Взгляд
6 декабря, вторник  |  Последнее обновление — 20:34  |  vz.ru
Разделы

Украина плотно сидит на игле информационной наркоты

Дмитрий Грунюшкин
Дмитрий Грунюшкин, писатель
Не стоит надеяться, что украинцы вдруг очнутся и вылечатся сами. Немцы, нация гораздо более рациональная и рассудительная, нежели романтичные и кипешные украинцы, до самого мая 1945 года веровали в вундерваффе и решительный перелом. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Коллизия с «Дождем» в Латвии – признак полноценной холодной войны

Федор Лукьянов
Федор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»
Квант плюрализма отчасти и придает происходящему пресловутую «гибридность». Однако теперь он становится рудиментом ушедшей эпохи. Подробности...

Украинской церкви очень тяжело, но в истории бывало и хуже

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Как памятник Екатерине напоминает, что Одессу основали вовсе не Бандера с Шухевичем, так и Церковь самим своим существованием напоминает о том, что реальная история выглядела совсем не так, как ее рисуют украинские националисты. Подробности...

Владимир Путин проехал по отремонтированному Крымскому мосту

Владимир Путин посетил Крымский мост, где идут восстановительные работы после теракта, произошедшего в октябре. Глава государства выслушал доклад вице-премьера Марата Хуснуллина и выразил надежду, что поврежденный железнодорожный путь на мосту окончательно восстановят к середине летнего сезона
Подробности...

Собянин побывал в зоне проведения специальной военной операции

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на линии обороны в зоне специальной военной операции (СВО). Градоначальник лично проверил, как бойцам помогают обустроить рубежи: противотанковые рвы, траншеи, доты и блиндажи. По его словам, у мобилизованных из Москвы военных «настроение боевое»
Подробности...

При крушении самолета Beechcraft 55 Baron в Армении погибли российские пилоты

При крушении самолета В55 в Армении, летевшего в Астрахань, погибли два российских пилота. Самолет разбился вблизи деревни Джрабер Котайкской области, в 26 км к северу от Еревана. После падения машина развалилась на части и загорелась. Прибывшие на место трагедии пожарные потушили возгорание спустя 20 минут
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В МИДе прокомментировали возможность введения Россией минимальной цены на нефть

    Главная тема


    Запад не защитил «Дождь» от латышей по своим причинам

    «защищал русскую культуру»


    Папа римский назвал свои слова о бурятах и чеченцах «фигурой речи»

    христианская церемония


    Эксперт: Факт венчания Пугачевой и Галкина лишает их прав на гражданство Израиля

    территориальный спор


    Турция пригрозила Греции признать независимость Эгейских островов

    Видео

    «чужие проблемы»


    Как меняют мнение казахстанцев о спецоперации

    угольный «майдан»


    Кому нужна монгольская революция

    гарант безопасности


    Украина загнала Европу в финансовую зависимость от США

    Исторический момент


    Как Россия подготовилась к нефтяному эмбарго ЕС

    заинтересованные стороны


    Зачем Иран на самом деле распустил «полицию нравов»

    найти предлог


    Владимир Можегов: Повод для вторжения на Украину Польше даст Тайвань

    принять решение


    Ирина Алкснис: Главный ресурс России в СВО – время

    русофобия и нацизм


    Игорь Караулов: Цель Запада – перепрошивка наших мозгов

    на ваш взгляд


    Является ли для вас авторитетным мнение Аллы Пугачевой?

    Марьян Беленький: Без замены и ремонта

    17 августа 2012, 11:00

    Некоторые ученые полагают, что все попытки понять жену обречены на провал, поскольку жены, подобно инопланетянам, обладают мышлением, недоступным человеческому пониманию. Однако такие попытки время от времени предпринимаются.

    Основы служебного женоводства

    Введение

    Жена – первое домашнее животное, прирученное человеком. По мере того как изменялись условия жизни человека, видоизменялись и способы применения жен. Первобытные мужчины отлавливали в лесах диких жен и путем долгой селекции превращали их в домашних.

    Иногда дикие жены сами выходили к людям, привлеченные запахом пищи.

    Однако процесс одомашнивания конкретной жены может длиться годами и не всегда приводит к нужным результатам.

    За любой нехороший поступок жену необходимо наказывать тут же, на месте. Иначе она может не понять, за что ее наказывают

    Выбор жены

    Жену следует выбирать последних моделей, поскольку у них больше срока наработки на отказ. Выбор жены по визуально-тактильным параметрам ненадежен, следует пользоваться техпаспортом с указанием ее тактико-технических данных. В отличие от других товаров, жены отечественного производства значительно надежней импортных и реже отказывают в работе. К сожалению, гарантии надежности жены ни одна страховая фирма не дает.

    Человек очень давно оценил полезные качества жены: острое обоняние, тонкий слух, хорошее зрение, быстрый бег, выносливость и неприхотливость. На протяжении тысячелетий систематического отбора у жены вырабатывалась ярко выраженная привязанность к своему хозяину, податливость к дрессировке. Все это сделало жену незаменимой для выполнения многих народно-хозяйственных задач.

    Жен можно разделить на служебных и декоративных, хотя большинство из них с успехом совмещает оба вида деятельности. Среди служебных пород жен выделяются добывающая (еду и деньги), тягловая, ездовая, упряжная, гончая, борзая, сторожевая, охотничья, боевая, спасательная. Большинство жен с успехом выполняют все вышеописанные функции. Но и простые беспородные жены-дворняги тоже находят себе достойное применение в народном хозяйстве.

    Масти жены

    Существует мнение, что жены светлых окрасов (буланые и саврасые) обладают меньшим интеллектом, чем каурые, вороные, пегие, гнедые. Однако современная наука этого тезиса не подтверждает. Также не доказана связь между экстерьером жены и ее умственными способностями.

    Аллюр

    Следует приучать жену передвигаться, даже с поклажей, галопом,  беглой рысью или карьером. Медленный прогулочный шаг для жены не пригоден – она начинает задумываться, что нередко приводит к плачевным результатам как для самой жены, так и для ее хозяина. Жена начинает задумываться: зачем ей эта квартира, эта работа, этот муж, этот город, эта страна.

    Скажем, в большинстве случаев, русские жены увозят в Израиль своих еврейских мужей. Пока муж, лежа на диване, занимается сравнительным анализом социально-политических реалий здесь и там, жена уже выучила язык, устроила детей в школу, сама устроилась на работу, нашла себе ухажера из местных и переехала к нему.

    Воспитание жены

    При воспитании жены необходимо применять следующие принципы:

    1.  Неотвратимость наказания. За любой нехороший поступок жену необходимо наказывать тут же, на месте. Иначе она может не понять, за что ее наказывают.

    2.  Логика поощрений и наказаний. Жена должна знать, что ее нехорошее поведение будет немедленно замечено и наказано. Любой нехороший поступок влечет за собой немедленное наказание, а хороший – немедленно поощрение.

    3.  Разнообразие видов наказаний и поощрений. Кусочка сахара или морковки для жены, как правило, недостаточно. Ей необходимо покупать тряпки, косметику, парфюмерию и прочую ерунду, регулярно выгуливать в общественных местах, регулярно говорить, какая она красивая, умная и талантливая. В качестве наказания жены можно применить отмену приобретения ранее обещанной вещи или похода в ресторан, театр, клуб, театр и т. д. Жены очень чувствительны к таким вещам.

    Можно ли понять жену?

    Некоторые ученые полагают, что все попытки понять жену обречены на провал, поскольку жены, подобно инопланетянам, обладают мышлением, недоступным человеческому пониманию. Однако такие попытки время от времени предпринимаются, составляются даже женско-мужские словари и разговорники.

    Поведение жены – это результат проявления многочисленных условных и безусловных рефлексов на внешние и внутренние раздражители. У жены имеются следующие виды реакций:

    пищевая,

    истерическая,

    защитно-оборонительная (плач),

    ориентировочная,

    поисковая,

    привязанности,

    половая,

    родительская,

    игровая,

    подражательная,

    реакция общения.

    Жены редко соглашаются употреблять сухой корм. Пища для жены должна быть свежей, насыщенной белками, углеводами, минералами и витаминами А, В, С, D, E,  X, Y, U и т. д. Если хозяин надолго уходит или уезжает, нужно оставить жене достаточно корма и питья. Однако оставлять надолго жену одну не рекомендуется.

    Жена редко соглашается терпеть рядом с собой самку своего вида. Она набрасывается на конкурентку и может ее даже загрызть, если ее вовремя не удержать.

    Жены должны хорошо выполнять команды «фас!», «рядом!», «сидеть!» и, в особенности, «лежать!».

    Хорошо выдрессированная жена при приходе хозяина издает радостные звуки, помахивает хвостиком и облизывает его с ног до головы. Если жена равнодушна к приходу хозяина, она подлежит возврату (если гарантийный срок не кончился) или замене.

    Может ли жена мыслить?

    Зачатки мыслительной деятельности у некоторых жен встречаются. Жены могут решать простые арифметические задачи, если у них есть для этого стимул.

    Например:

    Платье стоит 10 тыс. руб. Туфли – еще 10 тыс. Сколько стоят туфли и платье вместе и где взять эти  деньги?

    Выработка условных рефлексов у жены достигается с большим трудом. Жены медленно поддаются дрессировке: формирование сложных навыков идет у них затруднительно. Одно и то же упражнение приходится отрабатывать годами. И успех не всегда гарантирован.

    Выработка у жены положительных рабочих навыков достигается регулярными тренировками. Необходимо постепенно увеличивать число упражнений, рабочую нагрузку и длительность каждого упражнения, постепенно сокращая время отдыха. Дрессировать жену необходимо с учетом ее темперамента, возраста, пола и индивидуальных особенностей.

    Методика дрессировки жен

    Показываем жене какую-то вещь издали и говорим, что если она будет себя вести хорошо, это мы ей купим. В процессе занятий вещь постепенно приближается к корпусу жены, пока не окажется в пределах прыжка.

    При правильном подходе и последовательном выполнении всех вышеуказанных правил жена сможет прослужить вам долго без замены и ремонта.

    Приложение

    Женско-мужской словарь

    Автомобиль

    Жен. Такая штука, которая едет. Имеет свойство неожиданно натыкаться на заборы, стены, деревья, столбы и другие движущиеся предметы.

    Муж. Необходимое каждому мужчине средство транспорта. Марка машины является одним из основных показателей престижа. Машина подлежит ежегодному обмену.

    Водка

    Жен. Жуткая тошнотворная жидкость, употреблением которой занимаются мужчины, оставшиеся без присмотра.

    Муж. Оптимальный способ достижения межличностного консенсуса.  Обладает тонизирующим и антидепрессивным действием, правда, врачи это тщательно скрывают. Улучшает взаимоотношения в трудовом коллективе, сплачивает нацию, укрепляет мир и дружбу между народами.

    Красота спасет мир, водка улучшит его восприятие.

    Диета

    Жен. Режим питания, при котором ничего нельзя есть. Улучшает фигуру, цвет лица, самочувствие.

    Муж. Культовый обряд умерщвления плоти, разговорам о котором женщины посвящают большую часть своих бесед. Аналогичен обряду шахсей-вахсей, при котором мусульмане – шииты хлещут себя цепями до крови. Женщина полагает, что мучения, которые она испытывает, видя, как другие с аппетитом уплетают то, что (как она себе вбила в голову) ей нельзя, способствуют поднятию настроения и улучшению самочувствия. Имманентным компонентом диеты являются регулярное, по нескольку раз в день, взвешивание и страдания по поводу недостаточного похудания. Достаточно подкрутить винтик с задней стороны весов, как женщина будет считать, что ее цель достигнута. Помогает также, втайне от жены, заменить все зеркала в доме, на имеющие легкий цилиндрический изгиб по продольной оси.

    Женская логика

    Муж. Женщина ляпает первое, что ей приходит в голову, а затем судорожно ищет этому какие-либо оправдания.

    Жен. Железная логика, суть которой мужчинам понять не дано.

    Пример:

    Если на душе кошки скребут, нужно купить новые туфли.

    Закуска

    Муж. Еда, которую употребляют после выпивки, чтоб не закосеть, напр. соленый огурец, сало, колбаса, консервы, короче – все, что есть под рукой.

    Жен. Небольшие порции еды, которую подают перед основным блюдом для возбуждения аппетита. Напр. салатики, жюльенчики, икра, паштетики, канапе, бутербродики и т. д.

    Занавеси

    Жен. Тюлевое полотно, которым завешивают окно для придания комнате атмосферы уюта.

    Муж. Тряпка, висящая на окне с неизвестной целью. Заслоняет свет. Используется для чистки обуви, когда жена не видит.

    Деньги

    Жен. Эквивалент обмена на товары и услуги. Деньги нужно тратить.

    Муж. Способ самореализации и самоутверждения. Деньги нужно зарабатывать.

    Динамить

    Жен. Естественный способ поведения женщины, благосклонно принимающей ухаживания влюбленного в нее мужчины.

    Муж. Способ поведения женщины, которая раскручивает мужика на подарки, рестораны, поездки, а потом под разными предлогами норовит не компенсировать мужчине эти расходы естественным для нее образом.

    Женщина

    Жен. Баба, телка.

    Муж. Человек, с которым при случае можно отлично провести время. Обязана хорошо выглядеть, постоянно восхищаться моими успехами.

    Дрессировать жену необходимо с учетом ее темперамента, возраста, пола и индивидуальных особенностей

    Командировка

    Муж. Способ гульнуть на стороне, чтоб жена не узнала.

    Жен. Отпуск, который дают мужу на работе для того, чтобы привезти жене подарки из других стран и городов.

