Взгляд
4 декабря, воскресенье  |  Последнее обновление — 04:27  |  vz.ru
Разделы

Бардак на ЧМ в Катаре – повод России уйти из УЕФА в Азию

Вадим Трухачёв
Вадим Трухачёв, политолог, кандидат исторических наук, доцент РГГУ
Нельзя исключать, что на мировом первенстве в США и Канаде 2026 года перед каждым матчем исполнят гимн ЛГБТ-сообщества, а в каждую команду обяжут включить по два гея и одному трансгендеру. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Казахстан внезапно оказался нужен всему миру

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Напряжение в Центральной Азии (не только в Казахстане) продолжит нарастать. Виной тому будут и проблемы в мировой экономике, и попытки крупных игроков использовать Казахстан как козырь в большой геополитической игре. Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

Открытый конфликт на Украине схлопнул все симуляции

Виталий Трофимов-Трофимов
Виталий Трофимов-Трофимов, политический аналитик
Военный конфликт не терпит иллюзий ни о себе, ни о противнике. Именно об этом гласят надписи в каждой российской войсковой части: «В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки». Теперь это мантра для нас не только армейская, но и гражданская. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Собянин побывал в зоне проведения специальной военной операции

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на линии обороны в зоне специальной военной операции (СВО). Градоначальник лично проверил, как бойцам помогают обустроить рубежи: противотанковые рвы, траншеи, доты и блиндажи. По его словам, у мобилизованных из Москвы военных «настроение боевое»
Подробности...

При крушении самолета Beechcraft 55 Baron в Армении погибли российские пилоты

При крушении самолета В55 в Армении, летевшего в Астрахань, погибли два российских пилота. Самолет разбился вблизи деревни Джрабер Котайкской области, в 26 км к северу от Еревана. После падения машина развалилась на части и загорелась. Прибывшие на место трагедии пожарные потушили возгорание спустя 20 минут
Подробности...

В столице запустили производство кроссовера «Москвич 3»

Столичный автозавод «Москвич» запустил серийное производство автомобилей. Первой моделью стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором «Москвич 3», который собирают методом крупноузловой сборки. Автосалоны получат новинку в декабре этого года. В следующем году завод планирует наладить процессы мелкоузловой сборки
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Захарова напомнила Нуланд об уничтожении энергосетей американцами и НАТО

    Главная тема


    Как Байдену пришлось разочаровать Макрона

    анализ ситуации


    В Кремле прокомментировали решение о потолке цен на нефть

    «цель – наступление»


    Союзные силы ударили по местам формирования украинской группы «Сич»

    Искусственные ограничения


    Медведев высмеял решение ввести потолок цен на российскую нефть говорящим кадром

    Видео

    Канье Уэст


    Трамписты дотроллились до гитлеризма

    государственное регулирование


    Телеканал «Дождь» разочаровал власти Латвии

    советские боеприпасы


    Страны Восточной Европы превратились в «украинский Урал»

    захват церкви


    Православных украинцев отправят в подполье

    глава Еврокомиссии


    Зачем Брюссель вспомнил про «100 тысяч погибших» в ВСУ

    состояние общества


    Никита Сетов: Тревожность – это новая нормальность

    гражданская мантра


    Виталий Трофимов-Трофимов: Открытый конфликт на Украине схлопнул все симуляции

    напряжение в Центральной Азии


    Глеб Простаков: Казахстан внезапно оказался нужен всему миру

    на ваш взгляд


    Вы верите в будущее российского автопрома?

    В России растут продажи дорогих иномарок

    Генеральный директор центра «Авилон» Андрей Павлович
       9 февраля 2007, 18:26
    Текст: Ринат Накипов

    Российские дилеры легковых автомобилей подвели итоги продаж 2006 года. «Нью-Йорк Моторс – Москва» и «Авилон», которые продают машины Ford и Mercedes-Benz соответственно, стали лидерами по количеству проданных машин в подразделениях компаний по всему миру. На следующий год центры планируют увеличить продажи – предполагается, что этому будет способствовать рост российского рынка и обновление модельного ряда.

    Российские дилеры легковых автомобилей продали рекордное количество машин. По данным холдинга «Нью-Йорк Моторс – Москва» и дилерского центра «Авилон» в 2006 году продажи росли в основном из-за спроса со стороны корпоративных клиентов. В Москве, в частности, машины покупали «Новое Желтое Такси» и «Автолайн».

    Особые надежды маркетологи компании возлагают на новую модель Mercedes С-класса

    За прошлый год в России было продано 115 985 автомобилей марки Ford. При этом «Нью-Йорк Моторс – Москва» продал больше, чем другие дилеры Ford во всем мире: столичные клиенты получили 10 060 автомобилей.

    На 2007 год у московского дилера Ford сохраняется оптимистичный прогноз – компания надеется на рост автомобильного рынка и обновление модельного ряда.

    «Нью-Йорк Моторс – Москва» ждет больших продаж от сбыта новинки – Ford Mondeo, которая впервые появилась в фильме «Казино «Рояль» в ноябре 2006 года.

    Официальный дилер Mercedes-Benz «Авилон» продал 9 316 легковых и внедорожных автомобилей. По словам директора по продажам и маркетингу легковых автомобилей ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» Эберхарда Керна, для концерна DaimlerChrysler Россия входит в тройку приоритетных рынков наряду с США и Китаем.

    Объем мировых продаж Mercedes Car Group в 2006 году достиг рекордной величины –1,267 млн легковых автомобилей. Особых успехов DaimlerChrysler добился в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где было продано 126,2 тыс. автомобилей.

    Рост продаж машин S-класса, появление на рынке нового поколения CL-класса и обновление SL-класса в 2006 году стали предпосылкой нового рекорда Mercedes-Benz в сегменте автомобилей премиум-класса – продажи составили 110 300 единиц.

    Российский дилер машин Mercedes-Benz «Авилон» занял первое место по показателю продаж в Восточной Европе: за год продажи выросли на 220,4% по сравнению с 2005 годом. В 2006 компания продала 2104 легковых автомобиля. По словам генерального директора центра «Авилон» Андрея Павловича, консолидированная выручка холдинга за 2006 год составила 620 млн долларов против 280 млн долларов в 2005 году.

    По оценкам специалистов «Авилона», в 2007 году будет продано не менее 4,5 тыс. автомобилей. Из них 3 тыс. придется на сектор легковых машин и внедорожников и 1,5 тыс. – на коммерческий автотранспорт.

    Эберхард Керн уверен в успехе. Его прогноз основан на результатах продаж за январь 2007 года – за этот период было продано в три раза больше машин, чем в январе 2006 года. Особые надежды маркетологи компании возлагают на новую модель С-класса. В России машина будет представлена 21 апреля, а заказы на новинку отечественные дилеры DaimlerChrysler начнут принимать в марте. Планируется, что новый Mercedes С-класса будет доступен в индивидуальной комплектации.

    Эберхард Керн объяснил газете ВЗГЛЯД, что в российском представительстве концерна DaimlerChrysler ценят успехи «Авилона», но никаких преимуществ перед другими дилерами у него нет.

    «Ко всем дилерам отношение одинаково, и ни одному из них компания не предоставляет дополнительных преференций», – говорит Эберхард Керн.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •