Взгляд
27 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 12:22  |  vz.ru
Разделы

Почему воссоединение России и Белоруссии выгодно всем

Дмитрий Ольшанский, публицист
Ни один серьезный европейский народ не пустит Белоруссию дальше людской, и трезвая перспектива на той стороне – это лет тридцать ожидания допуска в Евросоюз, тяжелая гастарбайтерская работа и толкание локтями в очереди между Косово и Боснией. Подробности...
Обсуждение: 35 комментариев

Первый Евросоюз создала Россия

Владимир Можегов, публицист
26 сентября 1815 года по инициативе императора Александра I три ведущие континентальные державы Европы – Россия, Австрия и Пруссия объявили об образовании Священного союза. Через некоторое время к Союзу присоединились практически все монархи Европы. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Интернет породил поколение «снежинок»

Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
Поколение «снежинок» формировалось в условиях открытого доступа к интернет-информации, а отсутствие критичности мышления, данному поколению свойственное, позволило диагностировать у себя все описанные в психологии проблемы. Подробности...
Обсуждение: 44 комментария

В Британии выпустили монеты с Винни-Пухом и Пятачком

В Великобритании выпустили ограниченным тиражом 50-центовые монеты с иллюстрациями Эрнеста Шепарда к сказке Алана Милна «Винни-Пух». Первая из коллекционных монет изображает медвежонка с горшочком меда, на следующих двух изображены Кристофер Робин и Пятачок
Подробности...

Опубликованы кадры перехвата российскими истребителями трех самолетов ВВС США над Черным морем

Российские военные обнаружили над акваторией Черного моря три американских бомбардировщика, которые приближались к госгранице со стороны Украины. Для их идентификации и недопущения нарушения рубежей в воздух пришлось поднять четыре истребителя – два Су-27 и два Су-30 – из состава дежурных сил ПВО Южного военного округа
Подробности...

Лесные пожары окрасили небо над Калифорнией в оранжевый цвет

Из-за дымки небо над Сан-Франциско окрасилось в оранжевый цвет. Многие высотные здания почти не видно из-за окутавшего их смога
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: Россия призвала прекратить огонь в Нагорном Карабахе

    Главная тема


    Почему Казахстану больше не требуется смертная казнь

    национальный конфликт


    Глава Азербайджана заявил о жертвах со стороны Армении после обстрела

    «народный президент»


    Белорусская оппозиция готовит «инаугурацию» Тихановской

    катастрофа в чугуеве


    Раскрыто содержание последнего разговора пилота потерпевшего крушение Ан-26

    Видео

    уцелевший в авиакатастрофе


    Мать харьковского курсанта рассказала, как ее сыну удалось выжить

    инцидент на учениях


    Кто заставил Су-35 стрелять по своим

    американские санкции


    Когда настанет идеальное время для достройки «Северного потока – 2»

    «Дело Навального»


    Кто привез секреты «Новичка» на Запад

    токсичные отношения


    Анна Долгарева: Интернет породил поколение «снежинок»

    обращение к миру


    Геворг Мирзаян: Выступления в ООН показали, кто хуторянин, а кто глобалист

    образцово-показательный разгром


    Тимур Шерзад: Как норвежских эсэсовцев разгромили в карельских болотах

    викторина


    Как мировые лидеры выглядели в детстве?

    на ваш взгляд


    Будете вы запасаться продуктами и хозтоварами в ожидании новых ограничений в связи с коронавирусом?

    Wolters Kluwer пояснит законы

    Старший вице-президент Wolters Kluwer Кати Бейкр    1 августа 2007, 16:50
    Фото: Reuters
    Текст: Наталья Жогова

    Издательский дом Wolters Kluwer покупает контрольный пакет акций Международного центра финансово-экономического развития. МЦФЭР работает на рынке финансово-экономической и управленческой информации с 1991 года и занимается изданием литературы в сфере бухгалтерского учета, налогообложения и права. В частности, публикует комментарии к сборникам федеральных законов.

    Один из ведущих мировых издателей информационной и деловой литературы Wolters Kluwer Legal, Tax & Regulatory выходит на российский рынок. Голландская компания приобретает 55% акций Международного центра финансово-экономического развития (МЦФЭР).

    В головном офисе Wolters Kluwer сообщили, что сделка должна получить одобрение государственного регулятора

    Корпорация Wolters Kluwer также получила право на выкуп оставшихся 45% акций МЦФЭР. Сумму сделки стороны не раскрывают.

    В головном офисе Wolters Kluwer газете ВЗГЛЯД сообщили, что сделка должна получить одобрение государственного регулятора. «Сделку планируется закрыть до конца текущего года», – отметила вице-президент по корпоративным коммуникациям Каролина Вонтерс.

    Российские менеджеры МЦФЭР останутся руководить холдингом. Они намерены осуществлять политику дальнейшей экспансии в регионы.

    МЦФЭР работает на рынке финансово-экономической и управленческой информации с 1991 года и занимается изданием литературы в сфере бухгалтерского учета, налогообложения, права, менеджмента, управления персоналом, делопроизводства, образования, организации здравоохранения, а также проведением образовательных программ.

    Среди периодических изданий – журналы «Современный офис», «Налоговые споры», «Справочник руководителя малого предприятия», «Справочник секретаря и офис-менеджера», «Здоровье школьника» и др.

    Входящая в холдинг МЦФЭР «МЦФЭР-консалтинг» оказывает услуги по аудиту, финансовому, налоговому, управленческому и ИТ-консалтингу. По данным «Эксперт РА», компания входит в пятерку крупнейших налоговых консультантов России, выручка компании составляет около 517 млн рублей.

    В течение последних двух лет российский центр расширил свое присутствие за пределами России – на Украине, в Казахстане, Узбекистане и Азербайджане запустил адаптированные продукты по налогообложению и работе с кадрами. В настоящий момент штат центра насчитывает более 900 сотрудников.

    Доход Wolters Kluwer за прошедший год составил 3,4 млрд евро. Численность сотрудников издательства – 18 450 человек. Издатель проводит операции на территории Европы, Северной Америки и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

    В Wolters Kluwer партнерством довольны. «Сделка позволит нам укрепить свои позиции на рынке профессиональной информации в Восточной Европе», – отметила Каролина Вонтерс.

    «Добавление успешных на рынке продуктов и услуг МЦФЭР к устойчивому портфолио Wolters Kluwer в Европе станет значительным шагом по выполнению нашей стратегии роста», – радуется Рольф Эйд, президент Wolters Kluwer Legal, Tax & Regulatory Europe.

    По словам президента российского центра Максима Межанского, сотрудничество с Wolters Kluwer открывает компании доступ к мировым технологиям в области программного обеспечения и позволит МЦФЭР в дальнейшем предложить лучшие решения для рынков России и СНГ.

    Участники рынка отзываются о Wolters Kluwer как об уважаемом издательстве, давно работающем на рынке. «Подход Wolters Kluwer отличается скрупулезной масштабной работой, – отмечает представитель российского издателя деловой литературы «Альпина Бизнес Букс». – Они работают, как говорится, с немецким качеством. Сотрудничество с Wolters Kluwer, безусловно, окажется выгодно для МЦФЭР, повысит стандарты компании, значительно расширит возможности для дальнейшего роста».


    Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •