Взгляд
13 августа, суббота  |  Последнее обновление — 12:59  |  vz.ru
Разделы

Как русские импровизировали, защищая Одессу от нацистов

Тимур Шерзад
Тимур Шерзад, журналист
13 августа 1941 года замкнулось кольцо сухопутной блокады вокруг Одессы. Но обороняемый Красной армией приморский город мог снабжаться по Черному морю – а, значит, еще не все было потеряно. Подробности...

Как России не заразиться «оспой обезьян»

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Как эпидемия «оспы обезьян» в Сан-Франциско связана с ЛГБТ-повесткой? Дело в том, что новая болезнь поражает, прежде всего, одну вполне определенную группу людей. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Подтирать Еревану сопли больше никто не будет

Ирина Алкснис
Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Самоубийства Армении Россия, конечно, не допустит. Да и Ирану это не нужно. Они сами позволили Штатам использовать себя как запал в российско-ирано-турецком треугольнике – ну и потеряли Карабах. Пока еще не совсем, но исход неизбежен. Подробности...
Обсуждение: 46 комментариев

В районе военного аэродрома в Крыму произошла серия взрывов

Во вторник у поселка Новофедоровка – в 30 километрах от Евпатории – на Крымском полуострове произошло несколько взрывов. По информации Минобороны, на военном аэродроме Саки сдетонировали авиационные боеприпасы. По предварительным данным, есть один погибший, также пострадали несколько человек, которые были доставлены в Сакскую районную больницу. Власти установили пятикилометровую зону оцепления в Новофедоровке
Подробности...

В подмосковной Истре сгорел склад интернет-магазина Ozon

В истринском районе Подмосковья сгорел склад интернет-магазина Ozon – одного из крупнейших в России. В момент возгорания на складе находилось более тысячи человек. По предварительным данным, в результате пожара погиб один человек, еще 13 пострадали. Местонахождение 20 человек остается неизвестным. По одной из версий, причиной возгорания мог стать поджог
Подробности...

В Петербурге прошел парад в честь Дня ВМФ

В Петербурге и Кронштадте прошел Главный военно-морской парад страны, в нем участвовали более 40 кораблей, катеров и подлодок, а также более 3,5 тыс. военнослужащих. Мероприятие было приурочено к 326-й годовщине Военно-морского флота России
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Под Артемовском уничтожены две роты ВСУ

    Главная тема


    Скандал с Amnesty International лишает Киев поддержки Запада

    «точка невозврата»


    Россия предупредила США об угрозе разрыва дипотношений

    «это судьба»


    Сдавшийся сержант ВСУ назвал встречу с российскими военными «спасением Божьим»

    «как дома»


    Украинских дипломатов задержали за «пьяное буйство» в Вене

    Видео

    погодный фактор


    Время стало играть против Украины

    неполитические методы


    У США остался последний шанс остановить Трампа

    спланированные действия


    Прибалты использовали Зеленского для «отмены русских»

    новая эмиграция


    Латвия увидела опасность в российских оппозиционерах

    НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ


    Как Россия восстанавливалась после краха СССР

    воссоединение родины


    Саид Гафуров: Как найти ключ к решению проблемы Тайваня

    исход неизбежен


    Ирина Алкснис: Подтирать Еревану сопли больше никто не будет

    гей-риски


    Сергей Худиев: Как России не заразиться «оспой обезьян»

    на ваш взгляд


    Надо ли запретить въезд в Россию гражданам Латвии и Эстонии в ответ на санкции против россиян?

    Марьян Беленький: Без гири

    6 июля 2012, 11:30

    Первая ассоциация, которая возникает у меня при слове «жена», – картинка Густава Доре из «Мюнхгаузена»: бегун с прикованной к ноге гирей. Я 12 лет в разводе. И прекрасно себя чувствую. Без гири.

    Я не понимаю, зачем мне в доме посторонняя женщина. В смысле – жена. Стирает машина, готовлю я сам, уборка для меня – это просто гимнастика. О том, какой я умный и талантливый, мне скажут читатели моего ЖЖ, аккаунта на «Фейсбуке», зрители на моих выступлениях. И вы здесь в комментах напишете. Мне платят, следовательно, я существую. Что же касается остального – если мне нужен раз в неделю стакан молока, зачем мне держать в доме корову? Тем более что мне это молоко домой приносят бесплатно и еще говорят спасибо.

    Женщина, заполучив на пять минут ваш член, норовит навсегда присвоить себе ваше тело, душу и банковский счет

    А насчет того, кто в старости будет за мной ухаживать, так зачем мне сейчас заморачиваться этой фигней, пока я молодой и здоровый? Если что, надеюсь, что мне моих гонораров и авторских отчислений хватит на дорогой дом престарелых. А может, даст бог, и не доживу. Зачем же заморачиваться? Актер мечтает умереть на сцене. Моя мечта – умереть в сальса-клубе в объятиях молодой девушки.

    Как известно, жены бывают  трех видов:

     1. Трахает мозги;

    2. Требует денег;

    3.  И то, и другое.

    Была у меня одна кандидат филологии. Пока я с ней жил, мои тексты были гениальными. Но когда мы расстались, выяснилось, что они – полное говно. Когда ей вдруг начал мешать шум моего компьютера, я понял, что это конец.

    Другая, не опубликовав в жизни ни одной строки, постоянно учила меня, как надо писать.

    Еще с одной все было хорошо, до тех пор пока она не сказала: «Мне нравится другая литература». То есть не моя. Я тут же надел штаны, встал и ушел. Еще одна прямо при мне открыла банку консервированных шампиньонов и вылила жидкость в раковину. Скажете, что я идиот, но мне этого хватило, чтобы больше с ней не встречаться.

    Кое-кто, прочтя эти строки, скажет: это пишет просто несчастный одинокий человек, который пытается оправдать свое одиночество и то, что он никому не нужен. Ради бога, не надо меня уговаривать, что я живу плохо. Я живу хорошо. И я глубоко уверен: найдутся те, кто разделяет мое мнение.

    Женщина,  заполучив на пять минут ваш член, норовит навсегда присвоить  себе ваше тело, душу и банковский счет. Для того чтобы повернее нас захомутать, они и придумали «любовь». «Любовь» – разводка похлеще гербалайфа и санрайдера.

    На самом деле «любовь» сводится к возвратно-поступательному движению эрегированного мужского полового органа внутри женского с нарастающей частотой и амплитудой до достижения эякуляции. Все остальное – навороты и заморочки. На женщин работает ювелирная промышленность, косметическая, парфюмерная, швейная, обувная, мебельная. Нам достаточно на год одних джинсов. В них мы пойдем на работу, вечером – к любовнице, ночью вернемся к жене, в них же поедем на рыбалку, на охоту, на дискотеку, в ресторан, на свадьбу, в театр. В случае чего в них же нас можно и похоронить. Две женщины в одинаковых платьях – трагедия. Двести мужчин в абсолютно одинаковых смокингах – норма.

    Поскольку все женщины одинаковы, совершенно незачем ездить знакомиться в другой город или, не дай бог, в другую страну. Ищите в соседнем доме. Хотя нет, зачем вам соседний? В своем ищите. Общий алгоритм поиска таков: оставайтесь на месте и ждите, пока вас найдут.  А не найдут – тем хуже для них. Но прежде чем найти подходящего человека, задумайтесь: а кому подходите вы?


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •