15 декабря, воскресенье  |  Последнее обновление — 11:09  |  vz.ru
Разделы

У взрослых вошло в моду детское сознание

Алексей Алешковский, сценарист
Красивые политологические теории весьма далеки от кровавой практики. Поэтому надежды Джина Шарпа могут питать юношей вроде Егора Жукова, но не меня, уже с четверть века наблюдающего, как «ненасильственные протесты» приносят в наш мир адский хаос. Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

Историческая победа Джонсона оказалась в стиле «Недайбог»

Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
Победу консерваторам в Великобритании принесли не супертехнологии, не манифесты, не обещания, не яркость лидера, не всенародная поддержка – а умелое использование специфики избирательной системы и объединение элит против ключевого участника забега. Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

Если я в Киеве сомневаюсь, то что говорить о людях за линией фронта?

Александр Скубченко, глава Жилищного союза Украины
Весь мир уже видел, как разобрались в Одессе. Весь мир видит, что власти в стране больше не у Зеленского, а у радикальной улицы. Это и Меркель с Макроном видят. Подробности...
Обсуждение: 54 комментария

    Пожар на авианосце «Адмирал Кузнецов»

    12 декабря на единственном российском авианосце «Адмирал Кузнецов» произошел пожар. Возгорание началось во время очередных ремонтных работ на корабле. Число пострадавших достигло 12 человек
    Подробности...

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

    В мюнхенской клинике Гроссхадерн во время плановой операции на сердце скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Ему было 83 года. По данным СМИ, столичный градоначальник не смог выйти из глубокого наркоза – у него оторвался тромб
    Подробности...

    Выбрана «Мисс Вселенная-2019»

    В американской Атланте прошел 68-й по счету конкурс «Мисс Вселенная». Жюри выбирало самую красивую девушку планеты из представительниц 90 стран мира. Победительницей стала 26-летняя южноафриканка с необычной внешностью Зозибини Тунзи, являющаяся бакалавром технологических наук
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Затонувшая в бухте Севастополя списанная подлодка всплыла

        Главная тема


        Самодельный телескоп в Крыму прославил Россию

        политика шантажа


        «Покорную» Европу призвали распрощаться с «эгоистичной» Америкой

        жесткая реакция


        Тутберидзе отчитала Тарасову и Плющенко за выпады в адрес Загитовой

        Адвокат президента


        Трамп получил «важную информацию» с Украины

        Видео

        мнения экспертов


        Россия оказалась на периферии мировых протестов

        памятная дата


        О самых сумасбродных идеях академика Сахарова предпочитают умалчивать

        «сценарий мира»


        Названа дата уничтожения Украины

        Россия – США


        Визит Лаврова к Трампу ужаснул Америку

        антироссийский закон


        Американский сенатор подталкивает США и Россию к разрыву отношений

        Страшная реальность


        Сергей Мардан: Врачам не доверяют ни богатые, ни бедные

        Углубление интеграции


        Герман Садулаев: Как можно, живя в Белоруссии, украдкой «зиговать»?

        Светлое царство


        Сергей Худиев: Земного рая нет ни на Западе, ни где-либо еще

        на ваш взгляд


        Нужны ли России авианосцы?

        Wolters Kluwer пояснит законы

        Один из ведущих мировых издателей информационной и деловой литературы Wolters Kluwer Legal, Tax & Regulatory выходит на российский рынок
        Старший вице-президент Wolters Kluwer Кати Бейкр   1 августа 2007, 16:50
        Фото: Reuters
        Текст: Наталья Жогова

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Издательский дом Wolters Kluwer покупает контрольный пакет акций Международного центра финансово-экономического развития. МЦФЭР работает на рынке финансово-экономической и управленческой информации с 1991 года и занимается изданием литературы в сфере бухгалтерского учета, налогообложения и права. В частности, публикует комментарии к сборникам федеральных законов.

        Один из ведущих мировых издателей информационной и деловой литературы Wolters Kluwer Legal, Tax & Regulatory выходит на российский рынок. Голландская компания приобретает 55% акций Международного центра финансово-экономического развития (МЦФЭР).

        «В головном офисе Wolters Kluwer сообщили, что сделка должна получить одобрение государственного регулятора»

        Корпорация Wolters Kluwer также получила право на выкуп оставшихся 45% акций МЦФЭР. Сумму сделки стороны не раскрывают.

        В головном офисе Wolters Kluwer газете ВЗГЛЯД сообщили, что сделка должна получить одобрение государственного регулятора. «Сделку планируется закрыть до конца текущего года», – отметила вице-президент по корпоративным коммуникациям Каролина Вонтерс.

        Российские менеджеры МЦФЭР останутся руководить холдингом. Они намерены осуществлять политику дальнейшей экспансии в регионы.

        МЦФЭР работает на рынке финансово-экономической и управленческой информации с 1991 года и занимается изданием литературы в сфере бухгалтерского учета, налогообложения, права, менеджмента, управления персоналом, делопроизводства, образования, организации здравоохранения, а также проведением образовательных программ.

        Среди периодических изданий – журналы «Современный офис», «Налоговые споры», «Справочник руководителя малого предприятия», «Справочник секретаря и офис-менеджера», «Здоровье школьника» и др.

        Входящая в холдинг МЦФЭР «МЦФЭР-консалтинг» оказывает услуги по аудиту, финансовому, налоговому, управленческому и ИТ-консалтингу. По данным «Эксперт РА», компания входит в пятерку крупнейших налоговых консультантов России, выручка компании составляет около 517 млн рублей.

        В течение последних двух лет российский центр расширил свое присутствие за пределами России – на Украине, в Казахстане, Узбекистане и Азербайджане запустил адаптированные продукты по налогообложению и работе с кадрами. В настоящий момент штат центра насчитывает более 900 сотрудников.

        Доход Wolters Kluwer за прошедший год составил 3,4 млрд евро. Численность сотрудников издательства – 18 450 человек. Издатель проводит операции на территории Европы, Северной Америки и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

        В Wolters Kluwer партнерством довольны. «Сделка позволит нам укрепить свои позиции на рынке профессиональной информации в Восточной Европе», – отметила Каролина Вонтерс.

        «Добавление успешных на рынке продуктов и услуг МЦФЭР к устойчивому портфолио Wolters Kluwer в Европе станет значительным шагом по выполнению нашей стратегии роста», – радуется Рольф Эйд, президент Wolters Kluwer Legal, Tax & Regulatory Europe.

        По словам президента российского центра Максима Межанского, сотрудничество с Wolters Kluwer открывает компании доступ к мировым технологиям в области программного обеспечения и позволит МЦФЭР в дальнейшем предложить лучшие решения для рынков России и СНГ.

        Участники рынка отзываются о Wolters Kluwer как об уважаемом издательстве, давно работающем на рынке. «Подход Wolters Kluwer отличается скрупулезной масштабной работой, – отмечает представитель российского издателя деловой литературы «Альпина Бизнес Букс». – Они работают, как говорится, с немецким качеством. Сотрудничество с Wolters Kluwer, безусловно, окажется выгодно для МЦФЭР, повысит стандарты компании, значительно расширит возможности для дальнейшего роста».



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............