Взгляд
27 января, четверг  |  Последнее обновление — 10:45  |  vz.ru
Разделы

«Омикрон» – это детская версия ковида

Алексей Федоров
Алексей Федоров, кардиохирург
Деликатный вопрос детской вакцинации: стал бы я теперь вакцинировать детей от ковида? Посмотрев, как болел сын – скорее, нет. Посмотрев, как болела дочь – скорее, да. Подробности...

Как Красная армия освободила Освенцим

Тимур Шерзад
Тимур Шерзад, журналист
27 января 1945 года РККА освободила большой комплекс нацистских лагерей в Освенциме. Обреченные на уничтожение в лагерях смерти получили шанс на жизнь. Подробности...

США устроили панику накануне отступления в Европе

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Вероятное отступление американцев со своих стратегических позиций в Восточной Европе не может выглядеть просто как проявление здравого смысла. Это может быть только «решительное отступление» во имя выживания украинского народа и предотвращения якобы большой войны. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Аэромобиль AirCar получил разрешение на полеты в Евросоюзе

Словацкая компания Klein Vision завершила сертификацию в ЕС летной годности своего первого аэромобиля AirCar и может приступать к массовому производству новинки. Особенностью автомобиля являются складывающиеся крылья, которые позволяют ему передвигаться не только по дорогам, но и по воздуху
Подробности...

Британия с помощью авиации завозит тонны оружия на Украину

Накануне на Украину прибыла очередная партия международной технической помощи от Великобритании. В этот раз ВС Украины были предоставлены новые легкие противотанковые средства. Стороны указывают на исключительно оборонительное предназначение оружия
Подробности...

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Число погибших при нападении солдата-срочника в Днепре выросло до пяти человек

    Главная тема


    Действия США в Европе провоцируют жесточайший энергетический кризис

    «однозначно отрицательный»


    В Госдуме оценили ответ Запада на предложения России по безопасности

    «маразм и паранойя»


    Медведев сказал, кому выгодна конфронтация между Россией и США

    результаты расследования


    Взрыв автобуса в Воронеже могли устроить украинские диверсанты

    Видео

    британская теория


    Лондон предложил на роль диктатора Украины негодного кандидата

    «Украине нет места в НАТО»


    Определен главный русофил среди президентов Евросоюза

    битва при Прейсиш-Эйлау


    Как русские генералы нашли секрет победы над Наполеоном

    срочная эвакуация


    Зачем американцы срочно бегут из Киева

    цены на газ


    Украина лжет Германии насчет «Северного потока – 2»

    массовое отключение


    Владимир Прохватилов: От блэкаутов Центральную Азию может спасти только Россия

    Онлайн-челлендж


    Александр Малькевич: Ради хайпа и лайка толкают на смерть

    решительное отступление


    Тимофей Бордачёв: США устроили панику накануне отступления в Европе

    на ваш взгляд


    Как вы относитесь к идее поставок российских вооружений в ЛНР и ДНР для повышения их обороноспособности?

    Юлия Гусакова: Вот вечно ноют

    9 сентября 2013, 08:43

    Наполнить женщину доверху, сделать так, чтобы она осталась всем довольна – невозможно. И пусть геи и прочие хипстеры всей этой обабившейся реальностью наслаждаются. А вы ставьте себе сверхзадачи.

    Вечно женщины ноют. Все им чего-то не хватает для полного счастья. Была свободная – хорошо же! Нет, сидит с подружками – ноет, что одинокая. Появился мужчина – букеты, конфеты, секс. Мало – теперь ей нужен совместный быт. Затащила беднягу под венец.

    В глаза ее поглубже загляните – у нее там вечная прогестероново-эстрогеновая карусель, полный релятивизм!

    Кольцо обручальное на пальце крутит, ноет – и в совместном быте ей плохо, не помогает муж. «Наныла» – смирился, помогает. Стоит потомок воинов, путешественников, ученых – и белье на сушилке развешивает... Стыд какой, а! Снова зудит – детей ей надо. Завели детей. Обратно ноет – отняли у нее свободу, «что я вам тут – служанка?! Даже с подружками посидеть времени нет...»

    Даже развелись – а нытье осталось. В каждой ситуации мужчина, как джинн из бутылки, выпрыгивал – и все, все давал, что она просила, – но женское нытье не прекращалось ни на минуту.

    Да когда ж ты уже угомонишься?! – хочется мужчине спросить жену свою, девушку, маму, тещу, коллегу, дочку – всех их. А никогда. Мужчины, намотайте себе на ус.
    Женщина – сосуд без дна, черная ненасытная дыра. Сколько б вы туда ни лили, прогибаясь под ее шантаж, – детей, денег ли, подарков, внимания, поддержки, участия – женщине все будет мало. В глаза ее поглубже загляните – у нее там вечная прогестероново-эстрогеновая карусель, полный релятивизм!

    Ей все едино – что в эстрогене, что в прогестероне – «хорошо, но плохо». Это не перебороть. А идти у этого на поводу, давать ей не то, что вы решили дать, а все, что она просит – это самая большая ошибка.

    Бросьте пылесос, и тарелку с губкой бросьте. Не смейте делать женские дела, с которыми она сама в состоянии справиться. Нет, если вы по своей воле ужин готовите или слезы ей утираете – это хорошо, это правильно. А под ее волю не гнитесь. Нельзя. Стелиться и прогибаться – это ее, женская природа. Ваша природа – стоять прямо. Как сами знаете что.

    А, может, вы в тихой гавани и позабыли все свои мужские цели? Или вам в большом мире просто страшно? И вы дрожите, вцепившись в ее юбку, а перед собой, страдальцем, оправдываетесь – это все она виновата, коварная... Нельзя себя жалеть.

    Жалость – это непродуктивно. Встали, тину с армейских ботинок отряхнули – и вспоминайте, кто вы есть. Прямолинейно, по-ньютоновски – только тестостерон, только ускорение! Рывком!

    Туже пояса затянули – и к далеким целям. Беседку, наконец, на даче доделать. Книгу дописать. Кино доснять. Щуку огромную выловить. Проект амбициозный завершить уже наконец. А женщинам, что на вас висят – сколько воля ваша есть, столько и дали. В остальном – перебьются.

    Помните твердо: наполнить женщину доверху, сделать так, чтобы она осталась наконец всем довольна – не-воз-мож-но. И пусть геи и прочие хипстеры всей этой обабившейся реальностью наслаждаются – удержаниями того, что есть, гореванием, как все плохо, брючками-дудочками, демонстрированием себя в социальных сетях. А вы ставьте себе сверхзадачи – и, как барон Мюнхгаузен, за волосы себя из женского болота вытаскивайте.

    Хватит превращаться в женщин. Найдите в себе силы и волю продраться через повседневность. Еще решительней, еще жестче. Не позволяйте никому заболтать ваши идеи тысячей слов, мешать вам не позволяйте.

    Ставьте высокие цели – и достигайте – стремительно, однозначно, по-мужски. Только это сможет присмирить зарвавшуюся женщину. И она посмотрит на вас – с удивлением, с восхищением, с гордостью – и, наконец-то, молча.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •