Взгляд
7 декабря, вторник  |  Последнее обновление — 11:53  |  vz.ru
Разделы

Почему нельзя массово репатриировать русских в Россию

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Смириться с провалом «мягкой силы», забрать всех русских и тем самым показать «где-то-там-станам» ошибочность их культурной политики? Это не в интересах ни России, ни русских людей за ее пределами. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Киеву придется заплатить непомерную цену

Андрей Колесник
Андрей Колесник, ветеран спецназа ВМФ, депутат Госдумы
Пусть киевская шпана поймет наконец очевидную вещь. За любую агрессию против русских людей в Донбассе им придется умыться кровью по полной программе. Украина утратит вооруженные силы, территорию, текущую политическую систему. Это вовсе не китайское – это предельно ясное, жесткое русское предупреждение. Подробности...
Обсуждение: 46 комментариев

Верните русских!

Сергей Мардан
Сергей Мардан, публицист
России нужны люди. Не рабочие руки, как уверяют чиновники с равнодушными глазами, а люди. Свои, родные, наши, соотечественники. Подробности...
Обсуждение: 52 комментария

Меркель проводили на пенсию музыкой из ГДР и факелами

В Берлине во дворе министерства обороны прошла церемония прощания с покидающей пост канцлера ФРГ Ангелой Меркель. Церемония всегда проходит вечером и состоит из нескольких музыкальных композиций, включая национальный гимн и марш. Кроме того, по традиции зажигаются факелы
Подробности...

Сибирячки встретили приход зимы в купальниках и катанием на сап-досках

Жители Новосибирска устроили акцию «Белые пляжи Сибири» в честь прихода зимы. Несмотря на мороз, сибирячки организовали заплыв на сап-досках в купальниках и провели фотосессию на фоне Оби. Акция проходит уже несколько лет и приобрела популярность
Подробности...

Умер певец и композитор Александр Градский

Народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного коронавируса, но несмотря на плохое самочувствие, он до последнего продолжал работать
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Полиция Москвы задержала угрожавшего устроить стрельбу в школе подростка

    Главная тема


    Клиентов банков ради защиты от мошенников лишат привычного удобства

    валютные санкции


    Экономист оценил угрозу США заблокировать конвертацию рублей в доллары

    «РПЦ будет пятой»


    Константинополь упрекнул «братьев-россиян» в желании «быть владыками православия»

    Sky Sabre


    Новую систему ПВО Британии назвали защитой от Су-57

    Видео

    30-летие роспуска СССР


    Как Горбачев пытался спасти Советский Союз

    критическая зависимость


    Как российскому автопрому обрести больше свободы от импорта

    переговоры лидеров


    Путин научит Байдена различать «красные линии» на Украине

    транзит товаров


    Литва превратилась в подопытного кролика Китая

    храм Христа Спасителя


    Как советская власть уничтожала наследие русской истории

    русское культурное поле


    Антон Крылов: Украинцам навязывают мову, а они слушают русские песни

    родные соотечественники


    Сергей Мардан: Верните русских!

    русское предупреждение


    Андрей Колесник: Киеву придется заплатить непомерную цену

    на ваш взгляд


    Пугают ли вас ИНН, QR-коды и прочие присваиваемые людям цифровые идентификаторы?

    Юлия Гусакова: Быть яйцеклеткой

    26 августа 2013, 09:09

    Сидит женщина, вся такая равноправная, и сопли на кулак наматывает. Упрямая статистика говорит нам, что порядка 550 человек на сегодня побывали в космосе, и среди них женщин – уж никак не половина, а от силы 10%.

    Больше ста пятидесяти лет назад женщина подняла голову от станка и заявила, что требует такой же зарплаты, как у того парня. Она и до этого момента на протяжении всей мировой истории брыкалась – но после «марша пустых кастрюль» ее и вовсе понесло.

    Не удается женщинам массово проявить себя в мужском мире, как-то не складывается

    Хочу носить не хиджаб, а брюки! Избирательное право! Служить в армии! Не делай мне комплименты – это sexual harassment! Родитель А и родитель Б! Отдай мне твой мир, самец – я смогу не хуже!

    Мужчины как-то поприжухли от такого напора и начали сдавать территории одну за другой. Сразу, конечно же, воцарилась идиллия! Женщины всем гаремом летят в космос и совершают фундаментальные научные открытия, управляют гигантскими корпорациями и снимают гениальное кино, водят танкеры и командуют полками. Прямо ровнёхонько – 50% «родитель А», 50% – «родитель Б». Ага. Как бы не так.

    Сидит женщина, вся такая равноправная, и сопли на кулак наматывает. Потому что упрямая статистика говорит нам, что порядка 550 человек на сегодня побывали в космосе, и среди них женщин – уж никак не половина, а от силы 10%. Т.е. женщина может. Но реже. А местами и хуже. Исключения лишь подтверждают правило.
     
    Вроде и противоженщиновые ежи от институтов ядерной физики убрали, и к самолетам допустили – летай, родимая! Но все не удается женщинам массово проявить себя в мужском мире, как-то не складывается... Почему? Я объясню. Потому что не женское это дело.

    Что представляет собой женщина? Женщина – это яйцеклетка, вокруг которой наросли механизмы для оплодотворения, вынашивания и вскармливания потомства. И если нормальное состояние сперматозоида – это движение, то нормальное состояние яйцеклетки – покой.

    У женщины-яйцеклетки не получается и не получится завершить мужское движение в мужском мире успехом просто потому, что её яйцеклеточья природа – иная. Быть инкубатором – вот естественное состояние женщины. Быть местом отдыха для мужчины, и, как земля, немного придерживать его за ноги, чтобы он окончательно в космос не улетел со своими сперматозоидами.

    Вот тот единственный мир, в котором женщина преуспеет. А в другом – нет, не преуспеет. И не потому, что дискриминировали. А потому, что природа женская такова. Сковородкой можно забивать гвозди. Но ведь удобней жарить на ней стейк, а гвозди забивать – молотком. Потому что молоток – для забивания гвоздей. А сковорода – для стейка.
     
    Маникюр и педикюр – вот твоя ядерная физика, милая. Приготовление вкусного и полезного ужина для своего мужчины – вот твой Эверест. Уборка, стирка и глажка – вот твой Великий Путь. Вынашивание и рождение ребенка, его воспитание – вот твой покоренный космос. Дерзай, яйцеклетка. Тут ты преуспеешь. Я гарантирую это.

    Пикантность ситуации в том, что я не рожаю детей без перерыва на обед. А, переделав свои яйцеклеточьи дела, текст пишу. Затем, почитывая хорошую книгу, написанную женщиной, жду, пока другая женщина примет решение о публикации моего текста.

    А завтра пойду еще к одной женщине, что будет принимать решение об устранении неполадок в моем организме. И...

    Нет, определенно, неплохо мы справляемся с вашим мужским миром.


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •