16 ноября, суббота  |  Последнее обновление — 05:03  |  vz.ru
Разделы

Без штампа в паспорте о браке нет будущего

Петр Акопов, заместитель главного редактора газеты ВЗГЛЯД
Нужно ли оформлять семейные отношения официально? Дискуссии на эту тему возникают постоянно – вот и сейчас спор о том, «что дает печать в паспорте», увлек общество. Спорят на самом деле не о том: дело вовсе не в печати, а в отношении к семье как таковой. Отторжение «бумажки» – это не борьба с отжившими формальностями или государством. Подробности...
Обсуждение: 122 комментария

Коллективные письма – это смесь цинизма с идеализмом

Максим Соколов, публицист
Люди солидные, авторитетные и ничуть не охранители не удостоили своей подписью воззвание относительно проф. Гусейнова. Можно догадываться, чего им это стоило: либеральный террор – дело вполне серьезное, и человек, уклоняющийся от борьбы, сильно рискует. Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

Зачем и куда разводят войска в Донбассе

Дмитрий Юрьев, политолог
Любая попытка сдать народные республики Донбасса Украине гарантированно приведет к гуманитарной катастрофе. Но наших донецких и луганских братьев можно успокоить – «развести» Россию (вместо войск) никому не удастся. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

    Историк Соколов в бронежилете на следственном эксперименте

    В пятницу арестованного историка Олега Соколова привезли на следственный эксперимент на набережную реки Мойки в Санкт-Петербурге, где, по данным следствия, он пытался утопить отрубленные руки своей убитой молодой невесты
    Подробности...

    На автомобильном салоне в Дубае показали люксовые суперкары

    В Дубае проходит ежегодный автомобильный салон. Это главная подобная выставка на Ближнем Востоке, проводится она с 1989 года. И хотя соперничать по статусу с главными автосалонами мира мотор-шоу в ОАЭ не может, крупнейшие автопроизводители нередко показывают здесь свои новинки
    Подробности...

    Венеция ушла под воду

    Венеция, знаменитый прибрежный город на северо-востоке Италии, снова оказалась под ударом стихии. На этот раз вода поднялась до рекордных за последние 50 лет значений и затопила исторический центр. На площади святого Марка не осталось ни голубей, ни туристов – уровень воды достиг 1 метра
    Подробности...
    Обсуждение: 6 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:Госдеп объявил Китай угрозой для США и НАТО

        Главная тема


        Как выгнать хостелы из жилых домов

        Авиация и ПВО


        США и Турция совместно оценят влияние С-400 на F-35

        захват европы


        Американские СМИ раскрыли план «красного блицкрига» в отношении Франции

        громкое дело


        Опубликована переписка убитой аспирантки с подругой

        Видео

        Наама Иссахар и Алексей Бурков


        Обмен «еврейской контрабандистки» на «русского хакера» имеет этическую проблему

        Фонд нацблагосостояния


        Россия защитит резервы от сильного доллара

        российский газопровод


        Киев рано обрадовался решению Германии по «Северному потоку – 2»

        Украинский олигарх


        Зачем Коломойский пугает Америку разворотом Украины к России

        викторина


        Стихи вождя или стихи поэта?

        Еще в цене


        Дмитрий Дробницкий: Кто и как создает «русские досье»

        Гуманитарная катастрофа


        Дмитрий Юрьев: Зачем и куда разводят войска в Донбассе

        Либеральный террор


        Максим Соколов: Коллективные письма – это смесь цинизма с идеализмом

        на ваш взгляд


        Нужен ли вам официальный брак с партнером/партнершей?

        «Скай Линк» остался без гендиректора

        Совет директоров сотового оператора «Скай Линк» досрочно прекращает полномочия генерального директора
        Гендиректор компании «Скай Линк» Раиса Розинова уходит в отставку   3 мая 2006, 12:26
        Фото: ИТАР-ТАСС
        Текст: Дмитрий Муравьев

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Гендиректор компании «Скай Линк» Раиса Розинова уходит в отставку. Полномочия топ-менеджера будут прекращены досрочно. Официальная причина отставки – переход на другую работу. Аналитики подозревают, что смена гендиректора вызвана слабыми финансовыми показателями компании.

