9 декабря, понедельник  |  Последнее обновление — 00:29  |  vz.ru
Разделы

Как портовые гопники стали иконой революции

Владимир Можегов, публицист
В этот день – 8 декабря 1980 года – был убит Джон Леннон. Но эпидемия «Битлз» на это не закончилась. Как и любая эпидемия, она была очень недолгой — три с половиной года. И полной странностей и загадок. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Зеленский везет в Париж свою формулу

Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга
Задача Зеленского – достичь прекращения активных боевых действий (развод войск, обмен пленными, частичное восстановление экономических связей), но не допустить выполнения Минских соглашений и прекращения западных санкций против России. Подробности...
Обсуждение: 43 комментария

Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

Максим Соколов, публицист
Потрясаться словом Е. С. Жукова можно разве что при полном незнанье своей страны. Когда холодную, искусственную риторику нам объявляют словом, исполненным искренней сердечной боли, немудрено, что против подмены восстают и самые деликатные люди. Подробности...
Обсуждение: 94 комментария

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

    Россия построила свою часть автомобильного моста в Китай

    На Дальнем Востоке построили первый в России трансграничный мост – он соединил Благовещенск с китайским Хэйхэ. Подготовка к строительству шла почти 20 лет, стартовало оно в 2016 году. Тогда стоимость проекта оценивали в 19 млрд рублей
    Подробности...

    Путин открыл скоростную трассу Москва – Петербург

    Путин открыл движение по новой скоростной трассе М-11, соединившей Москву и Петербург. Максимальная скорость движения по трассе сейчас – 110 км/ч. В будущем скорость повысится на 20 км. Это первая автодорога, объединяющая две столицы, построенная в новейшей истории России
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Подозреваемый в убийстве Хангошвили попросил убежища в Германии

        Главная тема


        Антироссийские митинги в Минске выгодны Лукашенко

        небо сирии


        Российские Су-35 совершили перехват израильских истребителей

        дело Хангошвили


        Преемница Меркель потребовала новых мер против России

        финансирование ВСУ


        Адвокату студента ВШЭ Жукова пригрозили статьей за госизмену

        Видео

        Беловежские соглашения


        Глава администрации Ельцина: Желание сохранить СССР считалось смешным

        заседание ОПЕК+


        Саудовская Аравия неспроста уступает России лидерство по нефти

        гиперзвуковой комплекс


        Россия готова прийти на переговоры с США с «Кинжалом»

        Мифология Запада


        КГБ приписывают еще одно знаковое убийство

        Оборонный потенциал


        Сергей Мардан: История Великой полярной армады началась 60 лет назад

        Репутация государства


        Ирина Алкснис: Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

        Последнее слово


        Максим Соколов: Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

        «Поздравить страну!»


        Газета ВЗГЛЯД объявляет сбор новогодних видеообращений читателей

        на ваш взгляд


        Чем для вас является YouTube?

        Мадонну оштрафовали за пение

        Лондонское выступление Мадонны в рамках тура «Sticky and Sweet» обошлось певице в круглую сумму

        29 сентября 2008, 13:36

        Текст: Светлана Феоктистова

        Версия для печати

        Самая экстравагантная певица мировой поп-сцены Мадонна продолжает свое скандальное турне по городам Европы. 11 сентября концерт певицы прошел на сцене лондонского стадиона «Уэмбли». Затянувшееся выступление артистки вызвало раздражение среди британских поклонников Мадонны, которые по завершении шоу не смогли добраться до дома. Непунктуальность поп-исполнительницы обошлась ей в 135 тыс. фунтов стерлингов.

        11 сентября на знаменитом стадионе Лондона «Уэмбли» состоялось уникальное шоу Мадонны, прошедшее в рамках мирового турне певицы «Sticky and Sweet».

        Как стало известно, выступление певицы не обошлось без последствий. За лондонский концерт Мадонну приговорили к штрафу в размере 135 тыс. фунтов стерлингов. Эти меры были приняты на основании поступивших жалоб от посетителей злополучного концерта в «Уэмбли».

        Поклонники певицы высказали свое недовольство организацией шоу-концерта, из-за которого возникли серьезные проблемы с общественным транспортом.

        Дело в том, что по необъяснимым обстоятельствам лондонский концерт Мадонны начался позже запланированного срока. Около часа посетители стадиона «Уэмбли» были вынуждены томиться в ожидании выхода Мадонны на сцену.

        В итоге, концерт, запланированный на 20.30 по местному времени, начался после 21.00. По причине задержки был сдвинут дальнейший график выступления, и развлекательное мероприятие завершилось далеко за 23.00. Это вызвало определенные трудности со средствами передвижения.

        90 тыс. человек, посетивших стадион «Уэмбли», были вынуждены добираться до дома своим ходом, так как общественный транспорт к тому времени прекратил свою работу.

        Организаторы концерта в «Уэмбли» не оставили это дело без внимания и предъявили Мадонне штраф в размере 135 тыс. фунтов стерлингов за превышение установленного лимита, причем каждые пятнадцать минут задержки стоили певице по 50 тыс. фунтов.

        Портал World entertainment news приводит заявление оргкомитета стадиона «Уэмбли», которые подчеркнули в своем сообщении, что «менеджмент Мадонны был прекрасно осведомлен обо всех последствиях, связанных с превышением лимита концертного времени». «Это правило работает одинаково для всех участников, даже таких звезд, как Мадонна».

        Кроме того, лондонское выступление Мадонны было раскритиковано поклонниками за плохое качество звука.

        Жесткие правила, существующие на стадионе «Уэмбли», не обошли стороной и Джорджа Майкла, которого в прошлом году по тем же самым причинам оштрафовали на 130 тыс. фунтов стерлингов.

        Концертное шествие Мадонны по странам Европы завершилось в Афинах 27 сентября.

        Затем певица отправится с гастролями по Северной Америке, которые откроются концертом в Нью Джерси 4 октября. По завершении североамериканского тура Мадонна проведет серию концертов в Южной Америке.

        Мировой тур Мадонны «Sticky and Sweet» посвящен выходу ее новой пластинки «Hard Candy», которая увидела свет в апреле текущего года.

        Турне певицы началось с европейских стран, в каждой из которых певица успела оставить неизгладимый след.

        На одном из своих первых выступлений в рамках мирового тура, которое прошло в Уэльсе, поп-дива устроила настоящий скандал, в центре которого оказалась фигура кандидата на пост президента США Джона Маккейна.

        Мадонна представила зрителям видеоряд к песне «Get Stupid», который представлял собой подборку шокирующих сцен насилия, голода, катастроф. Все ужасы, показанные на экране, сопровождались портретами людей, которые, по мнению Мадонны, их олицетворяют. Так, вершителями зла предстали Адольф Гитлер, Роберт Мугабе и Джон Маккейн. Им противопоставлялись светлые образы Джона Леннона, Аль Гора, Ганди и Барака Обамы.

        Спичрайтер Джона Маккейна Такер Боундс осудил видео Мадонны, в котором Маккейн уподобляется Гитлеру. Он назвал подобные сравнения «возмутительными, неприемлемыми и сеющими разногласия».

        На этом «возмутительные» шоу-представления Мадонны не закончились.

        Во время своего концерта в итальянской столице Мадонна перед лицом шестидесятитысячной аудитории заявила, что композиция «Like a Virgin» будет исполнена в честь Папы Римского.

        «Я посвящаю эту песню Бенедикту XVI. Я дитя Господа, как и все вы», - обратилась артистка к залу.

        Тогда местная пресса в один голос заговорила о новой провокации певицы.

        Впрочем, скандалы, сопровождающие творчество Мадонны, только подогревали интерес к фигуре певице.

        Мировое турне «Sticky and Sweet» является одним из главных претендентов на звание самого успешного тура по итогам года, которые подведет авторитетный журнал Billboard.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............