24 июня, суббота  |  Последнее обновление — 11:45  |  vz.ru

Алексей Шаравский

 
Главный редактор газеты ВЗГЛЯД. Родился в 1972 году в Ростове-на-Дону, учился в Одессе, профессионально формировался в Москве. Был создателем и первым главным редактором радиостанции «Эхо Ростова». Работал руководителем службы новостей в газете «Известия», директором по связям с общественностью на ГТРК «Культура», шеф-корреспондентом на радио РСН. Самыми большими жизненными удачами полагает рождение двоих сыновей и то, что смог бросить курить.

Мнения

Четверть века назад Россия стояла перед угрозой распада, а целый народ перед угрозой уничтожения. Избежать и того, и другого удалось лишь благодаря шантажу в адрес президента РФ. Многое из этой истории прозвучит в печати впервые.

Попытки обвинить детского омбудсмена в насаждении в стране ювенальной юстиции, что, по мнению некоторых околоправославных и околопатриотических кругов, означает чудовищное преступление, идут в последнее время волнами.
Обсуждение: 17 комментариев

Сегодня «новые красные» обнаруживают нового врага. И кое-кто из них уже заключает, что этот враг будет пострашнее загостившихся по телестудиям либералов и что именно на него возложено окончательное решение русского вопроса по какому-нибудь плану Маршалла – Даллеса.
Обсуждение: 135 комментариев

В Британии – очередной бешеный «скандал», связанный с русскими хакерами. Этому «расследованию» посвящена серия статей в сегодняшнем номере «Таймс», с утра все британские новости только об этом и трубят.
Обсуждение: 8 комментариев

У нас, «поколения миллениалов», очень смешанное отношение к этим ребятам, младше на 10–15 лет. Мы, вроде как, «настоящую жизнь» нюхали. «Поколение путинской стабильности», – свысока говорим мы, но в голосе прослеживается зависть.
Обсуждение: 89 комментариев

Зачем вообще существует театр, если ты не актер, не режиссер, не театровед, не фанатичный театрал? Зачем он мне? Обывателю, рядовому гражданину? А ведь из наших налогов государство его и финансирует. А должно ли?
Обсуждение: 74 комментария

Думаете ли вы, что теряете свою национальную идентичность, когда, встав ни свет ни заря и израсходовав поникшие силы в пекле рабочего дня, задыхаетесь в общественном транспорте или плавитесь в раскаленной машине? А я вот думаю о своей и сейчас скажу, почему.
Обсуждение: 49 комментариев

В выступлениях украинских чиновников и публикациях СМИ танк Т-84 «Оплот» быстро объявили лучшим в мире (разве что «Абрамс» сравнится, но он вдвое дороже) и пророчили победоносное шествие по рынкам. Посудите сами.
Обсуждение: 27 комментариев

Из администрации президента Украины в СМИ просочился слух, что если Донбасс снова станет украинским, то восстанавливать его будут американцы. Даже не знаю, что делать – развенчивать этот слух или смеяться.
Обсуждение: 7 комментариев

Я просто не в силах отказать себе в удовольствии упомянуть хотя бы в двух словах о тех людоедских размышлениях, коими Светлана Алексиевич поделилась в своем уже успевшем стать знаменитым интервью с журналистом агентства «Регнум».
Обсуждение: 229 комментариев

Алексей Шаравский: Точка сборки оперативных новостей

17 ноября 2016, 00:00
Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Наш новый раздел призван облегчить жизнь постоянных читателей газеты ВЗГЛЯД: теперь, когда происходит что-то важное, вам нет необходимости «серфить» по разнообразным новостным ресурсам, пытаясь понять, кто и что пишет по данному событию.

Исследования говорят: у интересующегося новостями пользователя Сети, как правило, есть два–три любимых ресурса, куда он заходит всегда, когда хочет узнать новости. Еще имеется три–пять интернет-СМИ, куда пользователь заходит пореже, но все равно регулярно. И наконец, у потребителя новостей есть перечень из еще 5–10 (а иногда и больше) новостных сайтов, которые запрятаны глубоко в закладках – о них он вспоминает, только если происходит что-то особо для него интересное.

«Мы рассчитываем, что с появлением этого раздела вы будете проводить на нашем сайте больше времени»

Наш новый раздел призван облегчить жизнь постоянных читателей газеты ВЗГЛЯД: теперь, когда происходит что-то важное, вам нет необходимости «серфить» по разнообразным новостным ресурсам, пытаясь понять, кто и что пишет по данному событию. Достаточно следить за интересующей вас темой прямо на нашем сайте.

Здесь мы собрали для вас заголовки новостей по самым популярным на настоящий момент темам во всех основных интернет-СМИ. Кликнув по любому заголовку, вы переходите на сайт, опубликовавший соответствующую новость.

По умолчанию вы видите в разделе заголовки в хронологическом порядке, разве что самый верхний выбран по принципу «наиболее популярный заголовок за минувший час». При желании вы можете выстроить все заголовки по популярности – за час или за сутки. Оговоримся, что «самый популярный» не означает «тот, который прочло больше всего людей». Популярность определяется по формуле «Медиафильтра» (mediafilter.ru) – нашего партнера, который осуществляет техническую поддержку этого раздела.

Мы рассчитываем, что с появлением этого раздела вы будете проводить на нашем сайте больше времени, и, надеемся, число наших постоянных читателей будет расти.

Будем признательны за конструктивные комментарии.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


Другие мнения

Анастасия Федоренчик: Право на счастливое детство

Попытки обвинить детского омбудсмена в насаждении в стране ювенальной юстиции, что, по мнению некоторых околоправославных и околопатриотических кругов, означает чудовищное преступление, идут в последнее время волнами. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Дометий Завольский: Новые красные

Сегодня «новые красные» обнаруживают нового врага. И кое-кто из них уже заключает, что этот враг будет пострашнее загостившихся по телестудиям либералов и что именно на него возложено окончательное решение русского вопроса по какому-нибудь плану Маршалла – Даллеса. Подробности...
Обсуждение: 50 комментариев

Владимир Корнилов: Как русские хакеры британцев испугали

В Британии – очередной бешеный «скандал», связанный с русскими хакерами. Этому «расследованию» посвящена серия статей в сегодняшнем номере «Таймс», с утра все британские новости только об этом и трубят. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Виктория Федотова: «Классный» руководитель страны

У нас, «поколения миллениалов», очень смешанное отношение к этим ребятам, младше на 10–15 лет. Мы, вроде как, «настоящую жизнь» нюхали. «Поколение путинской стабильности», – свысока говорим мы, но в голосе прослеживается зависть. Подробности...
Обсуждение: 68 комментариев

Андрей Перла: Не про театр

Зачем вообще существует театр, если ты не актер, не режиссер, не театровед, не фанатичный театрал? Зачем он мне? Обывателю, рядовому гражданину? А ведь из наших налогов государство его и финансирует. А должно ли? Подробности...
Обсуждение: 71 комментарий

Елена Кондратьева-Сальгеро: Немного лета в холодной войне

Думаете ли вы, что теряете свою национальную идентичность, когда, встав ни свет ни заря и израсходовав поникшие силы в пекле рабочего дня, задыхаетесь в общественном транспорте или плавитесь в раскаленной машине? А я вот думаю о своей и сейчас скажу, почему. Подробности...
Обсуждение: 49 комментариев

Денис Селезнев: Танковая перемога

В выступлениях украинских чиновников и публикациях СМИ танк Т-84 «Оплот» быстро объявили лучшим в мире (разве что «Абрамс» сравнится, но он вдвое дороже) и пророчили победоносное шествие по рынкам. Посудите сами. Подробности...
Обсуждение: 27 комментариев

Вадим Самодуров: Реализм потихоньку начинает отвоевывать пространство

Из администрации президента Украины в СМИ просочился слух, что если Донбасс снова станет украинским, то восстанавливать его будут американцы. Даже не знаю, что делать – развенчивать этот слух или смеяться. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

Я просто не в силах отказать себе в удовольствии упомянуть хотя бы в двух словах о тех людоедских размышлениях, коими Светлана Алексиевич поделилась в своем уже успевшем стать знаменитым интервью с журналистом агентства «Регнум». Подробности...
Обсуждение: 213 комментариев

Анна Федорова: На следующем витке протеста людей будет еще меньше

Весной – летом 2017 года в России прошло четыре заметных массовых акции. Если обратиться к истории и посмотреть, какие митинги и демонстрации становились поворотными точками в истории страны – выясняется интересное. Подробности...
Обсуждение: 41 комментарий
 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............