        23 мая 2006 года совет директоров ЗАО «Скай Линк» проведет внеочередное собрание акционеров, которое рассмотрит вопрос о досрочном прекращении полномочий Раисы Розиновой. За два с лишним года существования «Скай Линк» это уже третья смена гендиректора сотового оператора.

        «В феврале 2006 года компания начала масштабную федеральную рекламную кампанию по продвижению бренда в России»

        В компании не сообщают о новом месте работы госпожи Розиновой. Ее преемника на посту генерального директора компании в «Скай Линк» также пока предпочитают не называть. «Не исключено, что ресурс подходящих людей в АФК исчерпан, и будет приглашен менеджер со стороны», – сказал газете ВЗГЛЯД аналитик одной из российских инвесткомпаний.

        До работы в «Скай Линк» Розинова возглавляла компанию ЗАО «Телмос», с мая 2004 года – ОАО «Персональные коммуникации» (сеть «Сонет»), с июля 2004 года – ОАО «Московская сотовая связь». Две последние компании позднее вошли в структуру «Скай Линк», гендиректором которого Раиса Розинова стала в октябре 2004 года.

        «Скай Линк» – крупнейший CDMA-оператор России, лицензионная территория которого включает 65 регионов с населением 104 млн. человек – более 72% населения страны. ЗАО «Скай Линк» основано в июле 2003 года для создания единой федеральной сети сотовой связи стандарта IMT-MC-450 (CDMA-450).

        «Скай Линк» на паритетных началах принадлежит компании Hurdsfield, 100-процентной «дочке» АФК «Система», и Carmarten, контролируемой холдингом Russian Telecommunication Development Corporation. RTDC, в свою очередь, на 100% принадлежит швейцарской RosTeleComLeasing AG – стопроцентной «дочке» компании «РТК-Лизинг», бенефициаром которой выступает известный на российском телекоммуникационном рынке датский юрист Джеффри Гальмонд.

        Совет директоров «Скай Линк», помимо всего, избрал своим председателем гендиректора холдинга «Система Телеком» Сергея Щебетова. Ранее эту должность занимал первый вице-президент АФК «Система» Леван Васадзе, недавно назначенный гендиректором страховой компании «РОСНО».

        АФК «Система» не предъявляет претензий к работе Раисы Розиновой. По словам генерального директора АФК Сергея Щебетова, «Розинова возглавляла компанию в очень ответственный и сложный период на старте проекта, когда «Скай Линк» выполнял задачу консолидации региональных активов, строительства базовой инфраструктуры и операционного бизнеса в регионах». Компания проделала значительную работу на стартовом этапе, и теперь акционеры ставят перед менеджментом задачу создания единой бизнес-единицы, четко структурированной и прозрачной для инвесторов, и широкомасштабного продвижения услуг в регионах присутствия», – объясняет отставку гендиректора «Скай Линк» топ-менеджер «Системы».

        Но аналитик ИК «Атон» Надежда Голубева отмечает, что акционеры «Скай Линк» имели основания для недовольства финансовыми показателями компании. «Судить об этом трудно, поскольку «Скай Линк» – компания непубличная, и отчетности ее мы не видим. Не исключено, что новый проект по продвижению бренда, начатый в феврале, не пошел, и владельцы решили поменять гендиректора», – сказала газете ВЗГЛЯД Надежда Голубева.

        В феврале 2006 года компания начала масштабную федеральную рекламную кампанию по продвижению бренда в России. Главной задачей «Скай Линк» стало удвоение абонентской базы.

        По мнению Надежды Голубевой, слабые показатели компании могут быть связаны с нечетким позиционированием услуг на рынке. «Сейчас «Скай Линк», на мой взгляд, провел очень интересную рекламную кампанию – оператор стал рекламировать именно то, что его выгодно отличает от других сотовых операторов: услугу передачи данных. И амбициозные планы компании по удвоению числа абонентов также выглядят вполне достижимыми, учитывая, что база на данный момент у них маленькая. Но, вероятно, приток клиентов не стал таким, какой ожидался», – констатирует эксперт.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............