    Косметика

    Муж. Заморочки, на которые женщины тратят уйму денег. Хорошо бы еще своих.

    Жен. Тональный крем, пудра, ночные кремы,  дневные кремы, тени, помады, туши, лаки, румяна, краски для волос, и еще тысяча вещей, необходимая каждой женщине постоянно, где бы она ни находилась.

    Косметичка

    Муж. Саквояж, который женщины повсюду таскают с собой.

    Жен. Сумочка для косметики (см.), которая сопровождает женщину повсюду.

    Любовник

    Жен. Человек, который, в отличие от мужа,  все понимает.

    Муж. Сволочь. Найду – морду набью.

    Любовница.

    Муж. Любая женщина, кроме жены.

    Жен. Сволочь. Найду – глаза выцарапаю.

    Любовь

    Жен. Сложнейший эмоционально-физиологический комплекс ощущений высокого накала, который испытывает женщина по отношению к своему избраннику – одному-единственному мужчине – самому умному, красивому, талантливому.

    Муж. Мантра, без которой ни одна баба не даст.

    Марьян Беленький

    Жен. Симпатичный молодой человек, автор этого текста.

    Муж. Пожилой самовлюбленный придурок, который выпендривается путем написания идиотских текстов, потому что больше ничего другого делать не умеет и, главное, не хочет.

    Месячные

    Муж. Удобный для женщины повод уклониться от секса в тот самый момент, когда мужчина на самом взводе.

    Жен. Жуткое состояние, которое длится от трех дней до месяца.

    Мужчина

    Жен. Человек, который обязан мной восхищаться, дарить подарки, водить в театры, рестораны, оплачивать путешествия, гостиницу и т. д. Я же ему за это ничего не должна.

    Муж. Мужик, ну.

    Мышь

    Жен. Ужасное животное, при виде которого нужно влезть на стол и завизжать на максимальной громкости и частоте.

    Муж. Мелкий безвредный домашний грызун.

    Мюсли

    Муж. Корм для попугаев.

    Жен. Прекрасная штука для тех, кто сидит на диете. Имеет один недостаток – после нее очень кушать хочется.

    Обувь

    Муж. То, что на ноги надевают, – туфли, ботинки, сандалии.

    Жен. Способ подчеркнуть свою индивидуальность, стиль, хороший вкус. Обуви у женщины должно быть не меньше 20 пар, но где взять на это деньги?

    Обувь на шпильках

    Муж. Неудобная неустойчивая обувь, которая застревает в любой щели. На шпильках неудобно ходить, а тем более бегать.

    Жен. Неотъемлемый компонент вечернего наряда.

    Работа

    Муж. Способ самореализации и добывания денег.

    Жен. Клуб, где можно обмениваться новостями и встречать интересных людей.

    Пиво

    Жен. Такая горькая штука, похожая на шампунь. Можно мыть голову, но затем тщательно прополоскать, чтоб запаха не было.

    Муж. Вкуснейшая штука, отличное тонизирующее средство для мужской компании.

    Пылесос

    Жен. Прибор для удаления пыли с предметов. Желательно пользоваться им ежедневно, но где взять на это время?

    Муж. Обработка мебели и ковров пылесосом является бессмысленным  культовым женским обрядом. Ведь до и после обработки пылесосом вещи выглядят абсолютно одинаково.

    Пыль

    Жен. Субстанция, которую необходимо стирать мокрой тряпкой несколько раз в день.

    Муж. Невидимая мифическая субстанция, борьбе с которой женщины посвящают большую часть жизни.

    Секс

    Жен. Высшая стадия любви.

    Муж. Способ снятия напряженности.

    Сервировка

    Муж. Газета, на которую ставят выпивку и закуску.

    Жен. Скатерти, цветы, посуда, салфетки и прочие мелочи, придающие обыденности особую атмосферу.

    Станок

    Муж. Женская фигура.

    Жен. Прибор для бритья ног.

    Стерва

    Жен. Женщина, которая подкатывается к моему мужу.

    Муж. Женщина, которая мне не дает.

    Электрическое замыкание

    Жен. Жуткая катастрофа в доме. При э. з. необходимо стать посреди комнаты, схватиться за голову и громко причитать: «Какой ужас, что же я буду делать, у меня еще столько белья не выглажено!» Затем звонить мужу или кому-то из знакомых, пусть немедленно приезжают.

    Муж. Прерывание электроснабжения. Для устранения замыкания нужно отыскать распределительный щит, найти счетчик нужной квартиры и нажать на кнопку предохранителя.

    Шампанское

    Жен. Замечательный напиток, создающий атмосферу праздника.

    Муж. Дорогая сладкая газировка.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •