Взгляд
13 августа, суббота  |  Последнее обновление — 09:57  |  vz.ru
Разделы

Как России не заразиться «оспой обезьян»

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Как эпидемия «оспы обезьян» в Сан-Франциско связана с ЛГБТ-повесткой? Дело в том, что новая болезнь поражает, прежде всего, одну вполне определенную группу людей. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Подтирать Еревану сопли больше никто не будет

Ирина Алкснис
Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Самоубийства Армении Россия, конечно, не допустит. Да и Ирану это не нужно. Они сами позволили Штатам использовать себя как запал в российско-ирано-турецком треугольнике – ну и потеряли Карабах. Пока еще не совсем, но исход неизбежен. Подробности...
Обсуждение: 44 комментария

Как найти ключ к решению проблемы Тайваня

Саид Гафуров
Саид Гафуров, востоковед, доцент Московского государственного лингвистического университета
Воссоединение родины – двух Китаев – вполне может быть целью войны, а просто преподать урок старой ведьме – нет. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

В районе военного аэродрома в Крыму произошла серия взрывов

Во вторник у поселка Новофедоровка – в 30 километрах от Евпатории – на Крымском полуострове произошло несколько взрывов. По информации Минобороны, на военном аэродроме Саки сдетонировали авиационные боеприпасы. По предварительным данным, есть один погибший, также пострадали несколько человек, которые были доставлены в Сакскую районную больницу. Власти установили пятикилометровую зону оцепления в Новофедоровке
Подробности...

В подмосковной Истре сгорел склад интернет-магазина Ozon

В истринском районе Подмосковья сгорел склад интернет-магазина Ozon – одного из крупнейших в России. В момент возгорания на складе находилось более тысячи человек. По предварительным данным, в результате пожара погиб один человек, еще 13 пострадали. Местонахождение 20 человек остается неизвестным. По одной из версий, причиной возгорания мог стать поджог
Подробности...

В Петербурге прошел парад в честь Дня ВМФ

В Петербурге и Кронштадте прошел Главный военно-морской парад страны, в нем участвовали более 40 кораблей, катеров и подлодок, а также более 3,5 тыс. военнослужащих. Мероприятие было приурочено к 326-й годовщине Военно-морского флота России
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: ВСУ обстреляли Макеевку, Горловку и Донецк

    Главная тема


    Скандал с Amnesty International лишает Киев поддержки Запада

    «точка невозврата»


    Россия предупредила США об угрозе разрыва дипотношений

    «списание долгов»


    Венесуэла приостановила отправку нефти в Европу

    дефицит бюджета


    У Украины нет денег на выплаты военным

    Видео

    погодный фактор


    Время стало играть против Украины

    неполитические методы


    У США остался последний шанс остановить Трампа

    спланированные действия


    Прибалты использовали Зеленского для «отмены русских»

    новая эмиграция


    Латвия увидела опасность в российских оппозиционерах

    НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ


    Как Россия восстанавливалась после краха СССР

    воссоединение родины


    Саид Гафуров: Как найти ключ к решению проблемы Тайваня

    исход неизбежен


    Ирина Алкснис: Подтирать Еревану сопли больше никто не будет

    гей-риски


    Сергей Худиев: Как России не заразиться «оспой обезьян»

    на ваш взгляд


    Надо ли запретить въезд в Россию гражданам Латвии и Эстонии в ответ на санкции против россиян?
    Константин Рыков

    Константин Рыков: За кого голосовать жителям центра Москвы?

    Константин Рыков
    интернет- и медиапродюсер
    16 сентября 2016, 14:33

    За кого голосовать жителям центра Москвы? Среди кандидатов есть патриоты и либералы, пенсионеры, безработные и даже гламурная журналистка. Возьму на себя смелость опубликовать финальный предвыборный обзор.

    Вдруг этот текст поможет вам сделать 18 сентября правильный выбор. Итак:

    Мария Баронова – кандидат от «Открытой России» Михаила Ходорковского. Гражданская активистка. В интернете стала известна как фигурант Болотного дела и помощница беглого депутата Ильи Пономарева. Работала на телеканалах Russia.ru и «Дождь». Баронову публично поддержали Божена Рынска, Кристина Потупчик, Максим Кононенко, Дмитрий Ольшанский, Екатерина Винокурова.

    Николай Николаевич Гончар – кандидат от «Единой России». Действующий депутат Государственной думы. Избирается на шестой срок. Считается фаворитом предвыборной гонки. Его лицо знакомо всем москвичам не только по висящим в каждом подъезде плакатам, но и по реальному списку городских дел.

    Михаил Дегтярев – кандидат от ЛДПР. Действующий депутат. В 2013 году баллотировался на пост мэра Москвы, но проиграл Сергею Собянину. Входит в федеральную десятку ЛДПР. Так что даже при проигрыше выборов в ЦАО можно с уверенностью утверждать, что Михаил точно будет депутатом следующего созыва.

    Андрей Зубов – кандидат от ПАРНАСа. Бывший профессор МГИМО, уволенный (как утверждают либеральные СМИ) за отрицание русского Крыма. Прославился за счет ряда гомофобских и антисталинских высказываний. Зубова публично поддерживают партия «Яблоко», Алексей Навальный, Ксения Ларина.

    Мария Катасонова – кандидат от партии «Родина». Координатор Национального освободительного движения. Стала известна в Сети после патриотических акций в поддержку президента Путина и Новороссии, а также одиночными пикетами против политики Хиллари Клинтон. Катасонову поддерживают Егор Холмогоров, Грэм Филлипс, Александр Михайлов, Антон Коробков-Землянский, Михаил Ковалев, Максим Шевченко и бывший посол США в России Майкл Макфол.

    Кристина Симонян – кандидат от «Справедливой России». Специализируется на проблемах материнства. Активный участник множества круглых столов и семинаров. Награждена орденом «За службу России».

    Ксения Соколова – кандидат от «Партии Роста». Главный редактор глянцевого журнала «Эсквайр». Стала известна благодаря тому, что вместе с Ксенией Собчак брала интервью у Михаила Саакашвили. Штаб Соколовой возглавляет эпатажная журналистка Леся Рябцева.

    Павел Тарасов – кандидат от КПРФ. Яркий представитесь поколения молодых коммунистов. До выборов был практически неизвестен, но предвыборную кампанию провел весьма заметно. Активно публиковал фотоотчеты в «Фейсбук». Главный редактор газеты «Серп и молот».

    Есть еще несколько кандидатов: Дмитрий Захаров («Коммунисты России»), Алексей Михайлов («Гражданская сила»), Андрей Руденко («Гражданская платформа»), Антон Умников («Зеленые») и Олег Эстон («Патриоты России»). Они, наверное, тоже все очень достойные и интересные люди, но, к сожалению, о них мне ничего не известно.

    Такие дела.

    Источник: Блог Константина Рыкова


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •