Взгляд
9 августа, вторник  |  Последнее обновление — 04:45  |  vz.ru
Разделы

Венгрия выбрала Чака Норриса вместо трансвеститов

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
В свое время венгры стали одной из движущих сил Крестовых походов. Венгрия защитила Европу от османского нашествия. Сегодня маленькая девятимиллионная нация одна готова сражаться за то, чтобы остаться самой собой. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

В сфере культуры не стоит копировать Украину

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Если мы хотим обновления культуры, то нужно не столько клеймить «врагов», призывая кары на их головы, сколько пропагандировать и продвигать тех, кто в это время остался со своим народом. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

России пора вернуть свое небо

Герман Садулаев
Герман Садулаев, писатель, публицист
В Новосибирске создан «Проект-300»: разработка и производство легкого 6–10-местного самолета. Главная особенность самолета в том, что он целиком будет собран из российских комплектующих. Например, авиамотор – с завода «Мотор Сич», Запорожье. Ко времени монтажа мотора завод будет уже наш, уверены сибиряки. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

В подмосковной Истре сгорел склад интернет-магазина Ozon

В истринском районе Подмосковья сгорел склад интернет-магазина Ozon – одного из крупнейших в России. В момент возгорания на складе находилось более тысячи человек. По предварительным данным, в результате пожара погиб один человек, еще 13 пострадали. Местонахождение 20 человек остается неизвестным. По одной из версий, причиной возгорания мог стать поджог
Подробности...

В Петербурге прошел парад в честь Дня ВМФ

В Петербурге и Кронштадте прошел Главный военно-морской парад страны, в нем участвовали более 40 кораблей, катеров и подлодок, а также более 3,5 тыс. военнослужащих. Мероприятие было приурочено к 326-й годовщине Военно-морского флота России
Подробности...

Удар ВСУ из HIMARS по колонии в Еленовке убил десятки пленных украинцев

Число погибших в результате удара вооруженных сил Украины (ВСУ) по СИЗО в Еленовке, где содержались пленные украинцы, в том числе боевики националистического полка «Азов», возросло до 53, еще 75 человек получили ранения. Удар по колонии был нанесен в ночь на пятницу из американской реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: ФБР устроило обыск у Трампа

    Главная тема


    Зачем Зеленскому нужна ядерная катастрофа в Запорожье

    уезжают семьями


    CNN рассказал о массовом переезде украинцев в Херсонскую область

    движение танкеров


    Южная Европа принялась тайно закупать нефть из России

    «политические шуты»


    Зеленского ждет повторение политической судьбы Саакашвили

    Видео

    освобождение Донбасса


    Оборона ключевого украинского укрепрайона надломлена

    позиция америки


    Почему США так важно обменять Бута на лесбиянку

    европейские сортиры


    Литву ждет крупное туалетное наказание

    Контрсанкции Москвы


    У западного бизнеса появилась веская причина остаться в России

    Ссора с Китаем


    Дипломатия Германии деградирует из-за демократии

    готова сражаться


    Владимир Можегов: Венгрия выбрала Чака Норриса вместо трансвеститов

    пропагандировать и продвигать


    Игорь Караулов: В сфере культуры не стоит копировать Украину

    проект-300


    Герман Садулаев: России пора вернуть свое небо

    на ваш взгляд


    Вам удалось сходить в отпуск в этом году?

    Мы одно

    Иван Церулик, публицист
    None
       11 марта 2014, 09:19
    Фото: из личного архива

    Господа новоявленные ненавистники русских! Ненавидите вы, получается, самих себя. До такой степени ненавидите, что некоторые из вас готовы стрелять в русских. Русские – в русских. Для чего? В честь чего? За что боремся?

    В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет реплику публициста Ивана Церулика, который напоминает, что народ России и Украины един, а война – братоубийство.

    На сайте «Украинской правды» обнаружил комментарии, сводящиеся к тому, что, дескать, я раньше к русским относился хорошо, а теперь ненавижу люто. Отмечу, что комментарии написаны на русском языке авторами с «незападенскими фамилиями».

    Хочется спросить этих «пылающих праведным гневом»: а вы кто? Вы, ребятишки, тоже русские, которым с 1991 года начали внушать отпетые негодяи, что нет.

    Коротко поясню для особливо несведущих, что русские – это великороссы, плюс малороссы и плюс белорусы (или белоросы). Цари на Руси писались как «Царь и Великий Князь всея Великия, Малыя и Белыя России».

    То есть, господа новоявленные ненавистники русских, ненавидите вы, получается, самих себя. До такой степени ненавидите, что некоторые из вас готовы стрелять в русских. Русские – в русских. Для чего? В честь чего? За что боремся?

    За возможность продать веру и память? За толстые кошельки ваших коломойских и ахметовых, обмишуривших вас, а теперь толкающих на смерть? За геополитические интересы англосаксонской сволочи, держащей вас за пушечное мясо?

    За протестанского пастора Турчинова и сайентолога Яценюка? Православные должны воевать с православными. Включите голову. Вы для Штатов и Европы – просто рынок сбыта и дешевая рабочая сила и всё!

    Вам никто не даст права быть равными англичанам, французам и немцам. Вы для них – люди второго сорта. Как можно идти на поводу у отпетых фашистов, марширующих с портретами палача Бандеры? Как?

    До августа 2008-го я в самом кошмарном сне представить себе не мог, что грузины будут стрелять в русских. Ан нет! Оголтелая госдеповская пропаганда и Саакашвили заставили.

    Теперь он вкупе с другими холуями США призывает на «священную войну» с Россией? С кем? За что?

    Гоните тряпкой из Киева этих негодяев, мазеп и иуд. Помните, что на Украине и в России живет один народ – русские! Народ этот должен быть един, силён и горд своей силой и единством!


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •