31 июля, воскресенье  |  Последнее обновление — 08:15  |  vz.ru

Главная тема


Отстранение российских тяжелоатлетов от Игр назвали «настоящим бандитизмом»

совпадение гаммы


На форме олимпийцев США увидели российский триколор

«массово» пока не сдаются


Десятки боевиков в Алеппо сложили оружие

«посягал на целостность» Украины


Бывший лидер Партии регионов взят под стражу в аэропорту

Партия «Ангары»


Южная Корея решила купить у России ракеты-носители

Исчезли 8 страниц


ВАДА исключило письмо Родченкова из доклада Макларена

операция вкс


Россия перебросила в Сирию стратегический самолет-разведчик

этнические чистки


В Польше найдены документы УПА с указанием убивать женщин и детей

Машина ИМР-2 и тротил


Минобороны показало работу группы обрушения объектов (видео)

«Пришла беда»


Сергей Худиев: Крестный ход – это настоящая Украина

Вопрос дня


Согласны ли вы с большинством украинцев, считающих, что Киеву и Донецку нужно найти компромисс?

Россияне отпраздновали День народного единства (фото)

На праздновании Дня народного единства 4 ноября 2014 года в центре Москвы собралось 75 тыс. человек. Колонна шествия «Мы едины!» по Тверской улице растянулась на 2 километра  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
В столице в 2014 году прошла одна из самых масштабных акций в честь Дня народного единства. В шествии «Мы едины» приняли участие целых 75 тыс. человек  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
Впервые все четыре парламентские партии шли в одной колонне, продемонстрировав солидарность в День народного единства. Слева направо: Сергей Неверов из «Единой России», Владимир Жириновский из ЛДПР, Сергей Миронов из «Справедливой России» и Геннадий Зюганов из КПРФ  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
Президент РФ Владимир Путин возложил цветы к памятнику Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского на Красной площади. Именно Минин и Пожарский возглавили народное ополчение и освободили Москву от иностранных интервентов. Справа – патриарх Московский и всея Руси Кирилл  (фото: Михаил Климентьев/ТАСС )
Секретарь Общественной палаты и президент «Опоры России» Александр Бречалов и общественный деятель, ученый-зоолог Николай Дроздов в авангарде праздничного шествия по Тверской в День народного единства  (фото: twitter.com/4noyabrya)
День народного единства является по праву праздником единения российского интернационального общества   (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
Барабанщицы в красных мундирах и киверах отбивают дробь впереди колонного шествия по Тверской под лозунгом «Мы едины!»  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
В шествии по Тверской приняли участие представители всех 58 регионов России  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
На шествии была слышна не только барабанная дробь, но и песенка Красной Шапочки про крокодилов-бегемотов, а также звуки лезгинки. Молодежь танцевала и пела национальные песни  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
В первых рядах манифестантов такие известные люди, как борец Александр Карелин, трехкратный победитель Олимпийских игр и 9-кратный чемпион мира  (фото: twitter.com/4noyabrya)
Целая колонна украинцев прошлась по Тверской, показывая единение с Россией и российским обществом  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
Шествие в День народного единства на одной из улиц города Севастополя  (фото: Алексей Павлишак/ТАСС )
Председатель городского Законодательного собрания Алексей Чалый и губернатор Севастополя Сергей Меняйло (слева направо) во время шествия в День народного единства на одной из улиц города Севастополя  (фото: Алексей Павлишак/ТАСС )
На фото - кадр с праздничного шествия в Севастополе. День народного единства России в Крыму отмечали с особым размахом  (фото: Алексей Павлишак/ТАСС )
«Мы едины, мы сильны, и поэтому нас боятся, и пусть боятся!» – сказал на митинге Народный артист СССР Иосиф Кобзон. Именно такое настроение царит сегодня в центре Москвы  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............