгнать хостелы из жилых домов

        Авиация и ПВО


        США и Турция совместно оценят влияние С-400 на F-35

        захват европы


        Американские СМИ раскрыли план «красного блицкрига» в отношении Франции

        громкое дело


        Опубликована переписка убитой аспирантки с подругой

        Видео

        Наама Иссахар и Алексей Бурков


        Обмен «еврейской контрабандистки» на «русского хакера» имеет этическую проблему

        Фонд нацблагосостояния


        Россия защитит резервы от сильного доллара

        российский газопровод


        Киев рано обрадовался решению Германии по «Северному потоку – 2»

        Украинский олигарх


        Зачем Коломойский пугает Америку разворотом Украины к России

        викторина


        Стихи вождя или стихи поэта?

        Еще в цене


        Дмитрий Дробницкий: Кто и как создает «русские досье»

        Гуманитарная катастрофа


        Дмитрий Юрьев: Зачем и куда разводят войска в Донбассе

        Либеральный террор


        Максим Соколов: Коллективные письма – это смесь цинизма с идеализмом

        на ваш взгляд


        Нужен ли вам официальный брак с партнером/партнершей?

        «Не ношу с собой пистолет»

        Юрий Антонов утверждает, что не угрожал байкеру оружием, и хочет призвать его к ответственности за побои

        7 ноября 2011, 14:06

        Текст: Елена Сидоренко

        Версия для печати

        Известный певец и композитор Юрий Антонов написал заявление в полицию на байкера, с которым у него произошла драка на автозаправке в подмосковном Видном. По словам артиста, молодой человек лишил его трудоспособности, ударив в глаз. Антонов уверяет, что предметы, которыми он угрожал обидчику, не пистолет и бита, а ключи и чехол от знака аварийной остановки.

        В понедельник стало известно, что певец и композитор Юрий Антонов подал в правоохранительные органы Подмосковья заявление на байкера, с которым у него возник конфликт 4 ноября на АЗС в подмосковном городе Видное. По данному факту полиция проводит проверку.

        «Я написал заявление в полицию. В доказательство моих слов у полиции имеются видеозаписи, сделанные видеокамерой, установленной на одной из стен здания АЗС. Хочу отметить, что этот человек ездил на мотоцикле без госномеров. Пока установить его личность не удалось», – сказал газете ВЗГЛЯД Юрий Антонов.

        Он добавил, что не бил байкера бейсбольной битой, как ранее сообщали СМИ. По словам Антонова, он схватил первое, что ему попалось под руку, – пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. После драки Антонов вызвал полицию, но байкер к этому моменту уже уехал.

        Но кроме предмета, похожего на бейсбольную биту, на видео в руках Антонова виден и предмет, похожий на пистолет, которым он угрожал своему обидчику. Но артист уверяет, что не пытался решить конфликт с помощью травматического пистолета. Как рассказал артист газете ВЗГЛЯД, в тот момент в руках он держал ключи от автомобиля Range Rover.

        «У меня есть травматический пистолет, но я его не ношу с собой постоянно, и в тот день его со мной не было. К тому же, чтобы понять, что я на самом деле держу в руках, нужно смотреть видеозапись полностью, а не отдельными отрывками», – заявил артист.

        Юрий Антонов добавил, что «молодой человек лишил его трудоспособности». «У меня должны быть новогодние съемки, концерты. А теперь я не могу в них участвовать», – сказал он.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, певец вступил с мотоциклистом в словесную перепалку, после чего оппонент Юрия Антонова ударил его по лицу, затем началась драка. Дерущихся бросились разнимать сотрудник станции и водители, заправлявшие машины. После того как конфликтующие стороны были разняты, молодой человек сел на мотоцикл и уехал.

        «Я опаздывал на деловую встречу в гостинице «Советской» и подъехал к заправке ТНК на 6 км Боровского шоссе. Впереди стоял мотоцикл, занимая место для заправки, рядом стояла девушка. Мотоцикл был уже заправлен. Пистолет висел на колонке. Из домика, где находилась касса и магазин, вышел мотоциклист в шлеме. Он переговорил со своей девушкой и пошел обратно», – рассказал Юрий Антонов.

        Как отметил певец, поведение молодого человека говорило о том, что он не спешит уступать место у заправочной колонки. «Через стекло кассы было видно, что мотоциклист что-то купил, стоит и пьет из банки. Я начал сигналить, так как опаздывал. Я так понял, что он специально не спешил. Когда он, наконец, вышел, я был возмущен его поведением. Но он сел  на мотоцикл и уехал вместе со своей пассией», – пояснил артист корреспонденту газеты ВЗГЛЯД.

        Антонов добавил, что байкер уехал не слишком далеко от заправки. Нарушая все правила, он высадил девушку и вернулся на место конфликта. «Я в это время расплатился в кассе и выходил к своему автомобилю. Он подъехал к моей машине и ударил рукой в перчатке по переднему левому зеркалу. И поехал дальше, началась словесная перепалка, после чего он остановил мотоцикл и пошел ко мне. Подошел и ударил меня в лицо. Ответить ему тем же я ему не мог, так как на нем был шлем», – сказал певец.

        По словам артиста, к ним подбежали люди и попытались их разнять. Потом общими усилиями попробовали стянуть шлем с байкера, но не получилось.

        «В этот момент он еще раз ударил меня, вследствие чего я получил травму глаза. Я поехал в травмпункт в Солнцево. Мою машину сопровождали полицейские. Но поскольку я плохо видел и ехать за рулем мне было очень трудно, они включили мигалки. Потом я все же пересел в автомобиль полиции, и меня отвезли в 1-ю градскую больницу, где я провел ночь и половину следующего дня», – отметил Антонов.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............