14 ноября, среда  |  Последнее обновление — 18:21  |  vz.ru
Разделы

Кто гонит русских из Германии на родину

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Нарушение конституции и прочих законов страны со стороны меркелевской администрации гораздо больше бесит граждан, нежели присутствие самих иностранцев. И именно поэтому пропаганда пытается придумать немцам новый расизм. Подробности...

Кого и как выбирали в Донецкой народной республике

Андрей Бабицкий, журналист
Наказать участвовавших в выборах в ДНР обещал Петр Порошенко, распространялась информация, что тех, кто опустит бюллетени в урну, не только лишат всех социальных выплат, но и будут арестовывать при пересечении границы. А в том, что списки избирателей окажутся на Украине, мало кто сомневается. Подробности...

Горбачёву место в пасти Люцифера, а Ленин всех перехитрил

Дометий Завольский, историк-архивист
Реальному Ленину, угасавшему в начале 20-х, нечем было себя утешать. Все, к чему прикоснулся он, будучи на вершине власти, превращалось в прах. «Зато страна устояла!» – повторяют его оправдатели. Подробности...
Обсуждение: 29 комментариев

    В Калифорнии произошел самый разрушительный за историю штата пожар

    Самый разрушительный за всю историю штата Калифорния лесной пожар охватил почти 45 тыс. га. Пламя уничтожило несколько тысяч строений, эвакуированы более 300 тыс. человек, в округе Лос-Анджелес – 170 тысяч. Погибли более трех десятков человек, о судьбе 228 ничего не известно
    Подробности...

    В России отмечается День народного единства

    В воскресенье в России отмечается День народного единства. По традиции Владимир Путин в сопровождении религиозных лидеров возложил цветы к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади в Москве
    Подробности...

    Умер Николай Караченцов

    Народный артист России Николай Караченцов умер в одной из московских клиник за день до своего 74-летия. Караченцов снялся более чем в ста фильмах, на его счету около 20 постановок в «Ленкоме». В 2005 году он попал в ДТП, в 2017-м у него диагностировали рак легких. Скончался актер из-за отказа почек
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Газпром оказался под угрозой многомиллиардного штрафа

        Главная тема


        Радость от отложенных антироссийских санкций будет недолгой

        вероятный противник


        В США признали возможность поражения в войне с Россией

        «ждать еще долго»


        Выяснилось, как быстро можно изготовить замену утопленному доку ПД-50

        армия и вооружения


        Cерийному Су-57 выбрали окрас

        Видео

        воинственность на словах


        В Москве оценили заявления из Киева про блицкриг до Красной площади

        здоровое питание


        Зачем России нужен налог на колу

        шпионский скандал


        Австрия раскусила британскую игру против России

        зима пришла


        На Украине начинается коммунальная катастрофа

        армия и вооружения


        Почему российские ВВС проигрывают американским

        «Пьяный сверхчеловек»


        Андрей Бабицкий: Триумфального возвращения общественного судии не произошло

        «Православный троцкизм»


        Елена Чудинова: Еще лет десять жизни – и нормальных людей не останется вовсе

        «юбилей ВЛКСМ»


        Егор Холмогоров: Женщины превратились в сексуальных рабынь для комсомольских отрядов

        на ваш взгляд


        Должны ли российские тюрьмы стать более комфортными для заключенных?

        Kuoni купила путевку в Россию

        Швейцарская группа Kuoni Travel приобрела долю в российской туристической корпорации UTE Megapolus
        Швейцарская группа Kuoni Travel приобрела долю в российской туристической корпорации UTE Megapolus   2 июля 2007, 14:54
        Фото: Reuters
        Текст: Дмитрий Муравьев

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Швейцарская компания Kuoni Travel Holding Ltd приобрела 80% российского туристического холдинга UTE Megapolus Group. Оставшиеся 20% останутся в собственности основателей компании. Президент UTE Megapolus Эдуард Кузнецов останется на своем посту.

        Швейцарская группа Kuoni Travel приобрела долю в российской туристической корпорации UTE Megapolus. Стоимость 80% акций, перешедших под контроль Kuoni Travel, не называется.

        «Швейцарские инвесторы не собираются менять менеджмент российской компании»

        Оставшиеся 20% по условиям сделки остались в собственности основателей компании. Сделка было совершена 29 июня 2007 года. Сейчас компании дожидаются ее одобрения со стороны регулирующих органов. Оборот UTE Megapolus в прошлом году составил 41,77 млн долларов.

        Российский туристический рынок становится привлекательным для иностранных игроков. Представитель Kuoni Travel в сообщении о покупке пакета акций рассказал, что собирается закрепить позиции компании на рынке, который, по подсчетам, вырос за последние несколько лет на 10–15%.

        «Он еще не консолидирован и представляет благоприятную среду для вхождения крупных игроков», – говорят представители Kuoni.

        «Российский туристический рынок имеет огромный потенциал, особенно в области предоставления высококачественных продуктов для более обеспеченных клиентов.

        Так что это поглощение полностью подчиняется нашей стратегии дальнейшего развития бизнеса, особенно в специфических сегментах», – говорит глава Kuoni Group Армин Майер.

        Швейцарские инвесторы не собираются менять менеджмент российской компании. Президент UTE Megapolus Эдуард Кузнецов сохранит свой пост, равно как и другие сотрудники, говорится в сообщении. Господин Кузнецов будет подчиняться Фонсу Бруссельмансу – одному из топ-менеджеров Kuoni Travel.

        Выбор объекта для поглощения объясняется тем, что UTE Megapolus занимает лидирующие позиции по предоставлению путевок в горнолыжный район Альп.

        Стоимость горнолыжного тура в швейцарские Альпы на две недели начинается от 1200 евро. Это «бюджетная» цена. Исходя из того, что Kuoni Travel рассчитывает на богатых клиентов, компания не будет ориентироваться на снижение стоимости дешевых путевок.

        Kuoni Travel Holding Ltd. – один из крупнейших туроператоров в Европе. В 2006 году оборот компании составил 3,27 млрд долларов.

        Чистая прибыль компании в 2006 году составила 96 млн долларов. Основана компания была в 1906 году и сейчас имеет сеть дочерних компаний почти в 30 странах мира.

        Kuoni Group проводит активную политику в сфере слияний и поглощений, купив в этом году британскую фирму CV Travel. Специализация Kuoni – предоставление дорогостоящих услуг в сфере туризма, рассчитанных на клиентов с высоким уровнем дохода.

        Иностранные компании активно интересуются российскими турфирмами, отмечает заместитель директора компании «Невские сезоны» Кирилл Соколов.

        «Рынок растет активно, иностранцы укрупняются, в том числе за счет рынков России и Восточной Европы. Если есть деньги – проще купить уже работающую компанию, чем выстраивать все с нуля. Тем более иностранцы с большой осторожностью относятся к варианту самостоятельного развития турбизнеса в России», – говорит Кирилл Соколов.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............