27 мая, понедельник  |  Последнее обновление — 15:59  |  vz.ru
Разделы

Как делать бизнес и спасать мир одновременно

Наталия Зверева, директор Фонда региональных социальных программ «Наше будущее»
Империя «Макдональдс», Тевтонский рыцарский орден, магазины «Вкусвилл», ярлык Золотой орды на княжение, кофейни Sturbuck, Магдебургское городское право... Что общего у всего вышеперечисленного? Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Суть всех украинских властей одна – Антироссия

Дмитрий Родионов, политолог
Не надо обольщаться: Украину мы потеряли, и любой новый политический проект может быть либо столь же, либо более антироссийским, чем предыдущий, но никак не меньше. И никакой Зеленский не сможет это изменить. Подробности...
Обсуждение: 70 комментариев

Война Трампа с Huawei проверит обороноспособность России

Дмитрий Комиссаров, генеральный директор компании «Новые облачные технологии»
Страна, размером с Россию и с ее амбициями, без собственной микроэлектроники не выживет. Сейчас начинается эпоха IoT, которая сулит нам множество угроз. Пока России удается соблюдать баланс сил на принципе ядерного сдерживания. Подробности...
Обсуждение: 88 комментариев

    Тереза Мэй со слезами на глазах объявила об отставке

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в пятницу объявила о своей скорой отставке с поста лидера Консервативной партии и, соответственно, с поста главы правительства. Свои полномочия она сложит 7 июня. Во время своей речи Мэй не смогла сдержать слез.
    Подробности...

    Зеленский стал шестым президентом Украины

    Экс-шоумен Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. В первой речи в новом качестве он назвал всех украинцев президентами, пообещал добиться мира в Донбассе, приведя в пример сборную Исландии по футболу, и распустил Раду
    Подробности...

    Умерла самая сердитая кошка интернета

    Грампи Кэт - самая сердитая кошка интернета и героиня многочисленных мемов умерла 14 мая на руках у своей хозяйки в возрасте семи лет. Причиной смерти стала инфекция мочевого пузыря. Настоящая кличка кошки - Соус Тардар
    Подробности...
    Обсуждение: 4 комментария

        НОВОСТЬ ЧАСА:В России отменен внутрисетевой роуминг

        Главная тема


        Родилась новая Европа

        «красивое предложение»


        Погребинский объяснил призыв Коломойского объявить на Украине дефолт

        «стать народным героем»


        Познер ответил на вопрос, смог бы он застрелить Чубайса

        «проверка на прочность»


        Пример «активного скакания» на треснувшем мосту в Киеве подали братья Кличко

        Видео

        защита доллара


        США устанавливают новые правила для курсов валют

        моральный облик


        В чем виноваты школьники с БДСМ-выпускного

        бегство из страны


        Вымирание Украины поможет Зеленскому в борьбе с наследием Порошенко

        проект 22220 «Урал»


        Новый ледокол даст России гигантские преимущества в Арктике

        викторина


        Каких животных навсегда потеряла Россия?

        В ожидании референдума


        Дмитрий Родионов: Суть всех украинских властей одна – Антироссия

        Китай нам не друг


        Дмитрий Комиссаров: Война Трампа с Huawei проверит обороноспособность России

        Ошибка на миллионы


        Никита Коваленко: Российские офицеры платят миллионы за подлодки и самолеты

        на ваш взгляд


        Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что США и ЕС должны полностью списать внешний долг Украины в качестве компенсации за «страдания во время ее борьбы с Россией». Простят ли Украине долги?

        Wolters Kluwer пояснит законы

        Один из ведущих мировых издателей информационной и деловой литературы Wolters Kluwer Legal, Tax & Regulatory выходит на российский рынок
        Старший вице-президент Wolters Kluwer Кати Бейкр   1 августа 2007, 16:50
        Фото: Reuters
        Текст: Наталья Жогова

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Издательский дом Wolters Kluwer покупает контрольный пакет акций Международного центра финансово-экономического развития. МЦФЭР работает на рынке финансово-экономической и управленческой информации с 1991 года и занимается изданием литературы в сфере бухгалтерского учета, налогообложения и права. В частности, публикует комментарии к сборникам федеральных законов.

        Один из ведущих мировых издателей информационной и деловой литературы Wolters Kluwer Legal, Tax & Regulatory выходит на российский рынок. Голландская компания приобретает 55% акций Международного центра финансово-экономического развития (МЦФЭР).

        «В головном офисе Wolters Kluwer сообщили, что сделка должна получить одобрение государственного регулятора»

        Корпорация Wolters Kluwer также получила право на выкуп оставшихся 45% акций МЦФЭР. Сумму сделки стороны не раскрывают.

        В головном офисе Wolters Kluwer газете ВЗГЛЯД сообщили, что сделка должна получить одобрение государственного регулятора. «Сделку планируется закрыть до конца текущего года», – отметила вице-президент по корпоративным коммуникациям Каролина Вонтерс.

        Российские менеджеры МЦФЭР останутся руководить холдингом. Они намерены осуществлять политику дальнейшей экспансии в регионы.

        МЦФЭР работает на рынке финансово-экономической и управленческой информации с 1991 года и занимается изданием литературы в сфере бухгалтерского учета, налогообложения, права, менеджмента, управления персоналом, делопроизводства, образования, организации здравоохранения, а также проведением образовательных программ.

        Среди периодических изданий – журналы «Современный офис», «Налоговые споры», «Справочник руководителя малого предприятия», «Справочник секретаря и офис-менеджера», «Здоровье школьника» и др.

        Входящая в холдинг МЦФЭР «МЦФЭР-консалтинг» оказывает услуги по аудиту, финансовому, налоговому, управленческому и ИТ-консалтингу. По данным «Эксперт РА», компания входит в пятерку крупнейших налоговых консультантов России, выручка компании составляет около 517 млн рублей.

        В течение последних двух лет российский центр расширил свое присутствие за пределами России – на Украине, в Казахстане, Узбекистане и Азербайджане запустил адаптированные продукты по налогообложению и работе с кадрами. В настоящий момент штат центра насчитывает более 900 сотрудников.

        Доход Wolters Kluwer за прошедший год составил 3,4 млрд евро. Численность сотрудников издательства – 18 450 человек. Издатель проводит операции на территории Европы, Северной Америки и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

        В Wolters Kluwer партнерством довольны. «Сделка позволит нам укрепить свои позиции на рынке профессиональной информации в Восточной Европе», – отметила Каролина Вонтерс.

        «Добавление успешных на рынке продуктов и услуг МЦФЭР к устойчивому портфолио Wolters Kluwer в Европе станет значительным шагом по выполнению нашей стратегии роста», – радуется Рольф Эйд, президент Wolters Kluwer Legal, Tax & Regulatory Europe.

        По словам президента российского центра Максима Межанского, сотрудничество с Wolters Kluwer открывает компании доступ к мировым технологиям в области программного обеспечения и позволит МЦФЭР в дальнейшем предложить лучшие решения для рынков России и СНГ.

        Участники рынка отзываются о Wolters Kluwer как об уважаемом издательстве, давно работающем на рынке. «Подход Wolters Kluwer отличается скрупулезной масштабной работой, – отмечает представитель российского издателя деловой литературы «Альпина Бизнес Букс». – Они работают, как говорится, с немецким качеством. Сотрудничество с Wolters Kluwer, безусловно, окажется выгодно для МЦФЭР, повысит стандарты компании, значительно расширит возможности для дальнейшего роста».



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............