7 декабря, суббота  |  Последнее обновление — 12:03  |  vz.ru
Разделы

Зеленский везет в Париж свою формулу

Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга
Задача Зеленского – достичь прекращения активных боевых действий (развод войск, обмен пленными, частичное восстановление экономических связей), но не допустить выполнения Минских соглашений и прекращения западных санкций против России. Подробности...

Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

Максим Соколов, публицист
Потрясаться словом Е. С. Жукова можно разве что при полном незнанье своей страны. Когда холодную, искусственную риторику нам объявляют словом, исполненным искренней сердечной боли, немудрено, что против подмены восстают и самые деликатные люди. Подробности...
Обсуждение: 59 комментариев

Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Россия никак не сможет изменить то, что Запад навесит на нее очередное обвинение, даже если оно совершенно огульно. Но один плюс во всем этом есть безусловно – укрепление за Россией той самой репутации государства, которое охотится на террористов, игнорируя границы, писаные правила и проходящие годы. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

    Россия построила свою часть автомобильного моста в Китай

    На Дальнем Востоке построили первый в России трансграничный мост – он соединил Благовещенск с китайским Хэйхэ. Подготовка к строительству шла почти 20 лет, стартовало оно в 2016 году. Тогда стоимость проекта оценивали в 19 млрд рублей
    Подробности...

    Путин открыл скоростную трассу Москва – Петербург

    Путин открыл движение по новой скоростной трассе М-11, соединившей Москву и Петербург. Максимальная скорость движения по трассе сейчас – 110 км/ч. В будущем скорость повысится на 20 км. Это первая автодорога, объединяющая две столицы, построенная в новейшей истории России
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем

        Главная тема


        КГБ приписывают еще одно знаковое убийство

        стена на границе


        Порошенко спрогнозировал отмену санкций против России из-за идеи Киева

        «страна-спонсор»


        В Сенате США захотели объявить ополченцев Донбасса террористами

        Старые ценности


        Лоза ответил лидеру группы «Ногу свело!» на слова о «деградации» россиян

        Видео

        «Турецкий поток»


        Российский газ для Венгрии и Сербии застрял в Болгарии

        продление договора СНВ-3


        Трампу придется согласиться на предложение Путина

        гонка вооружений


        Удастся ли американской ракете догнать российский «Кинжал»

        новое явление


        Как российских бомжей превращают в рабов

        Оборонный потенциал


        Сергей Мардан: История Великой полярной армады началась 60 лет назад

        Репутация государства


        Ирина Алкснис: Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

        Последнее слово


        Максим Соколов: Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

        викторина


        Знаменитые цитаты – фейк или не фейк?

        на ваш взгляд


        Чем для вас является YouTube?

        «Не ношу с собой пистолет»

        Юрий Антонов утверждает, что не угрожал байкеру оружием, и хочет призвать его к ответственности за побои

        7 ноября 2011, 14:06

        Текст: Елена Сидоренко

        Версия для печати

        Известный певец и композитор Юрий Антонов написал заявление в полицию на байкера, с которым у него произошла драка на автозаправке в подмосковном Видном. По словам артиста, молодой человек лишил его трудоспособности, ударив в глаз. Антонов уверяет, что предметы, которыми он угрожал обидчику, не пистолет и бита, а ключи и чехол от знака аварийной остановки.

        В понедельник стало известно, что певец и композитор Юрий Антонов подал в правоохранительные органы Подмосковья заявление на байкера, с которым у него возник конфликт 4 ноября на АЗС в подмосковном городе Видное. По данному факту полиция проводит проверку.

        «Я написал заявление в полицию. В доказательство моих слов у полиции имеются видеозаписи, сделанные видеокамерой, установленной на одной из стен здания АЗС. Хочу отметить, что этот человек ездил на мотоцикле без госномеров. Пока установить его личность не удалось», – сказал газете ВЗГЛЯД Юрий Антонов.

        Он добавил, что не бил байкера бейсбольной битой, как ранее сообщали СМИ. По словам Антонова, он схватил первое, что ему попалось под руку, – пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. После драки Антонов вызвал полицию, но байкер к этому моменту уже уехал.

        Но кроме предмета, похожего на бейсбольную биту, на видео в руках Антонова виден и предмет, похожий на пистолет, которым он угрожал своему обидчику. Но артист уверяет, что не пытался решить конфликт с помощью травматического пистолета. Как рассказал артист газете ВЗГЛЯД, в тот момент в руках он держал ключи от автомобиля Range Rover.

        «У меня есть травматический пистолет, но я его не ношу с собой постоянно, и в тот день его со мной не было. К тому же, чтобы понять, что я на самом деле держу в руках, нужно смотреть видеозапись полностью, а не отдельными отрывками», – заявил артист.

        Юрий Антонов добавил, что «молодой человек лишил его трудоспособности». «У меня должны быть новогодние съемки, концерты. А теперь я не могу в них участвовать», – сказал он.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, певец вступил с мотоциклистом в словесную перепалку, после чего оппонент Юрия Антонова ударил его по лицу, затем началась драка. Дерущихся бросились разнимать сотрудник станции и водители, заправлявшие машины. После того как конфликтующие стороны были разняты, молодой человек сел на мотоцикл и уехал.

        «Я опаздывал на деловую встречу в гостинице «Советской» и подъехал к заправке ТНК на 6 км Боровского шоссе. Впереди стоял мотоцикл, занимая место для заправки, рядом стояла девушка. Мотоцикл был уже заправлен. Пистолет висел на колонке. Из домика, где находилась касса и магазин, вышел мотоциклист в шлеме. Он переговорил со своей девушкой и пошел обратно», – рассказал Юрий Антонов.

        Как отметил певец, поведение молодого человека говорило о том, что он не спешит уступать место у заправочной колонки. «Через стекло кассы было видно, что мотоциклист что-то купил, стоит и пьет из банки. Я начал сигналить, так как опаздывал. Я так понял, что он специально не спешил. Когда он, наконец, вышел, я был возмущен его поведением. Но он сел  на мотоцикл и уехал вместе со своей пассией», – пояснил артист корреспонденту газеты ВЗГЛЯД.

        Антонов добавил, что байкер уехал не слишком далеко от заправки. Нарушая все правила, он высадил девушку и вернулся на место конфликта. «Я в это время расплатился в кассе и выходил к своему автомобилю. Он подъехал к моей машине и ударил рукой в перчатке по переднему левому зеркалу. И поехал дальше, началась словесная перепалка, после чего он остановил мотоцикл и пошел ко мне. Подошел и ударил меня в лицо. Ответить ему тем же я ему не мог, так как на нем был шлем», – сказал певец.

        По словам артиста, к ним подбежали люди и попытались их разнять. Потом общими усилиями попробовали стянуть шлем с байкера, но не получилось.

        «В этот момент он еще раз ударил меня, вследствие чего я получил травму глаза. Я поехал в травмпункт в Солнцево. Мою машину сопровождали полицейские. Но поскольку я плохо видел и ехать за рулем мне было очень трудно, они включили мигалки. Потом я все же пересел в автомобиль полиции, и меня отвезли в 1-ю градскую больницу, где я провел ночь и половину следующего дня», – отметил Антонов.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............