Взгляд
19 октября, вторник  |  Последнее обновление — 05:55  |  vz.ru
Разделы

Когда в Америке закончится всё

Дмитрий Дробницкий
Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Основанная, по сути дела, на доверии долларовая экономика в один миг превратится в ничто, как только сомнения в ее надежности превысят критический уровень. Пожалуй, в 2021-2022 годах полного обрушения удастся избежать. Но следующий кризис не заставит себя долго ждать. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

Обычная девушка вернула интерес россиян к космонавтике

Михаил Котов
Михаил Котов, научный журналист
«Непрофессиональный космос» – это общемировая тенденция. Еще сто лет назад, чтобы полетать на самолете, требовалось идти в летную школу, сейчас же достаточно купить билет. С космосом постепенно ситуация станет такой же. Подробности...
Обсуждение: 112 комментариев

Рано или поздно ковидом переболеет каждый

Алексей Федоров
Алексей Федоров, кардиохирург
Четвёртая волна – провинциальная. Конечно, в Москве и Питере тоже немало заболевших, но нынешний рекордный прирост как заболеваемости, так и смертности – за счёт «остальной России». Подробности...
Обсуждение: 29 комментариев

Определена самая красивая мигрантка России

На церемонии в «Президент-Отеле» объявлена победительница конкурса красоты, который провела Федерация мигрантов России. Корону получила 25-летняя Рушана Каримова из Узбекистана. В финал также вышли девушки из Киргизии и Таджикистана
Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Портреты победителей конкурса «Учитель года России» разных лет

4 октября в ГУМе открылась выставка портретов учителей года разных лет – все они олицетворяют собой образ современного российского педагога. Выставка будет экспонироваться до 9 октября, после этого она украсит собой праздничный концерт ко Дню Учителя в Государственном Кремлевском дворце. На фото: Екатерина Алексеевна Филиппова «Учитель года России – 1996»
Подробности...

Россия отправила в космос первый в истории киноэкипаж

Пилотируемый космический корабль «Союз МС-19», на борту которого находятся космонавт Антон Шкаплеров, актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко, во вторник отправился к МКС для съемок фильма «Вызов»
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: КНДР запустила неопознанный снаряд в сторону Японского моря

    Главная тема


    Россия попрощалась с НАТО

    Team Spirit


    Эксперт предсказал реакцию Киева на совместную победу российских и украинских геймеров

    «горстка стран»


    Эрдоган выступил против сложившегося после Второй мировой миропорпядка

    атака вирусов


    Вирусолог рассказал о возможной конкуренции за людей между COVID-19, гриппом и ОРВИ

    Видео

    бывший ссср


    Русский язык объявлен главной бедой Латвии

    Удорожание нефти, газа и угля


    Мировая инфляция стала опасной проблемой для России

    экстрадиция дипломата


    США и Кабо-Верде перед приездом Поклонской учинили правовой беспредел

    голубое топливо


    Европу лишили последней надежды на газовое спасение

    советский разведчик


    Кто подставил Рихарда Зорге

    Социальная напряженность


    Кирилл Телин: Настала эпоха санитарной демократии

    Непрофессиональный космос


    Михаил Котов: Обычная девушка вернула интерес россиян к космонавтике

    американская империя


    Дмитрий Дробницкий: Когда в Америке закончится все

    на ваш взгляд


    Какая из сторон больше заинтересована в диалоге между Россией и НАТО?

    Наталья Радулова: Вдуть крутой стерве

    6 августа 2010, 10:30

    Ах, как же возбуждают мужчин сильные женщины. Как злит и в то же время восхищает их все это холодно-надменное «Новосельцева ко мне!» Как же они хотят схватить такую за волосы, пригнуть… (дальше вырезано цензурой).

    Когда я делала репортаж об одном из самых крупных поставщиков интим-товаров в России, то заметила на оптовом складе целую партию надувных кукол под названием «Богатая стерва». Казалось, удивить меня, которая весь день провела среди подобной продукции, трудно.

    Подчиненного в первую очередь привлекает не ее личность, а возможность погоготать в курилке: «И тут я эту фифу переворачиваю

    Что меня вообще могло заинтересовать, если с утра до вечера я путалась со своим диктофоном и ошалевшим фотографом вдоль стеллажей с фаллосами самых разнообразных размеров и расцветок, изучала ассортимент вагин, работающих от прикуривателя, пыталась на манер американского пастуха-ковбоя так щелкнуть кожаной плетью, чтобы раздался четкий щелчок: виу-уу? Что могло меня поразить здесь, где грузчики деловито таскали коробки с лубрикантами, а женщина средних лет ласково объясняла мне, что в Питере очень любят игрушки на «анальную тему», а вот в Магадане хорошо «вагинки с подогревом» идут?

    Однако же я остановилась возле этой куклы. «Почему она так называется? спросила у продавца-консультанта. – У вас же тут, куда ни глянь, сплошные «Блондинка Эльза», «Брюнетка Мими», «Азиаточка» или там «Пышногрудка». То есть не только в описании, но и в самом названии куклы обычно имеется четкое определение экстерьера. А инструкцию почитаешь, так вообще будто лошадь на продажу выставляют грудь такая-то, волосы такие-то, «издает стоны с периодичностью раз в 15 секунд». И тут вдруг просто – «Богатая стерва». Ни тебе размера сисек, ни акцентирования внимания на цвете волос. Что за дела? Коммерческая ошибка?»

    Нерешительному и мягому Новосельцеву всё таки удалось заполучить свою начальницу (кадр из фильма

    Нерешительному и мягкому Новосельцеву всё-таки удалось заполучить свою начальницу (кадр из фильма "Служебный роман")

    Консультант, женщина, улыбнулась: «Так надо». У них там непосредственно с клиентами работают одни женщины почему-то может потому, что мужик сошел бы с ума от такого обилия доступных игрушек, а может потому, что с женщинами народ не так стесняется общаться? Так вот, она нежно и спокойно улыбнулась, всепонимающе, как Мона Лиза. «В данном случае акцент делается не на мужскую физиологию, а на мужскую психологию. Немало есть желающих поиметь богатую стерву, поверьте. Эта кукла вообще у нас фаворит, куда там азиаточкам».

    Так вот она какая, мужская психология. Поиметь не просто красивую самку, а еще и крутую самку. Поэтому, видимо, так притягательны для некоторых парней все эти более-менее известные дамы, недоступные бизнесвумен, сильные личности, лесбиянки – «Я ее так отжарю, что она забудет про все свои однополые фокусы» и почему-то особенно феминистки – «Я сломаю ее, она подо мной плакать будет». Один писатель мне так прямо и заявил: «Знаешь, как заводит то, что ты вся такая независимая и над нами, мужичками, умно и едко посмеиваешься? Вот прочтешь, бывало,  твою удачную статью и чуть не рычишь: ух бы мне эту журналисточку сюда, я бы ей показал, сучке».

    Мужчинам нравится  утверждать свое превосходство, и если это не получается в жизни, так хоть в постели они мечтают это сделать. Может быть, поэтому столько парней сходит с ума по доктору Кадди из сериала «Доктор Хаус»? Она умна, уверена в себе, умеет приструнить своего хулигана-диагноста, а главное – не дает!  Вот бы такую подмять, истерзать, чтобы увидеть ее слабость, ее нежность, услышать ее мольбы о пощаде. И пусть ты сам не возглавляешь клинику, пусть у тебя не сложилась карьера, пусть у тебя только один подчиненный – кот Филарет, который, если разобраться, плевал на тебя с высоты своего кошачьего самомнения, но если бы под тобой оказалась Кадди, ты бы ликовал так, будто покорил Эверест.

    В советское время мужчины с удовольствием смотрели фильм «Служебный роман». Не только потому, что это милая комедия с удачными шутками, но и потому, что главный герой, мямля и лузер, все-таки поимел свою начальницу, доминантную самку. Ах, какое же классное кино, ах, как оно тешит самолюбие таких же неудачников и как разогревает их фантазии. Она его презирала, а потом плакала самым натуральным образом в его присутствии. Она его лупила зонтиком, а потом сдалась и обмякла. Ух!

    Женщины-боссы это чувствуют. Понимают. Поэтому редко заводят романы с курьерами, охранниками или просто сотрудниками, стоящими ниже в пищевой цепочке. Они упорно пытаются найти «более сильного мужчину». Не потому, что так уж меркантильны. Не потому, что боятся, будто очередной хитрый Новосельцев возжелает за счет своей начальницы Калугиной стать министром легонькой промышленности.

    Такая женщина подозревает, нутром чует, что подчиненного в первую очередь привлекает не ее личность, а возможность погоготать в курилке: «И тут я эту фифу переворачиваю». Или хотя бы мысленно нарисовать звездочку на своем фюзеляже: «Я сделал это!» Ведь в мужском мире покорение шефини считается крутым поступком, гораздо более крутым, чем интрижка с секретаршей.

    Хотя если секретарша эффектна, молода и явно не по зубам... Если она «с высоты красоты своей» никого не замечает, особенно всяких там мелких новосельцевых... Хмм... Тут тоже есть над чем подумать. Вот бы схватить ее, такую красивую и независимую. Вот бы согнуть ее... В общем, вот бы березу заломати. Ну или хоть как-нибудь бы уже возвыситься над этими офигенскими секретаршами Верочками, над этими властными начальницами Калугиными, над этими богатыми стервами Кадди. Вот бы возвыситься. Хотя бы бесконечным повторением фразы «Я б вдул», когда они проходят мимо, такие восхитительные, такие недоступные,  не замечающие каких-то там мелких новосельцевых и не слышащие, что они там мямлят.


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •