20 ноября, среда  |  Последнее обновление — 01:24  |  vz.ru
Разделы

Хлеб и оружие можно отнять у других

Герман Садулаев, писатель, публицист
Наша повседневная жизнь наполнена ритуалами, которые мы не распознаем, пока не утратим. И они не менее важны для самосохранения индивида и целого народа, чем хлеб и оружие. Я рискну предположить даже, что более. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Мы испугались космоса, как ответственности

Захар Прилепин, писатель
Мы обменяли реальную фантастику и реальный космос на стопроцентную имитацию: компьютерные игры и просмотр чужих фильмов об этом космосе, где русские хоть и появлялись, но неизбежно пьяные, затыкающие ватником пробоину в космическом корабле. Подробности...
Обсуждение: 84 комментария

«Рашагейт» по-британски станет не менее захватывающим, чем в США

Дмитрий Родионов, политолог
Надо понимать, что никакие доказательства «вмешательства» и не нужны. Достаточно громко произнести, что они есть. Или хотя бы намекнуть на это. Ведь в старой доброй Англии, как мы знаем из одного анекдота, все джентльмены и верят друг другу на слово. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

    Проект нового плацкартного вагона

    Макет нового плацкартного вагона в натуральную величину показали на ежегодной выставке «Транспорт России», проходящей в московском Гостином дворе. Главная особенность концепта – наличие индивидуального пространства для пассажиров
    Подробности...

    Историк Соколов в бронежилете на следственном эксперименте

    В пятницу арестованного историка Олега Соколова привезли на следственный эксперимент на набережную реки Мойки в Санкт-Петербурге, где, по данным следствия, он пытался утопить отрубленные руки своей убитой молодой невесты
    Подробности...

    На автомобильном салоне в Дубае показали люксовые суперкары

    В Дубае проходит ежегодный автомобильный салон. Это главная подобная выставка на Ближнем Востоке, проводится она с 1989 года. И хотя соперничать по статусу с главными автосалонами мира мотор-шоу в ОАЭ не может, крупнейшие автопроизводители нередко показывают здесь свои новинки
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Трамп выступил с новыми торговыми угрозами в адрес Китая

        Главная тема


        Кризис Boeing дает шанс российскому авиапрому

        носитель «Кинжала»


        Россия расконсервировала ракетоносец Ту-22М3

        «Меня шокирует»


        Феминистка раскритиковала школьную лекцию о традиционных семейных ценностях

        история войны


        Австралийский историк заявил о победе Германии под Москвой в 1941 году

        Видео

        Миллиардные хищения


        Как устроены самые популярные схемы воровства денег у России

        возвращение кораблей


        Украина получила испытание доброй волей России

        «политический украинец»


        Предательские заявления поэта Орлуши родом из СССР

        ранок газа


        У Газпрома появился новый конкурент в Европе

        договор о границе


        Зачем Лукашенко нужна «бешеная напряженка» с Россией

        Доказательства не нужны


        Дмитрий Родионов: «Рашагейт» по-британски станет не менее захватывающим, чем в США

        Интеграция в Россию


        Глеб Простаков: Киев готовится добровольно отказаться от Донбасса

        Нравственные ориентиры


        Алексей Алешковский: Время стрессов и страстей мчится все быстрей в лентах новостей

        на ваш взгляд


        Как вы относитесь к идее отказа от использования в быту пластиковых пакетов?

        Wolters Kluwer пояснит законы

        Один из ведущих мировых издателей информационной и деловой литературы Wolters Kluwer Legal, Tax & Regulatory выходит на российский рынок
        Старший вице-президент Wolters Kluwer Кати Бейкр   1 августа 2007, 16:50
        Фото: Reuters
        Текст: Наталья Жогова

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Издательский дом Wolters Kluwer покупает контрольный пакет акций Международного центра финансово-экономического развития. МЦФЭР работает на рынке финансово-экономической и управленческой информации с 1991 года и занимается изданием литературы в сфере бухгалтерского учета, налогообложения и права. В частности, публикует комментарии к сборникам федеральных законов.

        Один из ведущих мировых издателей информационной и деловой литературы Wolters Kluwer Legal, Tax & Regulatory выходит на российский рынок. Голландская компания приобретает 55% акций Международного центра финансово-экономического развития (МЦФЭР).

        «В головном офисе Wolters Kluwer сообщили, что сделка должна получить одобрение государственного регулятора»

        Корпорация Wolters Kluwer также получила право на выкуп оставшихся 45% акций МЦФЭР. Сумму сделки стороны не раскрывают.

        В головном офисе Wolters Kluwer газете ВЗГЛЯД сообщили, что сделка должна получить одобрение государственного регулятора. «Сделку планируется закрыть до конца текущего года», – отметила вице-президент по корпоративным коммуникациям Каролина Вонтерс.

        Российские менеджеры МЦФЭР останутся руководить холдингом. Они намерены осуществлять политику дальнейшей экспансии в регионы.

        МЦФЭР работает на рынке финансово-экономической и управленческой информации с 1991 года и занимается изданием литературы в сфере бухгалтерского учета, налогообложения, права, менеджмента, управления персоналом, делопроизводства, образования, организации здравоохранения, а также проведением образовательных программ.

        Среди периодических изданий – журналы «Современный офис», «Налоговые споры», «Справочник руководителя малого предприятия», «Справочник секретаря и офис-менеджера», «Здоровье школьника» и др.

        Входящая в холдинг МЦФЭР «МЦФЭР-консалтинг» оказывает услуги по аудиту, финансовому, налоговому, управленческому и ИТ-консалтингу. По данным «Эксперт РА», компания входит в пятерку крупнейших налоговых консультантов России, выручка компании составляет около 517 млн рублей.

        В течение последних двух лет российский центр расширил свое присутствие за пределами России – на Украине, в Казахстане, Узбекистане и Азербайджане запустил адаптированные продукты по налогообложению и работе с кадрами. В настоящий момент штат центра насчитывает более 900 сотрудников.

        Доход Wolters Kluwer за прошедший год составил 3,4 млрд евро. Численность сотрудников издательства – 18 450 человек. Издатель проводит операции на территории Европы, Северной Америки и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

        В Wolters Kluwer партнерством довольны. «Сделка позволит нам укрепить свои позиции на рынке профессиональной информации в Восточной Европе», – отметила Каролина Вонтерс.

        «Добавление успешных на рынке продуктов и услуг МЦФЭР к устойчивому портфолио Wolters Kluwer в Европе станет значительным шагом по выполнению нашей стратегии роста», – радуется Рольф Эйд, президент Wolters Kluwer Legal, Tax & Regulatory Europe.

        По словам президента российского центра Максима Межанского, сотрудничество с Wolters Kluwer открывает компании доступ к мировым технологиям в области программного обеспечения и позволит МЦФЭР в дальнейшем предложить лучшие решения для рынков России и СНГ.

        Участники рынка отзываются о Wolters Kluwer как об уважаемом издательстве, давно работающем на рынке. «Подход Wolters Kluwer отличается скрупулезной масштабной работой, – отмечает представитель российского издателя деловой литературы «Альпина Бизнес Букс». – Они работают, как говорится, с немецким качеством. Сотрудничество с Wolters Kluwer, безусловно, окажется выгодно для МЦФЭР, повысит стандарты компании, значительно расширит возможности для дальнейшего роста».



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............