5 декабря, четверг  |  Последнее обновление — 17:13  |  vz.ru
Разделы

Американские демократы готовят пятый Интернационал

Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Левая контрэлита, рвущаяся к власти, предельно ясно обозначила свои цели. На смену империи Pax Americana должна прийти куда более эффективная всемирная диктатура, которая даже формально не будет признавать никаких границ и национального суверенитета. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Кому нужно американское вторжение в Венесуэлу

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Николас Мадуро уверен: Трамп хочет вторгнуться в Венесуэлу. Парадоксально, но это вторжение не отвечает ни интересам Венесуэлы, ни интересам США – однако оно нужно как Трампу, так и самому Николасу Мадуро. Подробности...

Убийство Хангошвили напомнило ликвидацию Яндарбиева

Петр Акопов, заместитель главного редактора газеты ВЗГЛЯД
Немецкая пресса же пишет о «новом деле Скрипаля» и обвиняет Россию в «акте государственного терроризма на немецкой земле». Но борьбу с террористами ведут многие государства. В том числе и за границей. Подробности...
Обсуждение: 40 комментариев

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

    Россия построила свою часть автомобильного моста в Китай

    На Дальнем Востоке построили первый в России трансграничный мост – он соединил Благовещенск с китайским Хэйхэ. Подготовка к строительству шла почти 20 лет, стартовало оно в 2016 году. Тогда стоимость проекта оценивали в 19 млрд рублей
    Подробности...

    Путин открыл скоростную трассу Москва – Петербург

    Путин открыл движение по новой скоростной трассе М-11, соединившей Москву и Петербург. Максимальная скорость движения по трассе сейчас – 110 км/ч. В будущем скорость повысится на 20 км. Это первая автодорога, объединяющая две столицы, построенная в новейшей истории России
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:МИД официально вручил послу Болгарии ноту о высылке дипломата

        Главная тема


        Японские мультфильмы могут оказаться смертельными

        американская тюрьма


        Бут объяснил, почему ракеты «Томагавк» «летают через раз»

        громкий скандал


        Певцов ответил на шутку Урганта о конфликте с Познером

        популярные треки


        Лоза и Пригожин по-разному оценили музыкальное достоинство лучших песен 2019 года

        Видео

        скандальное убийство


        Демарш Меркель против России вызван явной фальшивкой

        новое явление


        Как российских бомжей превращают в рабов

        «Сила Сибири – 2»


        Россия затягивает Монголию в газовый союз с Китаем

        турбины для Газпрома


        Почему сорвалась спецоперация по закупке в США запрещенного оборудования

        Жить по-новому


        Андрей Манчук: В Южной Америке взорвался политический вулкан

        Тенденция к падению


        Василий Стоякин: Нормандская встреча выправит рейтинг Зеленского

        Отсутствие доверия


        Дмитрий Родионов: А что, если бы у Сенцова была атомная бомба?

        викторина


        Знаменитые цитаты – фейк или не фейк?

        на ваш взгляд


        Вам нужен документ с указанием вашей национальности?

        «Я всегда снимаю виллу с бассейном»

        Тина Канделаки подала в суд за испорченный, по ее мнению, отдых

        31 октября 2011, 20:01

        Текст: Елена Сидоренко

        Версия для печати

        Известная телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки подала иск в Кунцевский суд на туркомпанию. В своим иске Канделаки просит возместить ей почти 1,7 млн рублей, из них 850 тыс. рублей – компенсация морального вреда, а остальное – стоимость путевки. По словам телеведущей, она была в сильной депрессии, поскольку отдых не удался.

        В понедельник стало известно, что телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки подала в Кунцевский суд Москвы иск к туркомпании и требует выплатить ей более 1,7 млн рублей за испорченный отдых в Греции. Судебное заседание по иску назначено на 2 ноября.

        «Тина Канделаки 18 июля этого года заключила договор с туристической компанией ООО «Четыре сезона» о реализации туристического продукта, предметом которого являлась услуга по размещению на греческом острове Миконос в гостинице Kivotos», – сказала газете ВЗГЛЯД представитель Кунцевского суда Татьяна Даньшова.

        По словам Даньшовой, в своем иске телеведущая отметила, что ей была предоставлена информация о проживании в отеле, питании. В туристической компании сказали, что это лучшая гостиница, расположенная на побережье, имеющая свой собственный песчаный пляж. Кроме того, имеет комфортабельность первоклассного отеля. Но как отмечает Канделаки, после заселения в гостиницу условия проживания оказались абсолютно противоположными тому, что рассказали ей в компании, и не соответствовали цене.

        «В доказательство своих слов Канделаки предоставила фотографии, которые были сделаны во время ее отдыха в этом отеле. Таким образом, услуга была оказана некачественно. Тина Канделаки была введена в заблуждение относительно классификации отеля, сервиса и условий проживания.

        Из-за этого она испытала нравственные и физические страдания, постоянно пребывала в депрессии и нервном стрессе, сопровождающихся постоянной головной болью и дискомфортом», – пояснила представитель суда.

        В исковом заявлении Канделаки указывает, что условия проживания в отеле города Никонос не соответствовали тем, что были заявлены при покупке турпутевки. В связи с этим телеведущая просит суд обязать туркомпанию вернуть ей часть выплаченных за путевку денег – свыше 850 тыс. рублей – и возместить ей и моральный вред также в размере 850 тыс. рублей.

        Получить комментарий от туркомпании газете ВЗГЛЯД не удалось. Дело в том, что существует множество туристических фирм с таким названием, какая именно из них предоставила услугу телеведущей, неизвестно. Представители тех компаний, которые находятся в Москве, утверждают, что не имели дела с Тиной Канделаки.

        Сама Канделаки отказалась давать какие-либо комментарии по поводу своих претензий. Но в понедельник на ее страничке в Twitter появилась следующая запись: «По поводу моего отдыха. Я про это писала весь август. Я всегда снимаю отдельную виллу с бассейном, чтобы быть с детьми наедине», – написала Канделаки.

        Представитель туроператора Romantic travel, который специализируется на продажах путевок в Kivotos Club Hotel, рассказал газете ВЗГЛЯД, что никто из клиентов ни разу не жаловался на условия проживания там. А фотографии, которые демонстрируются туристам, соответствуют действительности.

        На сайте туроператора о Kivotos Club Hotel говорится, что он «расположен на берегу сверкающего бирюзой залива Орнос среди зелени ухоженного сада, построен в средиземноморском стиле и назван владельцами – семьей Микопулос (Michopoulos) – в честь Ноева ковчега (кivotos в переводе значит «ковчег»)».

        «Отель, включающий всего 40 номеров, является своеобразным ковчегом – островком комфортного уюта и покоя у прозрачных вод Эгейского моря. Kivotos Club Hotel прекрасно сочетает аристократическую изысканность и гостеприимный уют частной резиденции с комфортабельностью современного первоклассного отеля», – отмечается на сайте.

        «В номерах, оборудованных по самым современным технологиям, изысканные индивидуальные интерьеры, созданные известными художниками и местными мастерами, где утонченная классика сочетается с мотивами Средиземноморья: отделка из натурального дерева и камня, изящная мебель, искусная резьба по дереву и оригинальные украшения, хрустальные люстры и зеркала в золоченых рамах, предметы антиквариата и репродукции знаменитых картин, уютные балконы и террасы с чудесным видом на море и пышный сад», – отмечает туроператор.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............